Даня Кря, бросаю наркотики

С ножом пож подушкой зачем спал ?
Дверь подпирал вроде шкафом
***, я как вспомню... Ты постоянно "тише, тише" все заклеил, завесил, а если не дома, то "пошли, пошли" и по сторонам вечно
Ой блин да чего только не было как вспомню так ужасаюсь

С ножом пож подушкой зачем спал ?
Дверь подпирал вроде шкафом
***, я как вспомню... Ты постоянно "тише, тише" все заклеил, завесил, а если не дома, то "пошли, пошли" и по сторонам вечно
Мадам, я тебе пишу, ты игнорируешь. Я тут просто так сижу?
Или ты правда считаешь, что только один Даня тут нуждается в лечении? А ты ровненькая и без тараканов?

Мадам, я тебе пишу, ты игнорируешь. Я тут просто так сижу?
Или ты правда считаешь, что только один Даня тут нуждается в лечении? А ты ровненькая и без тараканов?
Блин, я думала это просто, ну типо отвечать не надо
Ща

Надо это рефлексировать. Иначе беда будет. Всегда и везде.
Ну у меня не со всеми так
К примеру на счёт друга меня Даня убежал что тому от меня что то надо, что он говорит, то, что я хочу услышать и тд, но я вижу, что это не так, он свое мнение высказывает даже если оно противоположное моему ну и короче корысть я не вижу
На счёт родителей, когда мама написала на счёт прописки и общение началось так же Даня говорил, что она из за прописки чисто, но я не верила, не видела этого

А тут просто видимо, что мне это регулярно вдолблиаали родители, что конкретно ему что то надо, а я все "нет, нет" но мысля засела все равно и взошла
Ещё период был, когда мы не встречались, а я по нему всё пи.здостра.дала и он периодически писал что то про чувства, про отношения, я верила, потом с.екс был и все, общение прекращалось
И мне так же все кто вкурсе был говорили что ради секса я ему только, чисто удобно
Ну и из за всего этого в комплекте видимо закрепилась мысля, что вот такой он корыстный по отношению ко мне
Конкретно щас вот опять же родители говорили, что я ему для иллюзии нормальности, или потому, что я трудолюбивая не считая вот беременности и сейчас, мамина фраза "торчка обслуживать" и про поссобия так же, что мол удобно, ребенка заделал и можно не работать, а не будет хватать- я пойду
Хотя я видела что он старался работать до того как к Анне переехали и пока не сорвётся

И тут не подвох. А самомнение. Считаешь, что ты большой подарочек.
Да нет
Я же понимаю, что во первых у меня характер такой, что со мной муторно, во вторых я себя не считаю красивой, комплексов хватает
Ну типо много девушек кто и по внешке лучше и при этом в общении проще
Да и бытовое, что я без квартиры, без прописки и тд
Ну то есть я могла как то понять, когда у меня квартира была от бабушке + доля во второй и мама говорила что он из за этого присосался ТК их семья по съёмным всегда, а щас то нет

47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Вывод:Нарки часто не хотят признавать себя тем кем они являются по причине того что они этого не понимают и не хотят понимать
Мысль:На самом деле под действием скоростного вещества ты и правда можешь спокойно и расслабленно говорить на многие темы и ты даже не будешь уставать пока эффект не пройдет но это только в начале но потом такого уже нет так как ты тупеешь.
Пример:Для меня этот пример так ярко запомнился,так вот когда Лера начинала со мной только употреблять она говорила без умолку красиво и производила на меня такоеееее впечатление но после 2х месяцев ее употреба было просто не узнать и если в начале она производила впечатление умной девочки то по прошествию этого времени она стала настолько тупой,я уже молчу про себя каким я был на тот момент,но для меня тогда такой лютый контраст видев ее сначала одной а потом совсем другой
Лерка извини что тебя привел в пример но тот момент мне запомнился очень хорошо

Плюс, судишь по себе. То, что люди говорят, они всегда говорят о себе.
Да вроде нет
Я не могу себя корыстным человеком назвать
Я бы не стала строить взаимоотношения ради выгоды,
Наоборот мне частенько говорили что я тупая в этом плане и не думаю наперед

Про нож не риторический вопрос, я не шарю
А так примеры подробней пиши
Да я спал как то с ножом под подушкой так как мне казалось что придут грабители или убийцы и убьют меня и я всегда был на страже

Да я спал как то с ножом под подушкой так как мне казалось что придут грабители или убийцы и убьют меня и я всегда был на страже
А если бы мама подошла и разбудила тебя неожиданно ?
Могло же переклинить

Не, а вот ты уснул и она тебя тормошить начала б
Без шагов
Так я не спал ,я же под солью был,просто всю ночь с закрытыми глазами лежал а когда наступало утро то я его убирал

Назад
Сверху