Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет приветЛера привет
Угараешь опять?Лерка, после всего этого история показывает что ты обязана будешь стать онлайн консультантом))
На протяжении всей,твоей сознательной жизни,я говорила,чтобы ничего не скрывал,сразу рассказывал,чтобы во время предотвратить,и ты же говорил,видел мою реакцию,я всегда адекватно реагировала,помогала тебе,а здесь касалось твоей жизни и ты скрыл,не попросил помощи,не могу понять о чём ты тогда думал89. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Вывод: Не бросайте таких "людей" один на один со своей проблемой
Мысль:Я пока это читал меня так передергивало,фу это прям стремно,я себя представлял.
Пример:Я когда начинал употреблять соль не видел ничего плохо ведь никаких явных последствий не было и действительно я стал более общительный,и из жизни не выпадал,держалс в социуме,и казалось что так будет всегда и не осознавал что я нарк,но через год у меня начали сыпаться зубы из носа выходить жидкость желто красного цвета, гайморовые пазухи ужасно были забиты,началась изжога,часто болела голова и вот тогда я понял что все вышло из под контроля но рассказывать маме не хотел и старался сам бросить,и "бросал" на месяц-два и опять начинал юзать.
О наркотеНа протяжении всей,твоей сознательной жизни,я говорила,чтобы ничего не скрывал,сразу рассказывал,чтобы во время предотвратить,и ты же говорил,видел мою реакцию,я всегда адекватно реагировала,помогала тебе,а здесь касалось твоей жизни и ты скрыл,не попросил помощи,не могу понять о чём ты тогда думал
Ну оказалось сознательной у него ещё не быловсей,твоей сознательной жизни
Это я понялаО наркоте
В чем отличия 12 шагов от метода?Этот метод основан на трудах Пятницкой и всех ученых СССР они были полной противоположностью западной 12и шаговой системе.
Что такое бытовое пьянство?У нас пьющее общество но большенство из них просто бытовые пьяницы
В 12 шагах тебя уверяют что твоя болезнь неизлечима,а тут же наоборотВ чем отличия 12 шагов от метода?
Бытовое пьянство это когда человек пьет раз в неделю и иногда после работы но при это он уже испытывает желание к алкоголюЧто такое бытовое пьянство?
Да, а еще? В чем причины наркомании по методу и 12 шагах?В 12 шагах тебя уверяют что твоя болезнь неизлечима,а тут же наоборот
Чушь. Перечитай статью и ответь на вопрос. 31. Как определить стадию алкоголизма?Бытовое пьянство это когда человек пьет раз в неделю и иногда после работы но при это он уже испытывает желание к алкоголю
То что изначально человек был предрасположен к наркоманииДа, а еще? В чем причины наркомании по методу и 12 шагах?
Бытовое это когда у тебя нет влечения и например ты встретился с другом и он предложил тебе выпитьЧушь. Перечитай статью и ответь на вопрос. 31. Как определить стадию алкоголизма?
По методу?То что изначально человек был предрасположен к наркомании
Нет в 12 шагах,а по методу из за любопытства и из за потер само критикиПо методу?
Прям совсем нет?)Бытовое это когда у тебя нет влечения и например ты встретился с другом и он предложил тебе выпить