Приплетай, всё нормальноОкей не буду тебя приплетать ну сейчас я сказал про тебя так как ты можешь подтвердить, и вся эта херня у меня началась до тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приплетай, всё нормальноОкей не буду тебя приплетать ну сейчас я сказал про тебя так как ты можешь подтвердить, и вся эта херня у меня началась до тебя
Пздц. И че как оно?Не всякую ***** типо ручку от расчески и т.п.
На тот момент не противСлышь, а ты че с себя снимаешь ответственность?
Если бы еб.нула ему огурцом по бошке за такие просьбы, то и больше не было такого.
Ты явно была не против таких фантазии.
Хохочу... Не не было))Он сам по себе такой, он же говорит, у него наклонности ещё до солей были. Лёша на альфе сидел, я вообще ничего подобного не замечала, даже ни одной дрочки, а тут вообще туши свет...
@DonЯgon , давай колись, были мыслишки такие?
Ну вот врядли это только соли. Зачатки были до этого однозначно.Хохочу... Не не было))
Клянусь.
***, вот нихрена не смешно. Дети по улицам гуляют, а тут такие психи ходят, и хз, что у них там на уме. Вон Кря на детей дрочит.Хохочу... Не не было))
Клянусь.бэээ
Ну какой то есть не здоровый за.еб у него) агаНу вот врядли это только соли. Зачатки были до этого однозначно.
Аналогично, даже и рядом таких мыслей не было!Хохочу... Не не было))
Клянусь.бэээ...
Не дошёл видимо до этого, но наверное не за горами было, если бы не остановился
Он сам и есть этот не здоровый заеб.Ну какой то есть не здоровый за.еб у него) ага
не, зачатки уже вне нашей компетенции, это оставим. Самое плохое во всем этом другое: эти зачатки проявляются при употреблении. И это Дане надо накрепко запомнить и не забывать.Ну вот врядли это только соли. Зачатки были до этого однозначно.
Вот я и хочу вылезти так как это **** все за гранью, это нихуя не нормально, и меня эта тема сейчас корежит
Так б.ля понятно, что корёжит это пздц какой то.Вот я и хочу вылезти так как это **** все за гранью, это нихуя не нормально, и меня эта тема сейчас корежит
Хочу, буду зае.беал...Вот я и хочу вылезти так как это **** все за гранью, это нихуя не нормально, и меня эта тема сейчас корежит
Вот я выгребаю!Хочу, буду зае.беал...
Не правильная установка!
Выгребу во что бы то ни стало!
Вот как надо
Кстати че так на закупку рвалься?Хочу, буду зае.беал...
Не правильная установка!
Выгребу во что бы то ни стало!
Вот как надо
Да не сьебаться я уже мог бы и не раз, но у меня мыслей об этом нет, я не хочу в тот "прекрасный мир" из которого я прибыл, просто хотел скататься развеятьсяКстати че так на закупку рвалься?
За пемзой)
Сибаса хотел?
Снег лопатой иди покидай, развейсяДа не сьебаться я уже мог бы и не раз, но у меня мыслей об этом нет, я не хочу в тот "прекрасный мир" из которого я прибыл, просто хотел скататься развеяться