Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Даня Кря у тебя была такая дружба ?По третьему
Чего стоит дружба, если она только в ясную погоду)
Обрати внимание на название рассказа, вот это срок их дружбы
А друг познается в беде
Ну как я понял то что в обыденный жизни тот кто предал из за того что он слаб морально это не специально и простительно а тот кто с каким то умыслом то это уже подлость а в политическом плане нет разницы так как там слабых людей не должно быть наверное ,вообщем я немного не допетрилЕсли нет из работы/учебе, то просто из жизни.
Объясни как ты видишь смысл этой цитаты ?
Ну то есть допустим я не пришел на сделку а для кого то она была очень важна так как у него семья,дети,и зависило многое его финансовое положение,и из за того что я не пришел его семье пришлось ужаться в расходах и во многом себе отказыватьТретья часть :
Не вижу страшного исхода
"Масса неудобств" это слишком размыто, конкретную ситуацию пиши
Ну например с даником,крч была такая ситуация я его провожал раза три наверное до ласкино так как у него не было денег на проезд и он просил с ним пройтись,вот а когда я его попросил проводить меня до дома а это не так далеко а в том же районе ну ты знаешь то он начал отнекиваться и выдумывать причины что за ним брат приедет и т.п. хотя до моей просьбы ему никуда не надо было@Даня Кря у тебя была такая дружба ?
Ну блин те сыновья тоже могли помочь маме но они не стали а матери ими все равно гордились и хвастались а третий сын хоть и не имел явных талантов он любил маму помог ей и это еще от воспитания зависитПодумай ка ещё над выводом по второму рассказу
Этот вывод тебе был бы очень полезен, если бы ты его применил
В личной жизни имеет смысл не только само действие, но и мотивНу как я понял то что в обыденный жизни тот кто предал из за того что он слаб морально это не специально и простительно а тот кто с каким то умыслом то это уже подлость а в политическом плане нет разницы так как там слабых людей не должно быть наверное ,вообщем я немного не допетрил
Ааа спасибо,боже мой ты такая умненькая)В личной жизни имеет смысл не только само действие, но и мотив
Ведь человек может поступить определенным образом по разным причинам
Либо из подлости намеренно, либо случайно, по глупости, это ведь разные вещи
А вот в политике разницы в намерениях нет, важен сам факт, никто не будет капаться в мотивах, прав на ошибку не дано
Так а если нет примера то что ?В личной жизни имеет смысл не только само действие, но и мотив
А вот в политике разницы в намерениях нет, важен сам факт, никто не будет капаться в мотивах, прав на ошибку не дано
В политике на тебе намного больше ответственности за чужие жизниВ личной жизни имеет смысл не только само действие, но и мотив
Ну давай конкретнейНу то есть допустим я не пришел на сделку а для кого то она была очень важна так как у него семья,дети,и зависило многое его финансовое положение,и из за того что я не пришел его семье пришлось ужаться в расходах и во многом себе отказывать
А не с торчком ?Ну например с даником,крч была такая ситуация я его провожал раза три наверное до ласкино так как у него не было денег на проезд и он просил с ним пройтись,вот а когда я его попросил проводить меня до дома а это не так далеко а в том же районе ну ты знаешь то он начал отнекиваться и выдумывать причины что за ним брат приедет и т.п. хотя до моей просьбы ему никуда не надо было
Да хзА не с торчком ?
Ну с максом он знал чт омы с тобой вместе и все равно приставал ,или ты приставла?А не с торчком ?
Те на словах были прям ух какие хорошие, а делом это не подкреплялосьНу блин те сыновья тоже могли помочь маме но они не стали а матери ими все равно гордились и хвастались а третий сын хоть и не имел явных талантов он любил маму помог ей и это еще от воспитания зависит
А постоянно говорил, что тупаяАаа спасибо,боже мой ты такая умненькая)
ДумайТак а если нет примера то что ?
Ну вот я проспал и опаздываю на работу,немног оповолявшись я решил не идти а и хер с ним одной сделкой меньше другой больше ничего страшногоНу давай конкретней
Прям сценку придумай
Сюжетик
Потому что сам тупойА постоянно говорил, что тупая
Да нету, я уже думалДумай
Ну не про политику, а просто например идентичные ситуации в жизни, но с различными мотивами