1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Даня. Снова наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Трусливый Предатель, 30 янв 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя
Вранье, лицемерие и... Последнее сообщение Алина, 24 фев 2025 в 14:32
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артемий, 24 фев 2025 в 14:30
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 24 фев 2025 в 14:27
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 24 фев 2025 в 13:55
С праздником мужчины!
С праздником мужчины! Последнее сообщение Гайка, 24 фев 2025 в 13:55
View Users: View Users
  1. Трусливый Предатель

Трусливый Предатель Обосраный 1 триместр

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Вот теперь все понятно и сейчас я переделаю статьи где я не написал мысль!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Лера.Кря

Лера.Кря Зеркала не искажают, а отражают искажение Команда форума

Симпатии:
    3.327
    Антипатии:
    12
    Вот тыкнули палкой и говно полезло
    Как тебя ещё назвать если ты не реагируешь на замечание, а потом говоришь "а чё вы мне не сказали?" Разводя демагогию "а это было про другое"

Viktoriia нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.815
    Антипатии:
    19
    а за кого держать нарика, у которого мыслей к большинству статей нет?

Viktoriia и Лера.Кря нравится это.
  4. Лера.Кря

Симпатии:
    3.327
    Антипатии:
    12
    Сам делает вид, что не понимает что от него хотят ради того, что бы схалявить, а потом ещё говорит что его за дебила считают...

Алина нравится это.
  5. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.815
    Антипатии:
    19
    не исключено, что все же поплавились. Или это не твои слова:
    обычно у здорового индивидуума мысли все же есть.
    на каждую статью по паре фраз, больше в голове ничего нет?

6. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Мысль: Стремно вспоминать то как я сам вел себя будто красавчик и тому подобное но нихера из себя не представлял но думал блин какой я классный и остроумный и тому подобное но по факту с меня можно было только смеяться
    :

Мысль:Тут ничего удивительного что нарк или алкоголик очень обидчивые, они сами делают столько говна но их трогать нельзя а о принцесса расстроиться.

Мысль: Я считаю что вообще не важно в какой ты растешь семье и то что человек потом становиться нарком это никак не зависит от того кто и как его воспитывал, бывает же что чел рос в неблогополучной среде но при этом вырос настоящим мужчиной и тому подобное , а бывает что наоборот.

Мысль: Отношения портяться буквально в миг , а вот восстановить их потом не так уж и просто, и многие же не дают себе отчет в том что наркоман это больной человек.

Мысль: Мне очень интересно почему во ттаких вот "врачей" не сажают за то что они берутся за нарков, ведь они усугубляют положение.

Мысль: Интересно что движет такими вот женами которые выходят замуж за людей которые отсидели раз 5 и при этом торчат или бухают, разве в мире так мало мужиков

Мысль:Хреново если вы не смогли огвориться со всей семье, ведь может быть случай как у меня когда мама меня покрывает и тому подобное, нарки ни же такие под любую юбку готовы прыгнуть которая их прикроет.

Мысль: Нарки трусливые существа и их надо запугивать полицией или тому подобное, им нельзя показывать страх, они же этим пользуются и давят еще сильнее

Мысль: Я вообще не понимаю родителей которые начинают отходить от правил метода а потом орать что они все делали правильно но правда внесли кое какие корректировки, и винить в этом кф или сам метод.

Мысль: Ну тут по прежнему не появилось мысли, ну нельзя перегибать и отыгрываться, и вообще по мне это естоко мстить нарку, понятно что можно его стыдить и напоминать ему о том что он делал но мстить и издеваться над человеком это как то не почеловечески.

Мысль: Когда не понимания болезни наркомании или алкоголизма то относишься к ним будто они твари и уроды но веь это болезнь их сделала такими и самое печально что возможно этот человек мог стать кем то выдающимся ну или хотя бы просто жил по человечески и продолжил нормальный ро и так далее

Мысль: Меня бесило до этого Лера меня контролит я понимал конечно что это нужно но все равно раздражало, и сейчас вот пишу и думаю а сколько я ее раздраж и бесил, сколько она проплакала из за меня и сколько нервов она потратила, и даже сейчас она контролит не потому что ей того хочется а потому что так надо.

Мысль: Не знаю на сколько вот все эти предметы могут облегчить жизнь так как я ими не пользовался но мне кажется что и без них можно прекрасно справиться тем более это труд а труд из обезьяны человека сделал.

Мысль: Стремно понимать атк как это происходило и со мной а так же таких нарков куча у кого семья закрывает глаза на употребление так же и есть примеры моих соупотребов которых так же не замечает родня, они живут и в ус не дуют что что то плохое происходит, и так же я жил а сам просто медлено но верно подыхал а думал что нишяк все и я круто живу.

7. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    У меня мыслей может не быть в момент прочтения так как я просто впитал информацию а выдать ответную реакцию сразу бывает трудно так как в бошке именно просто инфа про статью.

8. Мюнхгаузен

Мюнхгаузен Друг Артёма Zhid Наш человек

Симпатии:
    950
    Антипатии:
    7
    Тогда как минимум ссылки бы прикреплял :)

9. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    11. Как алкоголички играют в докторов
    Вывод: Если человек пьет то он алкоголик и не важно сколько и как он пьет.
    Пример: Я алкоголик и накрк в одном лице, ведь если бы это было не так то я не позволял бы пить себе и Лере, но это не так и я пил и говорил что мне можно я ведь нарк.
    Мысль: Понадобилось столько времени что бы я сейчас понял то что я алкоголик тоже и мне нельзя пить хотя как мне кажется никому пить нельзя, что это вообще за хрень что нарку потом можно пить, пить нельзя никому это же в любом случае губит человека, да и к тому же рано или поздно все придут и ко второй и третей стадии если доживут конечно.

10. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    12. Наркоман & Алкоголичка или соза по-русски
    Вывод: Лечит нарка или алкоголика нужно здоровым
    Пример: Я помню ак мы взяли с Лерой по бутылке пива и потом когда выпили она стала собираться и идти еще себе покупать на что я стал серьезно возмущаться типо вот как ты можешь я хотел что бы мы только расслабилсь ну вся та чушь а ты хочешь нажраться, что начал строить из себя обиженку и так далее, ну короче абсурд
    Мысль: Блин да мысль все та же как ***** можно быть больным и при этом лечить больного ну что эта за чушь, я вообще этого не понимаю, да бл и что хорошего в алкоголе одни только траблы, ну какое нахер это расслабление, вот даже я так считал, хотя блин когда я катался на велике или смотрел сериал то это намного лучше расслябляло так что блин алкоголь это дерь.мо, тоь же наркотик только под другим названием.

11. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    13. Созависимые с рыльцем в пушку
    Вывод: В первую очередь стоит поменять свое мышление
    Пример: Ну вот хрен знает что сюда привести, у меня мама раньше и употребляла и пила и не видела вэтом ничего плохо так же как и сейчас они не видит ничего плохого в употреблении травы.
    Мысль: Ничего странного в этом не вижу, что у одного аноза что у другого, у меня кстати вопрос до сих пор в оголове о том что на форуме же видно если у родителя тоже алкоголизм или наркомания но при этом они скрывают это или же это не всегда видно.

12. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    14. Созависимые с индуцированным бредом
    Вывод: Толпа это ведомые люди и с этим ничего не поделать.
    Пример: Мне тоже когда то рассказывали как курить траву классно и как это расслабляет и тому подобное но сначала я счел это херней и забил, но потом мне предложили попробовать и вот тут я уже не отказался.
    Мысль: Проблема человека в том что он порочен и готов пойти на любую низость а вот животное нет.

13. Лера.Кря

Симпатии:
    3.327
    Антипатии:
    12
    Что такое индуцированный бред у родственников наркомана, откуда он берется ?

14. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    индуцированый бред у родственников это если он сам употреблял а потом кто то из родни его заторчал к примеру то он будет поддерживать бред который несет нарк так как у самог омышление такое же

15. Лера.Кря

Симпатии:
    3.327
    Антипатии:
    12
    Нет, родственник не обязательно бывший наркоман
    Иди перечитывай и отвечай развернуто на вопрос

16. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Уже переитываю

17. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Как я понял то индуцировать может начать каждый если он является вожаком, то есть это люди которые ведутся на мнение толпы и так с родственниками наркомана они такая же водемая толпа и нарк несет свой индуцированый бред заражая родственников а те верят ему и начинают нести ту же чушь что и он

18. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Тут не является вожаком

19. Лера.Кря

Симпатии:
    3.327
    Антипатии:
    12
    Нерк не несёт индуцированный бред, он просто бред несёт, а индуцируют его родственники (начинают верить и повторять"
    Тут дело не только в вожаках и толпе, просто во первых нарк говорит убедительно, во вторых родня и рада поверить, это психозащиты, в третьих в обществе куча заблуждений по этой теме и она может найти подтверждение слов нарка в какой нибудь статье психолога

Трусливый Предатель нравится это.
  20. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Понял