Даня Кря, бросаю наркотики

@Лера.Кря Сейчас читаю Водовозова "История одного детства" такая нудятина это просто ужас.

@Лера.Кря Сейчас читаю Водовозова "История одного детства" такая нудятина это просто ужас.
Я вообще это произведение не помню
Мне которые не нравились я сделала и забыла
Ну кстати я быстрее делала те, которые не заходили

Ну да, а зачем растягивать то, что не нравится?
Согласен, ну у меня не получается быстро их читать, не знаю почему, то есть интересные как Девчата или Гилли Хопкинс, у меня как то лучше быстрее читались а тут я завис.

Сейчас читаю Водовозова "История одного детства" такая нудятина это просто ужас.
Закладки иди собирай, там интересно будет, ушлепок. Потом под юбку к мамке залезь за спирулиной на которую не заработал. Х.ули жалуешься, утырок?

Закладки иди собирай, там интересно будет, ушлепок. Потом под юбку к мамке залезь за спирулиной на которую не заработал. Х.ули жалуешься, утырок?
Я не жалуюсь а делюсь, две разные вещи

Согласен, ну у меня не получается быстро их читать, не знаю почему, то есть интересные как Девчата или Гилли Хопкинс, у меня как то лучше быстрее читались а тут я завис.
Это задания, работа, оно и не должно тебе нравится, нужно просто делать, делать качественно и помнить для чего ты это делаешь
А то, что какая то часть в кайф - приятный бонус

Это задания, работа, оно и не должно тебе нравится, нужно просто делать, делать качественно и помнить для чего ты это делаешь
А то, что какая то часть в кайф - приятный бонус
Так с этим я согласен, а я тебе про другое, ты же сказала что такие произведения быстро читала, а я вот тебе и ответил что у меня такие быстро не получается!

Звучит как объяснение того, что ты заведомо решил снова медленно делать уроки

Так с этим я согласен, а я тебе про другое, ты же сказала что такие произведения быстро читала, а я вот тебе и ответил что у меня такие быстро не получается!
У меня другая проблема была, я неосознанно тормозила на последних главах любимых произведений тк не хотела с ними прощаться

У меня другая проблема была, я неосознанно тормозила на последних главах любимых произведений тк не хотела с ними прощаться
Не у меня такого нет, хотя и грустно прощаться с интересными произведениями

Да пусть не делает Как он их "делает" - отдельная песня: этого я не увидел, этого не увидел, вот это и это качество я объяснить не могу, а вот это и это я не понимаю - разжуйте мне. И так все произведения подряд, чО, утырок, думаешь мы не видим.

Назад
Сверху