Даня Кря, бросаю наркотики

Я ж сюда не написала.
Был созвон не так давно, шла речь о лишении прав.
Он докопался, что я ребёнка мою не каждый день и сказал, что запись экрана сделал, ну мол я плохая мать и компромат решил собирать)
Потом я отключила видео тк зарядки было мало, он стал просить включить, я объяснила что телефон скоро отключится, он начал "вот, ты уже не даёшь мне на ребёнка посмотреть".
Сам для него никогда ничего не делал, за то отец года.
Каюсь, нес херню какую то, не думал в тот момент, ересь нес всякую, а потом стыдно стало после сказанного

Да нет там ничего интересного, все просто до не приличия, я дурак послушал дурака вот и все
Невзначай так переложил ответственность за сказанное тобой, классно.
Твои слова- твоя ответственность
Твои действия- твоя ответственность
И не важно подтолкнул кто то на это или нет

Нет, я не перекладываю ответственность, я же сказал что головы своей нет слушаюсь и ведусь но ведь это моя проблема, зачем все так выкручивать и говорить что я перекладываю, я всего лишь обяснил что это не нутро вот и все

Дадада, очень хорошо видится. Как противно, жесть просто. «Послушал дурака, дал слово, что никакой правды, ты, Лера, не услышишь. В прочем, как и всегда»..

Нет, я не перекладываю ответственность, я же сказал что головы своей нет слушаюсь и ведусь но ведь это моя проблема, зачем все так выкручивать и говорить что я перекладываю, я всего лишь обяснил что это не нутро вот и все
Окей, если бы это не совпадало с твоим нутром, ты бы так не сказал, даже если бы кто то и подтолкнул.
Логично?

Окей, если бы это не совпадало с твоим нутром, ты бы так не сказал, даже если бы кто то и подтолкнул.
Логично?
Логично, ну значит я был не прав что так сказал и значит и вправду нутро вылезло из под маски

Логично, ну значит я был не прав что так сказал и значит и вправду нутро вылезло из под маски
«Это я говорю тебе, Лера, то, что ты хочешь от меня услышать»
Даня, сколько можно цирк устраивать?

Дадада, очень хорошо видится. Как противно, жесть просто. «Послушал дурака, дал слово, что никакой правды, ты, Лера, не услышишь. В прочем, как и всегда»..
Я доверяю тому человеку кто мне это сказал уверил меня что так будет лучше но по итогу лучше не стало и он тогда попросил не говорить про себя, а я дал слово, правду я сказал но не назвал человека

Не получилось скинуть ответсвенность - решил головой кивать
Фе
Я не скидывал ответственность, покажи мне где я это написал, а твой довод и вправду логичен и как мне с этим не согласится если все сказанное правда?

«Это я говорю тебе, Лера, то, что ты хочешь от меня услышать»
Даня, сколько можно цирк устраивать?
Она мне привила довод, он и вправду логичен, что же мне отпираться

Я доверяю тому человеку кто мне это сказал уверил меня что так будет лучше но по итогу лучше не стало и он тогда попросил не говорить про себя, а я дал слово, правду я сказал но не назвал человека
Брат- близнец?)

Назад
Сверху