Ой блин да чего только не было как вспомню так ужасаюсьС ножом пож подушкой зачем спал ?
Дверь подпирал вроде шкафом
***, я как вспомню... Ты постоянно "тише, тише" все заклеил, завесил, а если не дома, то "пошли, пошли" и по сторонам вечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой блин да чего только не было как вспомню так ужасаюсьС ножом пож подушкой зачем спал ?
***, я как вспомню... Ты постоянно "тише, тише" все заклеил, завесил, а если не дома, то "пошли, пошли" и по сторонам вечно
Мадам, я тебе пишу, ты игнорируешь. Я тут просто так сижу?С ножом пож подушкой зачем спал ?
Блин, я думала это просто, ну типо отвечать не надоМадам, я тебе пишу, ты игнорируешь. Я тут просто так сижу?
Или ты правда считаешь, что только один Даня тут нуждается в лечении? А ты ровненькая и без тараканов?
Ага, просто) Чисто развлечения ради пишу. От скукиБлин, я думала это просто, ну типо отвечать не надо
Ща
Ну у меня не со всеми такНадо это рефлексировать. Иначе беда будет. Всегда и везде.
Да нетИ тут не подвох. А самомнение. Считаешь, что ты большой подарочек.
Да вроде нетПлюс, судишь по себе. То, что люди говорят, они всегда говорят о себе.
Ну думала просто к сведению принять и самой обдуматьАга, просто) Чисто развлечения ради пишу. От скуки
Про нож не риторический вопрос, я не шарюОй блин да чего только не было как вспомню так ужасаюсь
Да я спал как то с ножом под подушкой так как мне казалось что придут грабители или убийцы и убьют меня и я всегда был на стражеПро нож не риторический вопрос, я не шарю
А так примеры подробней пиши
ВхвхвхАга, просто) Чисто развлечения ради пишу. От скуки
А если бы мама подошла и разбудила тебя неожиданно ?Да я спал как то с ножом под подушкой так как мне казалось что придут грабители или убийцы и убьют меня и я всегда был на страже
Так я знал как ходит мама и отличал по шагам,эта же не одну ночь продолжалосьА если бы мама подошла и разбудила тебя неожиданно ?
Могло же переклинить
Шо ахахВхвхвх
Ну или мне так казалось что я знаюТак я знал как ходит мама и отличал по шагам,эта же не одну ночь продолжалось
Не, а вот ты уснул и она тебя тормошить начала бТак я знал как ходит мама и отличал по шагам,эта же не одну ночь продолжалось
Ну просто че то смешно стало вот я и написалШо ахах
У тебя когда 3 страницы подряд по одному слову выпытывают что то это тоже самое
Так я не спал ,я же под солью был,просто всю ночь с закрытыми глазами лежал а когда наступало утро то я его убиралНе, а вот ты уснул и она тебя тормошить начала б
Без шагов
Из за чего так происходит?Вывод:Нарки часто не хотят признавать себя тем кем они являются по причине того что они этого не понимают и не хотят понимать