Даня Кря, бросаю наркотики

Третья часть :
Не вижу страшного исхода
"Масса неудобств" это слишком размыто, конкретную ситуацию пиши

Если нет из работы/учебе, то просто из жизни.
Объясни как ты видишь смысл этой цитаты ?
Ну как я понял то что в обыденный жизни тот кто предал из за того что он слаб морально это не специально и простительно а тот кто с каким то умыслом то это уже подлость а в политическом плане нет разницы так как там слабых людей не должно быть наверное ,вообщем я немного не допетрил

Третья часть :
Не вижу страшного исхода
"Масса неудобств" это слишком размыто, конкретную ситуацию пиши
Ну то есть допустим я не пришел на сделку а для кого то она была очень важна так как у него семья,дети,и зависило многое его финансовое положение,и из за того что я не пришел его семье пришлось ужаться в расходах и во многом себе отказывать

@Даня Кря у тебя была такая дружба ?
Ну например с даником,крч была такая ситуация я его провожал раза три наверное до ласкино так как у него не было денег на проезд и он просил с ним пройтись,вот а когда я его попросил проводить меня до дома а это не так далеко а в том же районе ну ты знаешь то он начал отнекиваться и выдумывать причины что за ним брат приедет и т.п. хотя до моей просьбы ему никуда не надо было

Подумай ка ещё над выводом по второму рассказу
Этот вывод тебе был бы очень полезен, если бы ты его применил
Ну блин те сыновья тоже могли помочь маме но они не стали а матери ими все равно гордились и хвастались а третий сын хоть и не имел явных талантов он любил маму помог ей и это еще от воспитания зависит

Ну как я понял то что в обыденный жизни тот кто предал из за того что он слаб морально это не специально и простительно а тот кто с каким то умыслом то это уже подлость а в политическом плане нет разницы так как там слабых людей не должно быть наверное ,вообщем я немного не допетрил
В личной жизни имеет смысл не только само действие, но и мотив
Ведь человек может поступить определенным образом по разным причинам
Либо из подлости намеренно, либо случайно, по глупости, это ведь разные вещи
А вот в политике разницы в намерениях нет, важен сам факт, никто не будет капаться в мотивах, прав на ошибку не дано

А вот в политике разницы в намерениях нет, важен сам факт, никто не будет капаться в мотивах, прав на ошибку не дано
Ааа спасибо,боже мой ты такая умненькая)

Так а если нет примера то что ?

В политике на тебе намного больше ответственности за чужие жизни

Ну то есть допустим я не пришел на сделку а для кого то она была очень важна так как у него семья,дети,и зависило многое его финансовое положение,и из за того что я не пришел его семье пришлось ужаться в расходах и во многом себе отказывать
Ну давай конкретней
Прям сценку придумай
Сюжетик

Ну например с даником,крч была такая ситуация я его провожал раза три наверное до ласкино так как у него не было денег на проезд и он просил с ним пройтись,вот а когда я его попросил проводить меня до дома а это не так далеко а в том же районе ну ты знаешь то он начал отнекиваться и выдумывать причины что за ним брат приедет и т.п. хотя до моей просьбы ему никуда не надо было
А не с торчком ?

Ну блин те сыновья тоже могли помочь маме но они не стали а матери ими все равно гордились и хвастались а третий сын хоть и не имел явных талантов он любил маму помог ей и это еще от воспитания зависит
Те на словах были прям ух какие хорошие, а делом это не подкреплялось
А вот этот мальчик, про него мама не хвастала, за то он на делах молодец)
Важны не слова, а действия
И тут прослеживается разница в воспитании, что того мальчика мама учила конкретно тому, что дела в приоритете

Ну давай конкретней
Прям сценку придумай
Сюжетик
Ну вот я проспал и опаздываю на работу,немног оповолявшись я решил не идти а и хер с ним одной сделкой меньше другой больше ничего страшного
Персонаж с которым у меня должна была состояться сделка:Дорогая сейгодня у меня важная сделка если он не выгорит то фирме придет конец , и я не представляю как я буду платить ипотеку и кредиты,но там вроде уважаемые люди так что все будет хорошо.
В итоге он пришел домой весь раздосадованный и бухой в щи а он был кодирован и из за того что сделка не состоялась он решил нажраться,пришел начал буянить и орать винить во всем жену,поднял на нее руку и орал на детей.
А я в это время смотрел фильмец и ни о чем не переживал

Назад
Сверху