Да потому что она не ведется на мои манипуляции и так далее, она пишет чистую правду из за которой у меня полыхает.)))) но воспитателю же жаловался в рц, какая Виктория лицемерная и прочее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да потому что она не ведется на мои манипуляции и так далее, она пишет чистую правду из за которой у меня полыхает.)))) но воспитателю же жаловался в рц, какая Виктория лицемерная и прочее?
Честно нет. Я слепой и глупый.Че серьёзно? А то что она за тебя дурака @Жаба Ква топит, совсем не видешь?
Так это ключ к выздоровлению! Правда, которую ты должен принять и изменить в настоящем времени.Да потому что она не ведется на мои манипуляции и так далее, она пишет чистую правду из за которой у меня полыхает.
Ахпхпх во придурок тоНе правда, не скину, скорее сам нырну в огонь.
Ты мне тут поптздиНет, не правда мы вас вообще не обсуждаем, обычно я спрашиваю как дела, мама рассказывает как она там и тому подобное потом я спрашиваю как бабушка и тому подобное.
Неее, ты хитросделаный, Дань и ненавидишь когда тебя выводят из зоны комфорта.Честно нет. Я слепой и глупый.
Твоя мать вообще никого не обсуждает, ага))Нет, просто есть о чем поговорить а не обсуждать кого то, слишком высокого о себе мнения Виктория раз считает что его мы обсуждаем.
Так, писал сам тут, недавноЧе серьёзно? А то что она за тебя дурака @Жаба Ква топит, совсем не видешь?
Мама Леры тебе жизнь спасает, дурень. Спасение— это не про плюшки, посылочки, вкусняшки и добрые мотивационные слова от мамы.Честно нет. Я слепой и глупый.
Да, зачетный рычаг, и главное что действенный.
оценку давать не просила.Да, зачетный рычаг, и главное что действенный.
Бомбит трезвого человека, когда ему лгут, навешивают ярлыки и тд А @Viktoriia говорит тебе неприятную правду и ты ведь это понимаешь, знаешь. Но не хочешь чтоб эта информация становилась достоянием общественности. Неприятно. А если ты знаешь, что это в прошлом, то с чего б.омбить то будет. Было и было. СЕЙЧАС все не так, а будет только лучше. Потому что ты проработал страшные, негативные моменты. У тебя есть настоящее и спланировано будущее. Но это так должно быть. У тебя же есть гнилое прошлое, желание создавать видимость благоприятного настоящего ( подстраиваясь по ситуации) и мечты о будущем, которое ты сам не можешь озвучить, так как не понимаешь и не принимаешь ничего кроме гнилого прошлого.Так это ключ к выздоровлению! Правда, которую ты должен принять и изменить в настоящем времени.
Хочется верить, что да. Прихвостни и нахлебники нигде не нужны. Работай! Спасай свою задницу!Да, зачетный рычаг, и главное что действенный.
Да потому что она не ведется на мои манипуляции и так далее, она пишет чистую правду из за которой у меня полыхает.
Честно нет. Я слепой и глупый.
Да он глумится.Так это ключ к выздоровлению! Правда, которую ты должен принять и изменить в настоящем времени.
Моя мама за такие темы б мне уже по морде надавала, мать платит деньги, а у него не то, что деградация полным ходом, его уже из рц выгонять начинают.Хочется верить, что да. Прихвостни и нахлебники нигде не нужны. Работай! Спасай свою задницу!
Пи.з.доб.ол-пиявка. Ты уже скинул и насрал всем где только можно, куда только свои жабьи лапки дотянул. Нормальному человеку было бы стыдно так открыто манипулировать и закидывать откровенно пустые и лживые пинги.Не правда, не скину, скорее сам нырну в огонь.
Единственная мера, которую мы можем применить - это палата 6.Поддерживаю! @Антон Волков почему со стороны РЦ нет каких-то существенных мер к лечащемуся, который 4й месяц не выполняет минимальную норму: 1 урок в день?
Также не участвует его родственник, тогда смысл нахождения в РЦ?
Метод рабочий, но почему лечение происходит не по методу?
Перестань копаться в себе так глубоко самостоятельно. Ты уже настолько закопался, что вновь начинаешь демонстрировать установки психически больного человека. Транслировать бред. Работай с литературой. Качай мораль.Я же говорил что не верю даже себе. Я сам себя обманываю...
@Жаба Ква сколько раз ты находился в палате 6?Единственная мера, которую мы можем применить - это палата 6.
Родственников нет, вы правы. И с этим я ничего сделать не могу, к сожалению. Впрочем, иногда мне кажется, что Даня хочет выздороветь, совсем безнадежным он не кажется. Из-за этого выгонять его я не хочу.
Поймите и меня: я вижу, что у Дани есть Лера, ребенок. Выгоню я его, он сорвется и куда дальше? Продолжить портить жизнь девушке, а ребенок будет без отца. Все-таки, я хочу постараться даже в таких условиях вытащить парня.
В конце-концов, с Симпо это получилось сделать. В жизни всегда должно оставаться место маленькому чуду.
Раз 5 наверное@Жаба Ква сколько раз ты находился в палате 6?