Даня Кря, бросаю наркотики

Хорошо. Но я всё-таки ожидала увидеть в списке первым делом, что деньги, которые были даны на цветы для девушки, которая родила тебе ребёнка— ты потратил на себя, на солягу, на кайф. Тут даже не просто предательство, оно тут двойное, понимаешь? Ты не подумал не только о Лере, но ещё и о родившемся комочке. Дай бог, чтоб в будущем твой ребёнок не узнал это, представляешь какого бы ему было?
Ну и само собой, что не приехал на выписку. Даже самые бессовестные нарки и то, приезжают, потому что понимают, какую работу проделала девушка, как ей было трудно. Это одно из тех событий, которое по-настоящему тревожное, ибо ты не имеешь понимания вообще, что может произойти в любой момент, какой будет исход, какими будут роды. И это понимание есть даже у отбитых наголову, а тебе и не стыдно.. зато фотки Сонечки..
Насчет цветов да а всм я на выписку не приехал?

Насчет цветов да а всм я на выписку не приехал?
Ну подумаешь на отходах приехал, за то ночью курил и дрочил, это того стоило, да ?
И ребенок не отца увидел впервые а солевого уебка

Не, на выписку он приехал, но выглядел так, что мне было стыдно и грустно
Потом смотрела истории знакомой как ее муж с цветами и шарами встречал и было очень грустно
Ну почти одно и тоже, приехал, пушто надо, а не потому что хотел искренне увидеть вас. На тот момент у него по всей видимости была одна хотелка— употребить или выспаться. Тогда б лучше вообще свой зад не тащил к вам

А ты то ленивый , да, по этому чё мы ждём
При чем **** тут лень,мне ***** что важнее уроки делать или ***** расписывать я понимаю что это все необходимо вместе но ***** я и так написал мне что ***** все писать что за два года было так ,я и так это будут писать походу леченмия или сейчас ***** все за раз я должен вспомнить и написать

Ну почти одно и тоже, приехал, пушто надо, а не потому что хотел искренне увидеть вас. На тот момент у него по всей видимости была одна хотелка— употребить или выспаться. Тогда б лучше вообще свой зад не тащил к вам
Лучше бы вообще не было чем такой вот

При чем **** тут лень,мне ***** что важнее уроки делать или ***** расписывать я понимаю что это все необходимо вместе но ***** я и так написал мне что ***** все писать что за два года было так ,я и так это будут писать походу леченмия или сейчас ***** все за раз я должен вспомнить и написать
Тебе сказали написать, что не понятного ?
Извините что отвлекам ваше величество *****

Да Лера,я такая мразь
Да поняли мы уже. Хорош.
1.Понимать, что ты мразь и продолжать оставаться ей ещё мразевей))
2. Понимать, что ты мразь и действительно меняться чтобы не быть ей!
Какой вариант тебе по душе?

Общение на форуме в приоритете. На первом месте. Потом уже статьи

Я уже пропустила его описания, как он давал тебе лещей или он пока это приберегает на десерт?
Да все куда проще
Ему просто за это не стыдно и за ситуацию с роддомом не стыдно
И когда в кофейне с торчихой познакомился и говорил мне аборт сделать
И за Соню
Я тут на лень списываю, а ему просто похер
Было бы стыдно -первым делом бы написал

Да и вообще и лещи и торчиха в кофейне были в те пол года, когда он соль не употреблял, так что это чисто порывы сердца были

Назад
Сверху