Даня Кря, бросаю наркотики

То есть когда кофе-смайл был это не единственный раз ?
Кстати а вот хз,ну до кофе смайла точно нет,и после него вроде бы осенью я употребил но это не точно, мне почему то казалось что я три раза срывался и я хз почему именно 3

Чё опять то
Думай какие последствия употребления ты не связывал с употреблением
У меня очень сильно болели ноги и я не мог нормально ходить, и я думал это все потому что мало гуляю а на самом деле это было все из за наркоты

Лера, можешь сказать пожалуйста как Агнюша?
Температура, но скорее всего зубики начинают резаться просто, он кулак сосет-жует, врача вызвала, ждём
Вчера взвесили 6570 ))) и рост 60 см
Весь в целюлитике
По анализам хорошо всё, но ещё в четверг сдавать будем
С почками сказали может не так все и страшно, в 5 месяцев надо проверить

Температура, но скорее всего зубики начинают резаться просто, он кулак сосет-жует, врача вызвала, ждём
Весь в целюлитике
Ну хорошо)Мне спокойней стало
Какой он большой уже,офигеть я в шоке) уезжал был в два раза легче)
Спасибо

У меня очень сильно болели ноги и я не мог нормально ходить, и я думал это все потому что мало гуляю а на самом деле это было все из за наркоты
А ты не помнишь, что когда ты пол года без соли было, то у тебя и прыщи прошли ?

А ты не помнишь, что когда ты пол года без соли было, то у тебя и прыщи прошли ?
А ну да кстати, блин Лерка ты не представляешь у меня все это время как в тумане и многие моменты перемешаны

Кстати и ты была права насчет "шуток" про наркоту что это гоняние тяги и типо нахер я это вообще говорил не понятно

120. Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube
Вывод: Если вы хотите лечить алкоголика то нужно это делать твердо
Мысль: Мне кажется что если начинаешь лечить человека то нужно быть готовым к тому что это не так уж и легко
Пример: Лера мне так же говорила когда я употреблял вот мол я уйду но так и не уходила и я понял что она меня не бросит и можно употреблять и я пользовался тем что она не уходит и думал что так будет постоянно как итог мне было плевать на нее и важнее был наркотик.

Универ ещё не начала, через месяц или 2
Щас курсы разные прохожу, мне один хороший человек дал доступ бесплатный на год к разным курсам
Блин когда приеду нужно будет тоже поступить и курсы пройти геодезиста как и хотел

Весь в целюлитике
Лера, наблюдай, но не паникуй. "Перерастет" даст Бог и все будет у крошки хорошо.

121. Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин - YouTube
Вывод: Если человек был до алкоголизма хорошим семьянином, а потом оскотинел то его нужно лечить.
Мысль: Я вообще не понимаю если человек до алкоголизма был херовым и поднимал руку то зачем было еще терпеть пьянство надо было сразу бежать
Пример: Я поднимал руку на Валерию так как мне типо не нравилось как она общалась или тому подобное, и она это терпела, и вот сейчас я понимаю на сколько я стал скотиной и как я поменялся за время употребление.

122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
Вывод: Если ваш сын алкоголик(наркоман) то не стоит медлить, а нужно сразу лечить
Мысль: Хреново что у нас в обществе пить это норма
Пример: Нет

122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
Вывод: Если ваш сын алкоголик(наркоман) то не стоит медлить, а нужно сразу лечить
Мысль: Хреново что у нас в обществе пить это норма
Пример: Нет
Ты спецом не пишешь чтоб из тебя вытягивали, поболтать охота? Было сказано - примеры везде пиши, сиди и думай
Мне нахер не надо бегать и вытягивать инфу, это тебе надо, ты лечишься
Ещё раз повторю- примеры везде
Не будешь писать, значит не надо тебе ниче

Последнее редактирование:
Я в твоём одобрении не нуждаюсь

Ты спецом не пишешь чтоб из тебя вытягивали, поболтать охота? Было сказано - примеры везде пиши, сиди и думай
Мне нахер не надо бегать и вытягивать инфу, это тебе надо, ты лечишься
Ещё раз повторю- примеры везде
Не будешь писать, значит не надо тебе ниче
Да блин у меня уже и нет ничего вся жизнь была однообразной и все что происходило экстраординарного я написал, а если я просто так буду писать как я ходил за кладом и потом дрочил в каждом примере то нахера эти примеры нужны

Назад
Сверху