Даня Кря, бросаю наркотики

140. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
Вывод: с.уицид возможен если вы продолжите позволять нарку употреблять
Мысль: Мне кажется сидеть и рассуждать о суициде глупо когда твой родственник продолжает употреблять
Пример: Я как то сидел на балконе и хотел совершить с.амоубийство, из за того что меня задалбали голоса и паранойя, и написал даже записку но так и не смог этого сделать так была надежда что все еще можно изменить но желание в тот момент было дикое так как жить так было не выносимо

140. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
Вывод: с.уицид возможен если вы продолжите позволять нарку употреблять
Мысль: Мне кажется сидеть и рассуждать о суициде глупо когда твой родственник продолжает употреблять
Пример: Я как то сидел на балконе и хотел совершить с.амоубийство, из за того что меня задалбали голоса и паранойя, и написал даже записку но так и не смог этого сделать так была надежда что все еще можно изменить но желание в тот момент было дикое так как жить так было не выносимо
По какой причине нарки обычно совершают самоубийства ?

А из за депрессухи кто обычно?
Ну на нарков это не похоже так как они наоборот бегут за дозой, либо же человек у которого все плохо с психикой или же алкаши но я в этом тоже сомневаюсь

Ну на нарков это не похоже так как они наоборот бегут за дозой, либо же человек у которого все плохо с психикой или же алкаши но я в этом тоже сомневаюсь
Среди алкашей распространенно

141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Вывод: Нужно пресекать его угрозы на корню
Мысль: Вообще когда нарк угрожает то обычно это пустые угрозы мне кажется очень маленький шанс того что он может реально что то сделать
Пример: Я бил Лерку и на самом деле если бы она тогда написал заявление то я бы побоялся тронуть ее пальцем но так как такого не происходило я считал что она меня боится и я управляю ситуацией типо того

Я бил Лерку и на самом деле если бы она тогда написал заявление то я бы побоялся тронуть ее пальцем но так как такого не происходило я считал что она меня боится и я управляю ситуацией типо того
Скотина ты Даня

Скотина ты Даня
Мягко сказала, ну да не могу не согласится, знаешь что странно помнишь что я говорил мне стыдно за это, так вот да мне может и было стыдно, но сейчас я увидел все что происходило как будто другими глазами, и я каждый день прокручиваю в голове как я мог с тобой так поступить, начиная с того что пообещал тем мартом и заканчивая последним происшествием

Скотина ты Даня
Лерка я блин такой урод, ты ведь и в правду меня любишь а я ***** так обращался с тобой как с вещью еще и предъявлял что ты мне изменишь или изменяешь, боже мой какой идиот просто, прости меня за это если сможешь

Ну что я буду хорошим и буду читать статьи, и помнишь я говорил что вот мол я был хорошим 3 месяца а ты ко мне была холодна ну или что то типо того так вот я таким образом оправдывал свое будущее поведение, **** мудак

Лерка я блин такой урод, ты ведь и в правду меня любишь а я ***** так обращался с тобой как с вещью еще и предъявлял что ты мне изменишь или изменяешь, боже мой какой идиот просто, прости меня за это если сможешь
Блин вот честно, когда читаю подобное -веры нет совершенно в искренность написанного

Конечно делами, а слова свои я могу засунут куда подальше, ты уже и так наслушилась меня так что хватит
Слова это не плохо, но только когда это подкрепление делам
Сказал- сделал
А не когда слова- вода, спизда.нул, то что хотят услышать и забыл

Я все понимаю, я боюсь что вот вылечусь прилечу в клд а там мне скажут что она ушла от меня, и разве это никак не может повлиять на срыв?
Дань, читаю тему на 319 странице и вот этот пост. Ты что такое пишешь? Каким образом разрыв отношений может послужить началом употребления? Ты сам вдумайся, если тебе не дали зарплату ты пойдёшь жрать мышьяк? А если поругался с близким, иы пойдешь жрать говно? А, не приведи Бог, умер кто-то дорогой твоему сердцу, пойдешь крысиный яд химячить?

Да я уже понял, я пошел с этим вопросом к Волку и он мне все доступно обьяснил и донягон обьяснил и тебе спасибо за обьяснение, вы все правы, ну на самом деле хорошо что проработали этот момент
Уфффф, отлично если понял.

Назад
Сверху