Даня Кря, бросаю наркотики

Лерка, после всего этого история показывает что ты обязана будешь стать онлайн консультантом))

Лерка, после всего этого история показывает что ты обязана будешь стать онлайн консультантом))
Угараешь опять?
Ну я на психолога щас буду переводиться учиться, так что кого то да буду консультировать когда нибудь надеюсь пхпх)

89. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Вывод: Не бросайте таких "людей" один на один со своей проблемой
Мысль:Я пока это читал меня так передергивало,фу это прям стремно,я себя представлял.
Пример:Я когда начинал употреблять соль не видел ничего плохо ведь никаких явных последствий не было и действительно я стал более общительный,и из жизни не выпадал,держалс в социуме,и казалось что так будет всегда и не осознавал что я нарк,но через год у меня начали сыпаться зубы из носа выходить жидкость желто красного цвета, гайморовые пазухи ужасно были забиты,началась изжога,часто болела голова и вот тогда я понял что все вышло из под контроля но рассказывать маме не хотел и старался сам бросить,и "бросал" на месяц-два и опять начинал юзать.
На протяжении всей,твоей сознательной жизни,я говорила,чтобы ничего не скрывал,сразу рассказывал,чтобы во время предотвратить,и ты же говорил,видел мою реакцию,я всегда адекватно реагировала,помогала тебе,а здесь касалось твоей жизни и ты скрыл,не попросил помощи,не могу понять о чём ты тогда думал

На протяжении всей,твоей сознательной жизни,я говорила,чтобы ничего не скрывал,сразу рассказывал,чтобы во время предотвратить,и ты же говорил,видел мою реакцию,я всегда адекватно реагировала,помогала тебе,а здесь касалось твоей жизни и ты скрыл,не попросил помощи,не могу понять о чём ты тогда думал
О наркоте

91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Вывод:На самом деле нарки хотят жизнь а с.уицид либо попытка манипулировать либо глюк.
Мысль:Я тоже манипулировал суицидом и это такой бред
Пример:Я помню как пытался разжалобить Леру был 8 этаж и я решил залезть на оконную раму и сидел там ее пугал,хорошо не сорвался,да и Лерка не будь дурой вызвала скорую что бы меня отвезли в дурку(спасибо тебе за это) но по итогу когда приехала скорая мы побеседовали и меня отпустили .

Что такое бытовое пьянство?
Бытовое пьянство это когда человек пьет раз в неделю и иногда после работы но при это он уже испытывает желание к алкоголю

Назад
Сверху