Ощущение, что ей наоборот нравиться его отбитость, за это и любит((Её вполне полу п.окер устраивает...
Она же рядом. Да и не особо от него отличается
Вот не пиздил бы и не изменял вообще цены бы не было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощущение, что ей наоборот нравиться его отбитость, за это и любит((Её вполне полу п.окер устраивает...
Она же рядом. Да и не особо от него отличается
Зачёт тебе, если ты реально это понимаешь.Без проблем у тебя есть все основания мне не доверять вот заслужу доверие тогда и посмотрим насчет прав а пока делай как посчитаешь нужным, в этом плане я тебя полностью поддерживаю
100%Ты должен осознать откуда ноги растут, подумать об этом и о том, нормально ли это, хочешь ли ты так жить и нести это из детства в свою взрослую жизнь, строить свою семью по той же модели
Семью строят ДВА человека, детей делают ДВА человека. @Лера.Кря ну блин...Твоя попытка построить семью была абсалютно зеркальная твоей детской модели
Всё ты знаешь, всё ты видешь, что касается других людей.Не все торчи сидят на шее у женщины, не все торчи изменяют
Тут влияет и воспитание
С этим сложнее, тут надо ломать себя и заново строить
Даня, у тебя в семье так принято
Начиная от того, что твоя мама с утра до вечера работает и ее это в целом устраивает, что она все на себе тянет
И заканчивая тем, что ты с детства не видел нормальную семью "мать, отец" ты видел разных отчимов
Ты знаешь про то, что у тебя мать живёт с одним, но при этом есть любовник, а над "мужем" она за спиной угарает и делает из него дебила
Извиняюсь за эту тему, не мое дело как бы, но это имеет сейчас большое значение
Какой бы не был человек - если ты с ним, то нужно его уважать, если ты его не уважаешь- то уходи
А ты видел иную картину
И вот эти твои половые сдвиги, ты говорил что мать у тебя такое одобряет, я думаю ты щас вспомнишь что ты мне рассказывал, не буду это писать здесь
В общем в чем суть
Воспитание, вложенное с детства поменять куда сложнее чем залётные пороки
Ты должен осознать откуда ноги растут, подумать об этом и о том, нормально ли это, хочешь ли ты так жить и нести это из детства в свою взрослую жизнь, строить свою семью по той же модели
Твоя попытка построить семью была абсалютно зеркальная твоей детской модели
Я понял тебя, и правда что я так же пытался но кстати насчет этого я уже думал что вот когда мы жили в чкаловске, очень было похоже на то как я жил до этого и ничего не менялось и меня сейчас это ужасаетНе все торчи сидят на шее у женщины, не все торчи изменяют
Тут влияет и воспитание
Начиная от того, что твоя мама с утра до вечера работает и ее это в целом устраивает, что она все на себе тянет
И заканчивая тем, что ты с детства не видел нормальную семью "мать, отец" ты видел разных отчимов
Ты знаешь про то, что у тебя мать живёт с одним, но при этом есть любовник, а над "мужем" она за спиной угарает и делает из него дебила
Какой бы не был человек - если ты с ним, то нужно его уважать, если ты его не уважаешь- то уходи
А ты видел иную картину
И вот эти твои половые сдвиги, ты говорил что мать у тебя такое одобряет, я думаю ты щас вспомнишь что ты мне рассказывал, не буду это писать здесь
В общем в чем суть
Ты должен осознать откуда ноги растут, подумать об этом и о том, нормально ли это, хочешь ли ты так жить и нести это из детства в свою взрослую жизнь, строить свою семью по той же модели
Я решительна, но будет проще если он не будет этому сопротивляться, чем война в судеСоветуешься?
Или разрешения спрашиваешь?
Ты должна быть тверда и решительна в этом вопросе.
Иди отдохни от форума, с ребёнком время проведи.Не все торчи сидят на шее у женщины, не все торчи изменяют
Тут влияет и воспитание
А ты видел иную картину
В общем в чем суть
Конечно. Она же об этом неосознанно кричит. Такая игра, хреново, что игра под названием "жизнь" и в ней, в этой игре, уже есть ребенок.Ощущение, что ей наоборот нравиться его отбитость, за это и любит((
Вот не пиздил бы и не изменял вообще цены бы не было)
Я пишу только свои реальные мысли не смотря на то что их могут осудить, а так же исправить если я не правильно мыслю, для меня это сейчас реально важно, ведь я жил ублюдком, но не хочу и не буду продолжать так житьЗачёт тебе, если ты реально это понимаешь.
Сама виновата, нех от торча рожать было.чем война в суде
Лера, какая война, в каком суде? Прекрати ты уже в иллюзиях прибывать.Я решительна, но будет проще если он не будет этому сопротивляться, чем война в суде
Главное чтоб после РЦ не переобулся как ты умеешьБез проблем у тебя есть все основания мне не доверять вот заслужу доверие тогда и посмотрим насчет прав а пока делай как посчитаешь нужным, в этом плане я тебя полностью поддерживаю
Показывайте, буду пытатьсяА что касается тебя видеть и принимать не хочешь.
Лер, а по хорошему это как? Родправ лишают на основании чего-то, а не по заявлению " я больше не отец, заберите бракованого".Главное чтоб после РЦ не переобулся как ты умеешь
Как бы, я в любом случае этого добьюсь, просто вопрос по хорошему или по плохому
Подробнее, не совсем понялачто вот когда мы жили в чкаловске, очень было похоже на то как я жил до этого и ничего не менялось и меня сейчас это ужасает
Всмысле?Лера, какая война, в каком суде? Прекрати ты уже в иллюзиях прибывать.
"Хроническая наркомания"Лер, а по хорошему это как? Родправ лишают на основании чего-то, а не по заявлению " я больше не отец, заберите бракованого".
Ну мое поведение было взято от "отчима" прям он один в один и все что я тогда говорил и то что я делалПодробнее, не совсем поняла
За одно не факт. Но в любом случае.Всмысле?
Ну блин, прав лишают только через суд на сколько я знаю
Можно это сделать за одно заседание, а если каждая сторона будет топить за то, что "не отдам ребенка, это она плохая, а я хороший" то это растянется на подольше
Не переобуюсь мне это не в плюс, все что я сейчас говорю по факту тоже самое что я говорю себе так как я для себя хочу изменить жизнь и мне это капец как необходимо, я задолбался существоватьГлавное чтоб после РЦ не переобулся как ты умеешь
Как бы, я в любом случае этого добьюсь, просто вопрос по хорошему или по плохому