Чё опять тоПример:Нет
Думай какие последствия употребления ты не связывал с употреблением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё опять тоПример:Нет
То есть когда кофе-смайл был это не единственный раз ?перед этим я не употреблял соль полгода но в этот момент я срывался на траву 3 раза
Кстати а вот хз,ну до кофе смайла точно нет,и после него вроде бы осенью я употребил но это не точно, мне почему то казалось что я три раза срывался и я хз почему именно 3То есть когда кофе-смайл был это не единственный раз ?
У меня очень сильно болели ноги и я не мог нормально ходить, и я думал это все потому что мало гуляю а на самом деле это было все из за наркотыЧё опять то
Лера, можешь сказать пожалуйста как Агнюша?Чё опять то
Температура, но скорее всего зубики начинают резаться просто, он кулак сосет-жует, врача вызвала, ждёмЛера, можешь сказать пожалуйста как Агнюша?
Ну хорошо)Мне спокойней сталоТемпература, но скорее всего зубики начинают резаться просто, он кулак сосет-жует, врача вызвала, ждём
Вчера взвесили 6570 ))) и рост 60 см
Весь в целюлитике
По анализам хорошо всё, но ещё в четверг сдавать будем
С почками сказали может не так все и страшно, в 5 месяцев надо проверить
А ты не помнишь, что когда ты пол года без соли было, то у тебя и прыщи прошли ?У меня очень сильно болели ноги и я не мог нормально ходить, и я думал это все потому что мало гуляю а на самом деле это было все из за наркоты
А ну да кстати, блин Лерка ты не представляешь у меня все это время как в тумане и многие моменты перемешаныА ты не помнишь, что когда ты пол года без соли было, то у тебя и прыщи прошли ?
Кстати и ты была права насчет "шуток" про наркоту что это гоняние тяги и типо нахер я это вообще говорил не понятноА ты не помнишь, что когда ты пол года без соли было, то у тебя и прыщи прошли ?
Универ ещё не начала, через месяц или 2@Лера.Кря Как учеба?
Блин когда приеду нужно будет тоже поступить и курсы пройти геодезиста как и хотелУнивер ещё не начала, через месяц или 2
Щас курсы разные прохожу, мне один хороший человек дал доступ бесплатный на год к разным курсам
Ты умничкаУнивер ещё не начала, через месяц или 2
Щас курсы разные прохожу, мне один хороший человек дал доступ бесплатный на год к разным курсам
Лера, наблюдай, но не паникуй. "Перерастет" даст Бог и все будет у крошки хорошо.Температура, но скорее всего зубики начинают резаться просто, он кулак сосет-жует, врача вызвала, ждём
Вчера взвесили 6570 ))) и рост 60 см
Весь в целюлитике
По анализам хорошо всё, но ещё в четверг сдавать будем
С почками сказали может не так все и страшно, в 5 месяцев надо проверить
Ты спецом не пишешь чтоб из тебя вытягивали, поболтать охота? Было сказано - примеры везде пиши, сиди и думай122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
Вывод: Если ваш сын алкоголик(наркоман) то не стоит медлить, а нужно сразу лечить
Мысль: Хреново что у нас в обществе пить это норма
Пример: Нет
Да блин у меня уже и нет ничего вся жизнь была однообразной и все что происходило экстраординарного я написал, а если я просто так буду писать как я ходил за кладом и потом дрочил в каждом примере то нахера эти примеры нужныЯ в твоём одобрении не нуждаюсь
Ты спецом не пишешь чтоб из тебя вытягивали, поболтать охота? Было сказано - примеры везде пиши, сиди и думай
Мне нахер не надо бегать и вытягивать инфу, это тебе надо, ты лечишься
Ещё раз повторю- примеры везде
Не будешь писать, значит не надо тебе ниче