Даня Кря, бросаю наркотики

Слышь, а ты че с себя снимаешь ответственность?
Если бы еб.нула ему огурцом по бошке за такие просьбы, то и больше не было такого.
Ты явно была не против таких фантазии.
На тот момент не против
Мы нюхали, курили и еб.ались обдолбанные
с.екс под наркотой вроде никогда не бывает адекватным
Я знаю что это отвратительно все

Он сам по себе такой, он же говорит, у него наклонности ещё до солей были. Лёша на альфе сидел, я вообще ничего подобного не замечала, даже ни одной дрочки, а тут вообще туши свет...
@DonЯgon , давай колись, были мыслишки такие?
Хохочу... Не не было))
Клянусь.бэээ...
Не дошёл видимо до этого, но наверное не за горами было, если бы не остановился

Хохочу... Не не было))
Клянусь.бэээ...
Не дошёл видимо до этого, но наверное не за горами было, если бы не остановился
Аналогично, даже и рядом таких мыслей не было!
Крякалы, я с вас двоих просто в ах....уе!!!

@Даня Кря , @Лера.Кря я очень и искренне надеюсь, что эта вся ху.ета последствия употребления.
Даня ты видешь в какой клоаке ты оказался из-за наркоты.
Нах надо. Прекращай фигнёй страдать.
Выгребай уже из этого дер.ьма

Сунита свой в наркоту имейте ввиду, что вашему сыну сложно будет по жизни, если его в школе будут дразнить папой пи.дормотом и маньяком и мамой шкурой солевой.

Ну вот врядли это только соли. Зачатки были до этого однозначно.
не, зачатки уже вне нашей компетенции, это оставим. Самое плохое во всем этом другое: эти зачатки проявляются при употреблении. И это Дане надо накрепко запомнить и не забывать.

@Даня Кря , @Лера.Кря я очень и искренне надеюсь, что эта вся ху.ета последствия употребления.
Даня ты видешь в какой клоаке ты оказался из-за наркоты.
Нах надо. Прекращай фигнёй страдать.
Выгребай уже из этого дер.ьма
Вот я и хочу вылезти так как это **** все за гранью, это нихуя не нормально, и меня эта тема сейчас корежит

Вот я и хочу вылезти так как это **** все за гранью, это нихуя не нормально, и меня эта тема сейчас корежит
Хочу, буду зае.беал...
Не правильная установка!
Выгребу во что бы то ни стало!
Вот как надо

Кстати че так на закупку рвалься?
За пемзой)
Сибаса хотел?
Да не сьебаться я уже мог бы и не раз, но у меня мыслей об этом нет, я не хочу в тот "прекрасный мир" из которого я прибыл, просто хотел скататься развеяться

Да не сьебаться я уже мог бы и не раз, но у меня мыслей об этом нет, я не хочу в тот "прекрасный мир" из которого я прибыл, просто хотел скататься развеяться
Снег лопатой иди покидай, развейся

Назад
Сверху