Даня Кря, бросаю наркотики

Её вполне полу п.окер устраивает...
Она же рядом. Да и не особо от него отличается
Ощущение, что ей наоборот нравиться его отбитость, за это и любит((
Вот не пиздил бы и не изменял вообще цены бы не было)

Без проблем у тебя есть все основания мне не доверять вот заслужу доверие тогда и посмотрим насчет прав а пока делай как посчитаешь нужным, в этом плане я тебя полностью поддерживаю
Зачёт тебе, если ты реально это понимаешь.

Ты должен осознать откуда ноги растут, подумать об этом и о том, нормально ли это, хочешь ли ты так жить и нести это из детства в свою взрослую жизнь, строить свою семью по той же модели
100%
Твоя попытка построить семью была абсалютно зеркальная твоей детской модели
Семью строят ДВА человека, детей делают ДВА человека. @Лера.Кря ну блин...

Не все торчи сидят на шее у женщины, не все торчи изменяют
Тут влияет и воспитание
С этим сложнее, тут надо ломать себя и заново строить
Даня, у тебя в семье так принято
Начиная от того, что твоя мама с утра до вечера работает и ее это в целом устраивает, что она все на себе тянет
И заканчивая тем, что ты с детства не видел нормальную семью "мать, отец" ты видел разных отчимов
Ты знаешь про то, что у тебя мать живёт с одним, но при этом есть любовник, а над "мужем" она за спиной угарает и делает из него дебила
Извиняюсь за эту тему, не мое дело как бы, но это имеет сейчас большое значение
Какой бы не был человек - если ты с ним, то нужно его уважать, если ты его не уважаешь- то уходи
А ты видел иную картину
И вот эти твои половые сдвиги, ты говорил что мать у тебя такое одобряет, я думаю ты щас вспомнишь что ты мне рассказывал, не буду это писать здесь

В общем в чем суть
Воспитание, вложенное с детства поменять куда сложнее чем залётные пороки
Ты должен осознать откуда ноги растут, подумать об этом и о том, нормально ли это, хочешь ли ты так жить и нести это из детства в свою взрослую жизнь, строить свою семью по той же модели
Всё ты знаешь, всё ты видешь, что касается других людей.
А что касается тебя видеть и принимать не хочешь.
Да он и с тебя будет угарать и хрен ты куда денешься.

Тут влияет и воспитание
Начиная от того, что твоя мама с утра до вечера работает и ее это в целом устраивает, что она все на себе тянет
И заканчивая тем, что ты с детства не видел нормальную семью "мать, отец" ты видел разных отчимов
Ты знаешь про то, что у тебя мать живёт с одним, но при этом есть любовник, а над "мужем" она за спиной угарает и делает из него дебила
Какой бы не был человек - если ты с ним, то нужно его уважать, если ты его не уважаешь- то уходи
А ты видел иную картину
И вот эти твои половые сдвиги, ты говорил что мать у тебя такое одобряет, я думаю ты щас вспомнишь что ты мне рассказывал, не буду это писать здесь

В общем в чем суть
Я понял тебя, и правда что я так же пытался но кстати насчет этого я уже думал что вот когда мы жили в чкаловске, очень было похоже на то как я жил до этого и ничего не менялось и меня сейчас это ужасает

Советуешься?
Или разрешения спрашиваешь?
Ты должна быть тверда и решительна в этом вопросе.
Я решительна, но будет проще если он не будет этому сопротивляться, чем война в суде

Тут влияет и воспитание
А ты видел иную картину

В общем в чем суть
Иди отдохни от форума, с ребёнком время проведи.
Надоела жить в этой теме

Ощущение, что ей наоборот нравиться его отбитость, за это и любит((
Вот не пиздил бы и не изменял вообще цены бы не было)
Конечно. Она же об этом неосознанно кричит. Такая игра, хреново, что игра под названием "жизнь" и в ней, в этой игре, уже есть ребенок.

Зачёт тебе, если ты реально это понимаешь.
Я пишу только свои реальные мысли не смотря на то что их могут осудить, а так же исправить если я не правильно мыслю, для меня это сейчас реально важно, ведь я жил ублюдком, но не хочу и не буду продолжать так жить

Без проблем у тебя есть все основания мне не доверять вот заслужу доверие тогда и посмотрим насчет прав а пока делай как посчитаешь нужным, в этом плане я тебя полностью поддерживаю
Главное чтоб после РЦ не переобулся как ты умеешь
Как бы, я в любом случае этого добьюсь, просто вопрос по хорошему или по плохому

Как бы, я в любом случае этого добьюсь, просто вопрос по хорошему или по плохому
Лер, а по хорошему это как? Родправ лишают на основании чего-то, а не по заявлению " я больше не отец, заберите бракованого".

Лера, какая война, в каком суде? Прекрати ты уже в иллюзиях прибывать.
Всмысле?
Ну блин, прав лишают только через суд на сколько я знаю
Можно это сделать за одно заседание, а если каждая сторона будет топить за то, что "не отдам ребенка, это она плохая, а я хороший" то это растянется на подольше

Лер, а по хорошему это как? Родправ лишают на основании чего-то, а не по заявлению " я больше не отец, заберите бракованого".
"Хроническая наркомания"
А вообще оснований и кроме этого много существует

Всмысле?
Ну блин, прав лишают только через суд на сколько я знаю
Можно это сделать за одно заседание, а если каждая сторона будет топить за то, что "не отдам ребенка, это она плохая, а я хороший" то это растянется на подольше
За одно не факт. Но в любом случае.
1) вы не в браке
2) в воспитании ребенка Даня не принимает участие.
3) даня безработный ( у тебя как с этим дела обстоят)
4) ребенок не проживает и не зарегистрирован на его территории
5) стоит на учете в наркологии
6) находится на лечении
Какие доводы есть для борьбы?

Не переобуюсь мне это не в плюс, все что я сейчас говорю по факту тоже самое что я говорю себе так как я для себя хочу изменить жизнь и мне это капец как необходимо, я задолбался существовать

Назад
Сверху