На себяВот. Хорошо, что признал это. А теперь подумай, обиженную окраску на себя или на родных, все-таки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На себяВот. Хорошо, что признал это. А теперь подумай, обиженную окраску на себя или на родных, все-таки?
Спасибо мам)Я вылечусь не переживайКакая драма,прям расплачусь сейчас,как же тебе не повезло,родиться от такой мамы,бедненький!Ты сам себе противоречишь:мамуля,я тебя знаю,а потом,я маму не помню в своей жизни,её никогда не было,то ты мама,меня залюбила,сейчас тебе выпала уникальная возможность,прям прочувствовать на своей шкуре,когда меня нет в твоей жизни,чтобы думать потом своей башкой,что писать и говорить!Тебе двадцать лет,вот и ****** теперь по жизни без меня,а я задолбалась,всё,хорош! Удачи,сыночка!!!!
Ну конечно наркотик а что же еще,когда я начал торчать мне стало на всех фиолетово,по другому и быть не могло,но вы думаете мне нравилась моя жизнь торчка?Каждый день как день сурка,только состояние все хуже и хуже.Даня, какая мама? Может, ты посмотришь с другой стороны на эту картинку?
Говоришь, что мама всегда работала, ты ее почти не видел. Да, хотелось бы проводить больше времени тебе с ней, но скажи, позволяло время, когда ей приходилось работать не покладая рук, чтобы обеспечить тебя, чтобы ты ни в чем не нуждался? Чтобы было все, еда, вода, кровать, одежда и прочее.
Правильно @Kuku сказала, «о как заговорил»
Ты когда употреблял несколько лет, думал о матери? Думал о совместном времяпрепровождении, предлагал вместе вам сходить куда-нибудь? Сомневаюсь. У тебя в твоих интересах был наркотик, а не мама.
Вот я и говорю о возможностях, которые лежат под носом, а люди не замечают. Сейчас у тебя есть возможность достучаться до матери, понять ее, попытаться свести мосты. А ты выбираешь что? Психозащиту. Зеленый виноград - не очень-то и нужна мне твоя помощьСпасибо мам)Я вылечусь не переживай
Не благодарен. Ты винишь ее за то, что не видел ее в детстве, что она тебе мало внимания уделяла.Я благодарен маме за то что она меня обеспечивала едой одеждой и крышей над головой,и мне стыдно что я ей отплатил тем что стал торчком и вовровал из дома,трепал ей нервы.
Да я выбираю именно этоВот я и говорю о возможностях, которые лежат под носом, а люди не замечают. Сейчас у тебя есть возможность достучаться до матери, понять ее, попытаться свести мосты. А ты выбираешь что? Психозащиту. Зеленый виноград - не очень-то и нужна мне твоя помощь
Ну значит не благодаренНе благодарен. Ты винишь ее за то, что не видел ее в детстве, что она тебе мало внимания уделяла.
Правда? Ты выбираешь?)Да я выбираю именно это
На себя
И как ты собираешься сам выруливать, когда ты маленький обиженный ребенок, будучи взрослым парнем уже?Ну значит не благодарен
Я просил и не раз ее о помощи и в этот раз тоже и она вроде бы согласилась но что происходит сейчас,она отказывается так как видите ли ее оскорбили бывшие торчки а верне не они ее оскорбили, а она оскорбилась на правдуПравда? Ты выбираешь?)
Или это паттерн наркоманский привычный? Путь наименьшего сопротивления. Переоценка сил. Ведь налаживать отношения и просить помощи - это надо побороть гордыню, постараться достучаться до человека
Без маминой помощи)И как ты собираешься сам выруливать, когда ты маленький обиженный ребенок, будучи взрослым парнем уже?
А оплачивать РЦ кто будет?Без маминой помощи)
Ты считаешь, что ты особенный, и у тебя получится без маминой помощи? Ты вообще статьи как читаешь, наискосок?Без маминой помощи)
НиктоА оплачивать РЦ кто будет?
Нет я читаю нормально и я не считаю себя особенным и как раз таки если мы задели статьи то как меня может лечить человек которому я не доверяюТы считаешь, что ты особенный, и у тебя получится без маминой помощи? Ты вообще статьи как читаешь, наискосок?
И как тогда без маминой помощи выбираться будешь, если платить никто не будет?Никто
Не тебе это решать. Мама разберётся и обязательно все поймёт. Ей нужно время. Но не тебе говорить о доверии. Мать тебя не предавала. Если сейчас она и не может признаться, что был факт совместного употребления, то только по той причине, что ей тяжело это сделать психически. Это психозащита. Но в отличие от тебя, она не наркоманка на лечении, она не выставляла тебя на улицу, работала, чтобы обеспечить твое существование.Нет я читаю нормально и я не считаю себя особенным и как раз таки если мы задели статьи то как меня может лечить человек которому я не доверяю
Вот вы в.зрослый человек, а не улавливаете разницы между залюбить и разбаловать. Да и к чему этот призыв лгать и недоговаривать?Какая драма,прям расплачусь сейчас,как же тебе не повезло,родиться от такой мамы,бедненький!Ты сам себе противоречишь:мамуля,я тебя знаю,а потом,я маму не помню в своей жизни,её никогда не было,то ты мама,меня залюбила,сейчас тебе выпала уникальная возможность,прям прочувствовать на своей шкуре,когда меня нет в твоей жизни,чтобы думать потом своей башкой,что писать и говорить!Тебе двадцать лет,вот и ****** теперь по жизни без меня,а я задолбалась,всё,хорош! Удачи,сыночка!!!!
чтобы думать потом своей башкой,что писать и говорить
А любовь то где?Тебе двадцать лет,вот и ****** теперь по жизни без меня,а я задолбалась,всё,хорош! Удачи,сыночка!!!!
Без понятияИ как тогда без маминой помощи выбираться будешь, если платить никто не будет?