Ты ежедневно наверствывать должен за дни, что просрал до этогозавтра наверстаю за сегодня
Скоро 3 месяца, а ты на 34-м уроке
У тебя опять всё только на словах, тьфу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ежедневно наверствывать должен за дни, что просрал до этогозавтра наверстаю за сегодня
Не плюйсяТы ежедневно наверствывать должен за дни, что просрал до этого
Да я два месяца балду гонял, то психи то еще какая то фигня вот так три месяца и набижалиТы ежедневно наверствывать должен за дни, что просрал до этого
Не стыдно, а знаешь, что по идее должно быть, вот и пишешь что хотят услышать, чувство это не ощущаястыдно
Заслужил, при чем не дистанционноНе плюйся
В срок 3 месяца не радуйся "здоров"Да я два месяца балду гонял, то психи то еще какая то фигня вот так три месяца и набижали
К июлю выйдуЗаслужил, при чем не дистанционно
В срок 3 месяца не радуйся "здоров"
Схалявил, на жопе отсиделся, отъелся тупо
Да ты ещё посиди, по кайфу жеК июлю выйду
Ты же с утра кричал, что её статьи легко даются, почти в захлеб)))не идет че то Комиссарова
Что ещё за поток?Да блин, вот я читаю и как бкдто все в бездну улетает ничего не воспринимаю, что бла бла бла, я безответственно сегодня подошел к урокам, если сбился поток надо было еще более усерднее сидеть и читать, а я блин опять позволил лениться себе
Да так ни о чем, о своемЧто ещё за поток?
Че ты там выдумал?)))
Пздц ща, что не коснись виноват поток))) Ловко ты
Ты о чем вообще еб.лан
Захлопни хавальник.Не плюйся
У мамы вытошнил айфон то на выписку?К июлю выйду
Всмысле о своём?Да так ни о чем, о своем
Разноцветный...Ты че Петюня?
Ни о каком, херню сморозил. пытался оправдать себя вот и всеВсмысле о своём?
Ты че Петюня?
Поясни о каком ты потоке несёшь ху.йню?
Потом скажет, блин Лерка прости поток за кладом увёл))Заслужил, при чем не дистанционно
В срок 3 месяца не радуйся "здоров"
Схалявил, на жопе отсиделся, отъелся тупо
Неее них.уя не канает))Ни о каком, херню сморозил. пытался оправдать себя вот и все
@DonЯgon если что он это пишет с вот таким лицом, чмо высокомерноеЯ не пойму че вы мне мозг выносите
Я не пойму че вы мне мозг выносите, не идет она у меня вот и все, ну я читаю как в белый лист смотрю, а на от.еб.ись не хочу делать, тогда какой толк вообще от нее, если делать через силу и ничего не понимая?
Вот же с утра писал)))Интересная, легко понимается, ее стиль написание это вообще класс, бывают трудные моменты но это так мелочи