Даня Кря, бросаю наркотики

Ты ежедневно наверствывать должен за дни, что просрал до этого
Скоро 3 месяца, а ты на 34-м уроке

У тебя опять всё только на словах, тьфу
Да я два месяца балду гонял, то психи то еще какая то фигня вот так три месяца и набижали

Не стыдно, а знаешь, что по идее должно быть, вот и пишешь что хотят услышать, чувство это не ощущая
Постоянно пишешь это "стыдно" Было бы правдой - фигачил бы как из пулемёта уроки

Ты недавно писал "вообще вставать из за ноута не буду, не буду отвлекаться, только иногда покурить"
По итогу сидишь болтаешь, рожи на камеру строишь, весело тебе.

Заслужил, при чем не дистанционно
Да я два месяца балду гонял, то психи то еще какая то фигня вот так три месяца и набижали
В срок 3 месяца не радуйся "здоров"
Схалявил, на жопе отсиделся, отъелся тупо

не идет че то Комиссарова
Ты же с утра кричал, что её статьи легко даются, почти в захлеб)))
Су.ка как же из тебя пи.здабола выбить я хз.
Или у тебя ген пи.здабольский впечатан...

Да блин, вот я читаю и как бкдто все в бездну улетает ничего не воспринимаю, что бла бла бла, я безответственно сегодня подошел к урокам, если сбился поток надо было еще более усерднее сидеть и читать, а я блин опять позволил лениться себе
Что ещё за поток?
Че ты там выдумал?)))
Пздц ща, что не коснись виноват поток))) Ловко ты
Ты о чем вообще еб.лан

Я не пойму че вы мне мозг выносите, не идет она у меня вот и все, ну я читаю как в белый лист смотрю, а на от.еб.ись не хочу делать, тогда какой толк вообще от нее, если делать через силу и ничего не понимая?

Заслужил, при чем не дистанционно

В срок 3 месяца не радуйся "здоров"
Схалявил, на жопе отсиделся, отъелся тупо
Потом скажет, блин Лерка прости поток за кладом увёл))
Блин лера не хотел тебя бить, поток науськал.

Вложения

• Screenshot_20230426-201828~2.png
    Screenshot_20230426-201828~2.png
    332.1 KB · Просмотры: 92
Я не пойму че вы мне мозг выносите, не идет она у меня вот и все, ну я читаю как в белый лист смотрю, а на от.еб.ись не хочу делать, тогда какой толк вообще от нее, если делать через силу и ничего не понимая?
Интересная, легко понимается, ее стиль написание это вообще класс, бывают трудные моменты но это так мелочи
Вот же с утра писал)))
Пи. здабол еба.ный

Назад
Сверху