Их крутость заключалась в свободе стереотипов,рамок,мы хозяева жизни собственной,как хотим,так ей и распоряжаемся?Да бл ин откуда я знаю я же сказал что не знаю как правильно назвать это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их крутость заключалась в свободе стереотипов,рамок,мы хозяева жизни собственной,как хотим,так ей и распоряжаемся?Да бл ин откуда я знаю я же сказал что не знаю как правильно назвать это
Кф оплатите мне РЦ. Я серьезно. Читаю и диву даюсь. То кофе, то помыться в 6 вечера. СанаторийЯ помыться скоро приду
Да куда ему... он не знает уже что такое уважение и любовь к семье и родным. Пуп земли )))Начни при матери своей не блинкать. Она мама, а не подружка. С подружками это уж как позволят. Это будет действием.
В нём есть мужское,при его же желание,он это сделает,просто не было причин на его взгляд быть им,есть мама «мужчина «,есть Лера теперь,которая к сожалению,моя копияМужчину нельзя вытащить, его нужно взрастить в себе, а он пока даже не ребенок. Он любой ответственности шугается, как же позорно быть такой ланью.
На эту тему попозже с вами подискутируем, месяца через два. Очень интересная тема.В нём есть мужское,при его же желание,он это сделает,просто не было причин на его взгляд быть им,есть мама «мужчина «,есть Лера теперь,которая к сожалению,моя копия
О каждом руке будешь докладывать?Я помыться скоро приду
Пока что это лишь на словах.В нём есть мужское,при его же желание,он это сделает,просто не было причин на его взгляд быть им,есть мама «мужчина «,есть Лера теперь,которая к сожалению,моя копия
Да,хорошоНа эту тему попозже с вами подискутировать, месяца через два. Очень интересная тема.
Естественно,очень хочется видеть положительный результат,уже прям наконец-тоПока что это лишь на словах.
Ну типо тогоИх крутость заключалась в свободе стереотипов,рамок,мы хозяева жизни собственной,как хотим,так ей и распоряжаемся?
ХорошоО каждом руке будешь докладывать?
Старайся не оставлять без внимания сообщения и вопросы. Этого достаточно. Помни, что люди тратят своё время на тебя!
Очень обидно,что мой сын,считал именно это крутостью,убить себя и окружающих.Твоего отца убили такие же крутые парни и ты их считал уродами,мразями……Ну типо того
Ну так корона то на боку. Один то глаз видет. Прозреет скоро, я уверен.Но я сегодня читая Леру да же подумал что у нее просветление что ли какие то появляются. Даже хотел спросить она ли это)
Это вроде нормально считать тех ребят с которыми я "дружил" крутыми так как я был подростком и как любой подросток я хотел идти против закона и т.п.Очень обидно,что мой сын,считал именно это крутостью,убить себя и окружающих.Твоего отца убили такие же крутые парни и ты их считал уродами,мразями……
По факту это просто отцутсвие морали, от этого и идет вот эта свобода рамокИх крутость заключалась в свободе стереотипов,рамок,мы хозяева жизни собственной,как хотим,так ей и распоряжаемся?
А что вы скажите по поводу того, что покрывали сына, закрывали глаза на его наркоманию?Очень обидно,что мой сын,считал именно это крутостью,убить себя и окружающих.Твоего отца убили такие же крутые парни и ты их считал уродами,мразями……
На резиночке блинНу так корона то на боку. Один то глаз видет. Прозреет скоро, я уверен.
Но и отсутствие понимания сути болезни наркоманииПо факту это просто отцутсвие морали, от этого и идет вот эта свобода рамок
Ну в подростковом возрасте,ты и считал убийц мразями,а когда столкнулся с такими,то они оказывается крутые ребятаЭто вроде нормально считать тех ребят с которыми я "дружил" крутыми так как я был подростком и как любой подросток я хотел идти против закона и т.п.
А что вы скажите по поводу того, что покрывали сына, закрывали глаза на его наркоманию?[/QUOTНе то чтобы покрывала,не хотела видеть этого,вроде как не про меня и моего сына,трусость перед очевидным,не верю,пока от него не услышу,всегда доверяла ему