Даня Кря, бросаю наркотики

Да че тьфу,я не прошу оценивать,я уже согласился и делаю 6 ну пока не начал,в каком разделе эта статья я найти не могу
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Кстати не стремись выровнять
Потому, что чем больше делаешь, тем лучше
Будет такое, что ты доделал урок, а остаётся ещё несколько часов и ты понимаешь, что ещё один целиком не успеешь, но это не значит, что не надо делать ничего
У меня все лечение не ровно было и ничего страшного
Лучше больше делать, хоть и не ровно
Ты же в курсе, что если программу не успеешь, то дома доделывать надо, а тебе разве хочется после РЦ ещё и дома сидеть этим заниматься?

Кстати не стремись выровнять
Потому, что чем больше делаешь, тем лучше
Будет такое, что ты доделал урок, а остаётся ещё несколько часов и ты понимаешь, что ещё один целиком не успеешь, но это не значит, что не надо делать ничего
У меня все лечение не ровно было и ничего страшного
Лучше больше делать, хоть и не ровно
Ты же в курсе, что если программу не успеешь, то дома доделывать надо, а тебе разве хочется после РЦ ещё и дома сидеть этим заниматься?
Не хочеться,слушай а вот как норму определяют в таком случае?

Ёжик) Волосы как у Ёжика

56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Вывод:Барыга отвратительный элемент общества призирающийся всеми.
Мысль:Ну да,все торчки хотят быть знакомы лично с барыгой и общаться с ними
Пример:Я был знаком с двумя барыгами и они со мной общались только потому что говорили типо ты норм пац а с моими корешами связь оборвали ,хз по какой причине,так вот и они мне часто давали "подарки" типо грам шихи или накуривали бесплатно,и некоторые просили познакомить другие просто говорили них. себе я так же хочу,ну одним словом мерзость,а сейчас многие кореша сами стали барыгами.

Назад
Сверху