Даня Кря, бросаю наркотики

Да бл ин откуда я знаю я же сказал что не знаю как правильно назвать это
Их крутость заключалась в свободе стереотипов,рамок,мы хозяева жизни собственной,как хотим,так ей и распоряжаемся?

Мужчину нельзя вытащить, его нужно взрастить в себе, а он пока даже не ребенок. Он любой ответственности шугается, как же позорно быть такой ланью.
В нём есть мужское,при его же желание,он это сделает,просто не было причин на его взгляд быть им,есть мама «мужчина «,есть Лера теперь,которая к сожалению,моя копия

В нём есть мужское,при его же желание,он это сделает,просто не было причин на его взгляд быть им,есть мама «мужчина «,есть Лера теперь,которая к сожалению,моя копия
На эту тему попозже с вами подискутируем, месяца через два. Очень интересная тема.

Последнее редактирование:
Пока что это лишь на словах.

О каждом руке будешь докладывать?
Старайся не оставлять без внимания сообщения и вопросы. Этого достаточно. Помни, что люди тратят своё время на тебя!
Хорошо

Но я сегодня читая Леру да же подумал что у нее просветление что ли какие то появляются. Даже хотел спросить она ли это)
Ну так корона то на боку. Один то глаз видет. Прозреет скоро, я уверен.

Очень обидно,что мой сын,считал именно это крутостью,убить себя и окружающих.Твоего отца убили такие же крутые парни и ты их считал уродами,мразями……
Это вроде нормально считать тех ребят с которыми я "дружил" крутыми так как я был подростком и как любой подросток я хотел идти против закона и т.п.

Их крутость заключалась в свободе стереотипов,рамок,мы хозяева жизни собственной,как хотим,так ей и распоряжаемся?
По факту это просто отцутсвие морали, от этого и идет вот эта свобода рамок

Очень обидно,что мой сын,считал именно это крутостью,убить себя и окружающих.Твоего отца убили такие же крутые парни и ты их считал уродами,мразями……
А что вы скажите по поводу того, что покрывали сына, закрывали глаза на его наркоманию?

Это вроде нормально считать тех ребят с которыми я "дружил" крутыми так как я был подростком и как любой подросток я хотел идти против закона и т.п.
Ну в подростковом возрасте,ты и считал убийц мразями,а когда столкнулся с такими,то они оказывается крутые ребята

А что вы скажите по поводу того, что покрывали сына, закрывали глаза на его наркоманию?[/QUOTНе то чтобы покрывала,не хотела видеть этого,вроде как не про меня и моего сына,трусость перед очевидным,не верю,пока от него не услышу,всегда доверяла ему

Назад
Сверху