Chepa
Срывник и Чорт
Епт, мужик сказал мужик сделал!Ну мне казалось что от моих слов ничего совсем не зависит а главное дело,ну я учту этот момент
Как понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Епт, мужик сказал мужик сделал!Ну мне казалось что от моих слов ничего совсем не зависит а главное дело,ну я учту этот момент
Согласна,там не дадут это сделать)Не помрет. От соляги то не здох.
Воды налили)Пустой флакон что ли продавали?)
В двоем?Воды налили)
Это твой единственный парфюм в жизни?Один раз пробовал но запахи смешались и стало еще хуже
Ну да,два флакона продалиВ двоем?
А история с телевизором из твоей комнаты,который ты якобы брал,чтобы играть в соньку,а потом сказал,что выходил из автобуса и уронил,затем выкинул на помойкуИ такое было на отходах пытался взщять займ на маму но мне отказали
Я сегодня узнала,как Лера провела Новый год,в подробностях,слушала и ужасалась,на что ты способен ради отравы,как,как ты мог так с ней поступить,у тебя ума хватило провернуть такую аферу,это насколько надо быть таким конченым,чтобы её выгнать из дома,беременную,ты даже не на секунду не прозрел,чтобы подумать,а вдруг с ней что нибудь случится,она совсем одна,бл..ь,она рассказывала,а мне было страшно,столько всего в голове пронеслось,что если вдруг случилось с ней,я бы точно тебе этого не простила,да и надолго в памяти это останется,ты в тепле дома употреблял,а она по людям скиталась,представляешь каково ей было?хотя,скорее всего нет,чаша с солью перевесила малыша и маму!а теперь представь,если бы я тебя выгнала,ты бы как говно в проруби мотался,а я бы дома в кайф,даже не думая о тебе,что с тобой и как!ты должен их с малышом защищать,а подверг такой опасности и всё ради чего,не могу никак уложить это в голове,что всё из-за наркотиков,это звучит как отмазка,ты отдавал себе отчёт,это сто процентов,тк был абсолютно трезвЗа это я не раз извинюсь и конечно сейчас я тоже за это прошу у нее прощение
Хз... Как вы после таких сообщений вообще с ними живете? Для меня это просто загадка. Я бы не смогла точноФу, я щас херню такую подумала, противно *****, даже извинится хочется перед теми, кто это прочитает помимо Дани
Там в статье про то, как между ног воняет у наркоманок, выделения эти вонючие
И я вспомнила, как Соня говорила, что у нее на постоянке на фоне всего этого черная-коричнивая слизь какая то, даже если месяц не употребляет
И после этого у меня всплыло твое сообщение ей "хочу тебе полизать"
Мне аж херово стало
Это ******
Сами нет. Будем разбираться@Маруся что мне делать с этими вот установками ? Они сами со временем уйдут ?
Я не знаю, отчего это мнение у твоих родителей. На гордыню похоже. Считают себя элитной семьей, видимо. Потому и глючит, что они и их дети - вершина мечты всех вокруг.Ну у меня не со всеми так
К примеру на счёт друга меня Даня убежал что тому от меня что то надо, что он говорит, то, что я хочу услышать и тд, но я вижу, что это не так, он свое мнение высказывает даже если оно противоположное моему ну и короче корысть я не вижу
На счёт родителей, когда мама написала на счёт прописки и общение началось так же Даня говорил, что она из за прописки чисто, но я не верила, не видела этого
А тут просто видимо, что мне это регулярно вдолблиаали родители, что конкретно ему что то надо, а я все "нет, нет" но мысля засела все равно и взошла
Ещё период был, когда мы не встречались, а я по нему всё пи.здостра.дала и он периодически писал что то про чувства, про отношения, я верила, потом с.екс был и все, общение прекращалось
И мне так же все кто вкурсе был говорили что ради секса я ему только, чисто удобно
Ну и из за всего этого в комплекте видимо закрепилась мысля, что вот такой он корыстный по отношению ко мне
Конкретно щас вот опять же родители говорили, что я ему для иллюзии нормальности, или потому, что я трудолюбивая не считая вот беременности и сейчас, мамина фраза "торчка обслуживать" и про поссобия так же, что мол удобно, ребенка заделал и можно не работать, а не будет хватать- я пойду
Хотя я видела что он старался работать до того как к Анне переехали и пока не сорвётся
Ну а как тогда обьяснить это можно? Тогда только тем, что не веришь, что тебя ваще любить можноДа нет
Я же понимаю, что во первых у меня характер такой, что со мной муторно, во вторых я себя не считаю красивой, комплексов хватает
Ну типо много девушек кто и по внешке лучше и при этом в общении проще
Да и бытовое, что я без квартиры, без прописки и тд
Ну то есть я могла как то понять, когда у меня квартира была от бабушке + доля во второй и мама говорила что он из за этого присосался ТК их семья по съёмным всегда, а щас то нет
Ну вот тут ты точно зря. Ты очень даже хороша.во вторых я себя не считаю красивой, комплексов хватает
Конечно надо. В постель с тобой. Это же ежу понятно.К примеру на счёт друга меня Даня убежал что тому от меня что то надо
Хм)) Торчок и иллюзия нормальности? У них другое измерение. У них нет таких мыслей. Это же не трезвые люди.вот опять же родители говорили, что я ему для иллюзии нормальности, или потому, что я трудолюбивая не считая вот беременности и сейчас, мамина фраза "торчка обслуживать" и про поссобия так же, что мол удобно, ребенка заделал и можно не работать, а не будет хватать- я пойду
Как же это ужасно. Просто ужасно и страшно. Эти все походы в ломбарды...Про фотик : я хоть и сама все распродавала, но его я до последнего оставляла, это просто первая вещь значимая на которую я сама заработала и я о нем мечтала ооочень долго
Ты много раз предлагал его сдать, я все отказывалась, потом ты пообншал, прям поклялся что выкупишь , на стройке поработаешь или купишь новый потом
А на счёт компа ещё подробности:
Ты тогда переехал ко мне на баталку, я ещё работала, ты пообещал помочь заплатить за коммуналку, пошел на стройку и обманул что тебя на деньги кинули, сказал что комп заложишь, говорил что деньги за него ещё не дали, так вот говорил, говорил, пока я не сказала что щас вместе зайдём в тот ломбард и спросим, тогда ты признался что деньги получил и слил и дали тебе 700 р
)))Воды налили)
Да никто так не подумает. Сейчас родители ничего не решают. Из всех щелей инфа идёт и идёт. Наркомания это реальность молодежи. Культ просто.Именно не освобождает,это я своим тупизмом, довела до сегодняшнего дня,любой может подумать,что какая-то беспечная мамаша,скорее так и есть,тыкалась в какие-то двери,да всё не те,с каждым днём,только всё усугубляла,по сути на пол года из этого дерьма,вывезла Лера,я ей за это очень благодарна
Такой тип психики. Вытеснение идёт болевых происшествий. Слепота нападает. Защитный механизм.Я даже сейчас,не могу вспомнить какие-то жуткие моменты,Даня пишет,что кричал,злился на меня из-за денег,а у меня как чистый лист,меня просят написать что происходило,когда я узнала, что он употребляет,но у меня с трудом это получается
Сказать честно, я бы не отказалась тоже от внучонка) Так хочется потискать))Кстати твоя бабушка на эту же самую фотку его тоже назвала ватрушкой сегодня )))