Даня Кря, бросаю наркотики

Какая драма,прям расплачусь сейчас,как же тебе не повезло,родиться от такой мамы,бедненький!Ты сам себе противоречишь:мамуля,я тебя знаю,а потом,я маму не помню в своей жизни,её никогда не было,то ты мама,меня залюбила,сейчас тебе выпала уникальная возможность,прям прочувствовать на своей шкуре,когда меня нет в твоей жизни,чтобы думать потом своей башкой,что писать и говорить!Тебе двадцать лет,вот и ****** теперь по жизни без меня,а я задолбалась,всё,хорош! Удачи,сыночка!!!!
Спасибо мам)Я вылечусь не переживай

Даня, какая мама? Может, ты посмотришь с другой стороны на эту картинку?
Говоришь, что мама всегда работала, ты ее почти не видел. Да, хотелось бы проводить больше времени тебе с ней, но скажи, позволяло время, когда ей приходилось работать не покладая рук, чтобы обеспечить тебя, чтобы ты ни в чем не нуждался? Чтобы было все, еда, вода, кровать, одежда и прочее.
Правильно @Kuku сказала, «о как заговорил»
Ты когда употреблял несколько лет, думал о матери? Думал о совместном времяпрепровождении, предлагал вместе вам сходить куда-нибудь? Сомневаюсь. У тебя в твоих интересах был наркотик, а не мама.
Ну конечно наркотик а что же еще,когда я начал торчать мне стало на всех фиолетово,по другому и быть не могло,но вы думаете мне нравилась моя жизнь торчка?Каждый день как день сурка,только состояние все хуже и хуже.
Я благодарен маме за то что она меня обеспечивала едой одеждой и крышей над головой,и мне стыдно что я ей отплатил тем что стал торчком и вовровал из дома,трепал ей нервы.

Спасибо мам)Я вылечусь не переживай
Вот я и говорю о возможностях, которые лежат под носом, а люди не замечают. Сейчас у тебя есть возможность достучаться до матери, понять ее, попытаться свести мосты. А ты выбираешь что? Психозащиту. Зеленый виноград - не очень-то и нужна мне твоя помощь

Я благодарен маме за то что она меня обеспечивала едой одеждой и крышей над головой,и мне стыдно что я ей отплатил тем что стал торчком и вовровал из дома,трепал ей нервы.
Не благодарен. Ты винишь ее за то, что не видел ее в детстве, что она тебе мало внимания уделяла.

Вот я и говорю о возможностях, которые лежат под носом, а люди не замечают. Сейчас у тебя есть возможность достучаться до матери, понять ее, попытаться свести мосты. А ты выбираешь что? Психозащиту. Зеленый виноград - не очень-то и нужна мне твоя помощь
Да я выбираю именно это

Да я выбираю именно это
Правда? Ты выбираешь?)
Или это паттерн наркоманский привычный? Путь наименьшего сопротивления. Переоценка сил. Ведь налаживать отношения и просить помощи - это надо побороть гордыню, постараться достучаться до человека

Правда? Ты выбираешь?)
Или это паттерн наркоманский привычный? Путь наименьшего сопротивления. Переоценка сил. Ведь налаживать отношения и просить помощи - это надо побороть гордыню, постараться достучаться до человека
Я просил и не раз ее о помощи и в этот раз тоже и она вроде бы согласилась но что происходит сейчас,она отказывается так как видите ли ее оскорбили бывшие торчки а верне не они ее оскорбили, а она оскорбилась на правду

Ты считаешь, что ты особенный, и у тебя получится без маминой помощи? Ты вообще статьи как читаешь, наискосок?
Нет я читаю нормально и я не считаю себя особенным и как раз таки если мы задели статьи то как меня может лечить человек которому я не доверяю

Нет я читаю нормально и я не считаю себя особенным и как раз таки если мы задели статьи то как меня может лечить человек которому я не доверяю
Не тебе это решать. Мама разберётся и обязательно все поймёт. Ей нужно время. Но не тебе говорить о доверии. Мать тебя не предавала. Если сейчас она и не может признаться, что был факт совместного употребления, то только по той причине, что ей тяжело это сделать психически. Это психозащита. Но в отличие от тебя, она не наркоманка на лечении, она не выставляла тебя на улицу, работала, чтобы обеспечить твое существование.

Какая драма,прям расплачусь сейчас,как же тебе не повезло,родиться от такой мамы,бедненький!Ты сам себе противоречишь:мамуля,я тебя знаю,а потом,я маму не помню в своей жизни,её никогда не было,то ты мама,меня залюбила,сейчас тебе выпала уникальная возможность,прям прочувствовать на своей шкуре,когда меня нет в твоей жизни,чтобы думать потом своей башкой,что писать и говорить!Тебе двадцать лет,вот и ****** теперь по жизни без меня,а я задолбалась,всё,хорош! Удачи,сыночка!!!!
Вот вы в.зрослый человек, а не улавливаете разницы между залюбить и разбаловать. Да и к чему этот призыв лгать и недоговаривать?
чтобы думать потом своей башкой,что писать и говорить
Тебе двадцать лет,вот и ****** теперь по жизни без меня,а я задолбалась,всё,хорош! Удачи,сыночка!!!!
А любовь то где?
Заканчивайте уже истерику, сына лечите.

@Анна Если ты не против то я завтра тебе позвоню что бы поговорить о лечении,мне нужна твоя помощь в любом случае,помоги мне пожалуйста, участвуй на форуме я тебя умоляю

Назад
Сверху