Даня. Снова наркотики

Это вы меня за долбаеба походу держите
Все задания должны быть выполнены
И изложение и вывод и мысли и пример
И не в чем из этого нельзя оставлять отписки, вместо задания, везде надо писать подробно, даже если инфа повторяется
Что непонятного?

Не копировать -вставить
Одна и та же ситуация может подходить к разным статьям и то, что ее когда то писал- не аргумент, чтоб оставить задание не выполненным
Ситауция может, только там этих ситуаций было миллион, было бы желание шевелить мозгами, вспоминать и с этим работать. Сейчас начнет копировать и писать одно и то же, чтоб быстрее и не напрягаться, это эмитация лечения.

Все задания должны быть выполнены
И изложение и вывод и мысли и пример
И не в чем из этого нельзя оставлять отписки, вместо задания, везде надо писать подробно, даже если инфа повторяется
Что непонятного?
Вот теперь все понятно и сейчас я переделаю статьи где я не написал мысль!

а за кого держать нарика, у которого мыслей к большинству статей нет?
Сам делает вид, что не понимает что от него хотят ради того, что бы схалявить, а потом ещё говорит что его за дебила считают...

Мозги не плавились просто такое бывает я не робот что бы все помнить что помню то рассказываю
не исключено, что все же поплавились. Или это не твои слова:
что мне сделать если у меня правда нет мыслей
обычно у здорового индивидуума мысли все же есть.
все что есть в голове то и пишу
на каждую статью по паре фраз, больше в голове ничего нет?

15. Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость
У нарков оооооочень раздутое ЧСВ, вы нигде таких люде больше не встретите, но суть в том что пока ты нарку не кажешь о том что он нарк, он и не станет говорить какой он молодек но как только вы его упрекнете в том что он наркоман, то тут сразу вы задиваете его гордыню и он говорит о том что это вы наркоман так как много едите сладкого, и кстати так можно легко проверить нарка или алкоголика, ведь обычный человек на заявление о том что он наркоман отреагирует вполне нормально и скажет примерно: все мы в чем то наркоманы и алкоголики, но вот больные начнут оправдываться и переводить стрелки
Вывод: Нарки и алкоголики не любят когда их так называют
Ппример: У меня был соупотреб который все время отрицал что он нарк, хотя я говорил это так сказать в прикол, но он начинал бесится и гворить что я тоже нарк, на что я ему отвечал да, а он мне а я нет, ну короче это было тогда для меня забавно, хотя я сам себя нарком так таковым и не считал.
Мысль: МЫслей нет, только о готовке.
Мысль: Стремно вспоминать то как я сам вел себя будто красавчик и тому подобное но нихера из себя не представлял но думал блин какой я классный и остроумный и тому подобное но по факту с меня можно было только смеяться
:

6. А ты сама — козел! (с) Или про обиды алкоголиков
Наркобольные очень обидчивые ребята, им слово не скажи, ты их упрекаешь в том что он задоольал уже пить со своими друзьями, а он тебе в ответ сыпит оскорблениями какая ты сякая, так же все аклоголики и накри любят употреблять от обиды, ну знаете когда проиграла их любимая комнада по футболу и тот с обиды на них пошел заливаться, или же у него случился орви и он так расстроилс что пошел употреблять ну короче говоря бред, и это люди такими стали не по своей натуре или тому подобное, это так действует яд на их мозг, так что отними у них эту бутылку и они снова станут нормальными людьми.
Вывод: Наркобольные очень обидчивые ребята пока они употребляют.
Пример: Я пока торчал был очень обидчивым, мне слово нельзя было сказат а если кто и говорил то я сразу давай в ответ сыпать всякие оскорбления или упреки и тому подобное.
Мысль: Мыслей нет по этому поводу тут в принципе все понятно.
Мысль:Тут ничего удивительного что нарк или алкоголик очень обидчивые, они сами делают столько говна но их трогать нельзя а о принцесса расстроиться.

2. Апатический вид деградации (2 клинических наблюдения)
В кратце, первый случай ребенок рос полной семье, отец выпивал и работал инженером, алкоголь не сильно влиял на его социальную жизнь, мать не работала, была домохозяйкой и воспитывала сына, ребенок был очень капризный и всегда все требовал, был избалован, плохо учился, в возрасте 10-11 лет отец стал давать спиртное, после чег оон сам стал выпиваать в компании, стал воровать дома, школе закончи еле как, поступил в фзу но на втором курсе был отчислен за прогулы и за то что приходил в не трезвом виде, ста лмного пить, стал безрозличен ко всему, попал в больницу там были жалобы на боли в спине и так далее, ничего его не интересовало. второй случай родился в неполной семье отец умер а мать постоянно работала так что все детство провел в яслях, в садике и школе, учился не плохо но сам мало чем интересовался, читал то что задают, в детстве перенес много болезней, окончил 10 классов, появилась семья потом стал изредка выпивать, устроился на стройку там пили постоянно и он стал тоже в итоге попал в больницу не проявлял никчему интерес иногда читал детектив стал очень безразличен ко всему, кроме разговоров о спиртном.
Вывод: Твоя личность уходит на второй план.
Пример: В детстве очень любил делиться, нравилось помогать ребятам, убирал мусор в реке и улицах, но после наркомании это все пропало, именно желание таким заниматься.
Мысль: НЕту
Мысль: Я считаю что вообще не важно в какой ты растешь семье и то что человек потом становиться нарком это никак не зависит от того кто и как его воспитывал, бывает же что чел рос в неблогополучной среде но при этом вырос настоящим мужчиной и тому подобное , а бывает что наоборот.

19. Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
Это вообще не редкость и скорее всего у вас уде испорчены отношения со всеми с кем только можно, конечно если вы были до этого хорошим человеком то вам долго все будет прощаться но если нет то..., так вот испортить отношение очень легко, тяжело потом восстановить все это, и не всегда можно все восстановить так как я слишком много нагадил, и нужн обрать и делать а не ныть что все плох и все пошлют меня нахер, суть в том что бы исправить ситуацию а не гадить дальше.
Вывод: Нужно исправлять ситуацию а не гадить снова и снова.
Пример: Я много поднасрал всем и окружению и семье, но исправлять не сильно торопился, и сейчас только дошло что нужно не прятаться и гворить вот какой я несчастный и не могу справиться с наркоманией, а просто брать и делать ведь кому это нахер кроме меня, это моя жизнь и ответственность лежит за нее только на мне.
Мсль: Мыслей нет, бесит единственное что у нас сегодня отключается интернет вот сейчас моя мысль, а по поводу статьи я думаю сказал это в примере.
Мысль: Отношения портяться буквально в миг , а вот восстановить их потом не так уж и просто, и многие же не дают себе отчет в том что наркоман это больной человек.

9. Почему психолог это «врач» для здоровых? И где находится грань между здоровьем и патологией?
Психолог это врач для хдоровых людей, то есть он не может вам что то навязывать пока вы сами того не захотите, поэтому нельзя вести нарка к психологу если конечно он не клинический психолог, все дело в том что у психологов это правило и как бы он не хотел он не имеет право вмешиваться и заставлять что либо сделать без согласия самого клиента в данном случае вы клиент такк как покупаете услугу, так вот в случае с наркоманией это не работает так как там нужно принудительное вмешательство, чего психолог не может сделать, так они не способны узнать болен ли человек наркомание так как просто этому их не обучают, а не по всем наркоманам можно сказать что они больны то есть напрмиер он употребляет траву в течении полугода, и на первый взгляд нельзя сказать что человек нездравомыслящий, а по факту это так и есть не важно сколько употребляет наркоман суть в том что его болезнь прогрессирует и с неимоверной скорость, так же наркоман болен с того момента как у него появилось желание употребить ведь у него уже есть аноза и влечение.
Вывод: Психолог не поможет в лечении наркомании
Пример: Мне мама как то предлагала пойти к психологу насколько я помню, по поводу наркомании но я тогда отнекивался и сейчас понимаю что мог ему тогда напеть что угодно и результата это все равно никакого бы не дало
Мысль: Ну тут в принципе все понятно и мыслей по этому поводу никаких.
Мысль: Мне очень интересно почему во ттаких вот "врачей" не сажают за то что они берутся за нарков, ведь они усугубляют положение.

14. В каких случаях женам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Не стоит ороться женам тех наркоманов которые и до употребления были сволочами, били, унижали, оскорбляли, никак не помогали по жому и не ладили с детьми, такой человек априори не может стать нормальным, так же не стит лечить тех нарков у которого семья не здорова и отказывается верить в наркоманию сына или покрывает его, зачастую лечение нихрена не поможет так как нарк побежит к своей маме и будет говрить какая вы плохая и так далее и вновь употребит, так же если муж вам изменял, это не от наркотика а по своей натуре такой человек, так что жить с ним не стоит, так же если наркоман идейный, но тут есть небольшая загвоздка так как наркоманы все кажутся идейными пока не пройдут лечение, суть в том что нарк обычно идейный если у него с детства такие установки, то есть он рос в такой среде но это тоже не у всех так что тут надо лечить а там будет видно, так вот если н все таки окажыться идейным а это значит что он все равно будет оправдывать употребление то бросайте его однозначно.
Вывод: Если человек говно то он говно
Пример: Первый раз когда Лера хотела меня вылечить а это было в 2022 году так вот тогда я уцепился за то что есть идейные нарки и пытался нарочно создать вид того что я идейный и мне ничего не поможет, ну короче говоря просто хотел дльше употреблять.
Мысль: В принципе все написанное верно мыслей вроде никаких нет по этому поводу.
Мысль: Интересно что движет такими вот женами которые выходят замуж за людей которые отсидели раз 5 и при этом торчат или бухают, разве в мире так мало мужиков

15. Как организовать всю семью для лечения наркомании?
Вам придется уговаривать и умолять всех помочь вам ведь без родни ваши усилия будут напрасны, приведу пример, вот вы посадили сына на изоляцию и он через несколько дней стал долбить по стенам и орать что бы вызвали полицию, по итогу пришла полиция и ваш наркоман начал говорить что бы полиция позвонила папе например и подтвердили что он нормальный а мать гепер апекающая и сумашешая и он это подтвердить да даже еслине он найдутся куча родственников которые смогут сказать это так вот что бы такого не было вам нужно позвонить всем и сказать что хотите собраться в кафе и кое что обсудить все детали скажите потом сейчас вам некогда и обязательно надо собрать всех вместе так эффективней, так вот когда вы ввсех собирете то можете начать с того что спасибо что пришли, мне есть что вам сказать и пожалуйста не перебивайте. и начать свою историю о том что аш сын наркоман и ему нужно лечение и так далее, обьясните что без них у вас ничего не получиться, попросите их прочитать книгу, а потом вы можете ее обсудить, главное не приказывайте а просите, да если надо о на коленях умолйте ведь вам нужна помощь.
Вывод: Вся родня должна быть в одной упряжке
Пример: У меня нет примера к данной ситуации потому что не вся моя родня участвует в моем лечении.
Мысль: Мыслей по этому поводу ноль
Мысль:Хреново если вы не смогли огвориться со всей семье, ведь может быть случай как у меня когда мама меня покрывает и тому подобное, нарки ни же такие под любую юбку готовы прыгнуть которая их прикроет.

17. Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?
Бояться наркомана можно только в том случае если у него галлюцинации, а вот если их нет то это очень даже трусливый человек, он боиться всего на свете кроме тех кто ведеться на его манипуляции но и тут есть выход просто забейте на эти манипуляции и дальше гните свою линию, убеждайте его лечиться любыми способами, кстати если у него галлюцинации то лучше всего вызвать скорую но так что бы он об этом не знал, не видитесь на провокации и тому подобное, просто стойте на том что он должен лечиться а если вы его отправляете в РЦ то тут нужно всего лишь использовать блеф и собрать всю родню.
Вывод: Наркомана бояться не стоит.
Пример: Тут я соглашусь с тем что нарки очень трусливы и пугливы, то есть когда я сидел на соли то боялся всего на свете, например если проезжала полицейская машина мимо то я думал все за мной и боялся до усрачки так что нарка очень легко запугать и что либо заставить тем самым.
Мысль: Ну в принципе мысль в примере
Мысль: Нарки трусливые существа и их надо запугивать полицией или тому подобное, им нельзя показывать страх, они же этим пользуются и давят еще сильнее

9. Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы
Вы должны понимать что это больной человек и все его деяния это последствия наркомании в кторой он практически не виноват, вы можете даже жалеть его но все это должно быть в голове на деле же вы дожны вести себя как обычно, и напоминать о его обязаностях, так же по поводу антирефлексов, многие родители думают что антирефлекс это оскорбления и унижиния наркомана, но тоько вот суть в том что он сейчас на лечении а не на пртоне так что зачем это делать, вы просто хотите отыграться на нем? это делу не поможет, суть в антирефлексах в том что вы должны накладывать негативную реакцию на его старые паттерны, пошутил нарк про наркотики, вы сразу можете показать своей мимикой что это отвратительно и сказать что смешного в этом ничего нет, так же нарк радостно хихикая рассказывает как надурил друга на деньги, тут вы тоже ему даете негативную реакцию, то есть что вы должны на все эти вот паттерны накладывать негатив, так у него современем поминяются паттерны, что для него когда то было смешным сейчас же станет отвратительным и низким, так же наркоман должен писать изложения по всем статьям и по литературе дабы убедиться в том что он понял а так же изложения помогают лучше запомнить, так же и про расскзы с выведением морали, это нужно для того что бы можно было увидеть где есть нравственные пробелы, и так же вернуть его мозг в исходное моральное состояние, работа в других темах крайне важна ведь таким образом он может использовать свои знания на практике и тем самым эти знания еще больше укореняться в его мозгах.
Вывод: Антирефлекс это негативная реакция на кривое мышление нарка
Пример: Я часто после ттрудового рабочего дня сравнивал свое состояние как на отходняках и Лера в свою очередь давала негативную на это реакцию, ведь вправду у здорового человека вряд ли проснется такое сравнение, также и на мои наркотские шутки она давала негативную реакцию и потом мне не очень хотелось об этом шутить но все же бывали моменты когда эти "шутки" проскакивали.
Мысль: По данной статье мыслей нет.
Мысль: Я вообще не понимаю родителей которые начинают отходить от правил метода а потом орать что они все делали правильно но правда внесли кое какие корректировки, и винить в этом кф или сам метод.

14. Частые вопросы в процессе лечения
Во время лечения могут возникнуть вопросы можно ли отсыпаться нарку в начале изоляции то ответ конечно можно но не больше двух неель за это время н должен восстановиться или вопрос про то что можно ли спать днем то тут тоже ответ да можно ведь у нас не концлагерь но при этом он должен успевать делать норму, так же в каких ситуациях стоит обнулять его по урокам, ответ если он списывает или же сбежал, можно ли принимать сауну или баню если она в доме, да можно но не советуем в первый месяц, так же можно ли слушать музыку которую он слушал в употреблени. тут ответ таков если н слушал какую то музыку и до употребления то можно а вот если он слушал ее в момент прихода то ее котегорически нельзя так акк это триггер и очень сильный, так же можно ли пить кофе и есть сладкое, ответ да можно, сколько можно курить сигарет, если человек сам себе их покупает то хоть две пачки в день а если вы обеспечиваете то в разумных пределах но и по 2-5 сиг в день тожене надо, так же можно ли работать на удаленке, да если он и до этого на ней раотал и эта работа обеспечивает вас, можно ли прерывать изоляцию, можно но только в крайних случаях, то есть поездка к збному, постановка на учет и так далее,если наркоман не делает уроки то через 3 месяца он здоров, нет с какого момента стал их делать с того и считайте иоляцию.
Вывод: Не нужно перегибать но и поблажки делать не стоит.
Пример: Тут не знаю что сказать так как я нахожусь на лечении в рц и тут все предусмотрено.
Мысль: Тут мыслей нет.
Мысль: Ну тут по прежнему не появилось мысли, ну нельзя перегибать и отыгрываться, и вообще по мне это естоко мстить нарку, понятно что можно его стыдить и напоминать ему о том что он делал но мстить и издеваться над человеком это как то не почеловечески.

15. Как понять, что наркоман вылечился?
Тут ничего сложного если нарк в конце лечения до сих пор не изменилось мышление и он по прежнему отрицает метод или ведет себя нагло по отнешению к вам то нихрена он не понял, или же если он не имеет сооучивствие к больным а призерает их то значит что он тоже ничего не понял, так же если нарк на вас кричит и обвиняет вас в чем то а не проявляет стыд за садеяное и тому подобное, если чеовек все понял и мышление его изменилось то он будет размышлять так же как и вы.
Вывод:Здоровый человек мыслить здраво
Пример: Раньше я призирал алкоголиков и наркоманов, я прям так Лере и говорил а она в свою очередь мне говорила что это такие же больные люди и проявляла к ним сооучивствие, до меня вот только недавно это дошло, почему она их жалела, ведь это такие же люди как и я которые попали в такой же капкан, просто у них нет возможно такой вот родни что бы помогли им с этим, либо же просто не знают как вылечить.
Мысль: Нет мыслей, они отчасти в примере.
Мысль: Когда не понимания болезни наркомании или алкоголизма то относишься к ним будто они твари и уроды но веь это болезнь их сделала такими и самое печально что возможно этот человек мог стать кем то выдающимся ну или хотя бы просто жил по человечески и продолжил нормальный ро и так далее

3. Как контролировать наркомана 3 года?
Первые полтора года он должен находиться под наблюдением, так же вы должны писать в двух недельный отчет о том как он себя ведет, вы должны отслеживать кривое мышление то есть не романтизирует ли он что нибудь или тому подобное, так же должны требовать равноценных вложений, и требовать возврат за лечение, и нужно смотреть за тем что бы он не начал пить пока не социалезируется но это в любом случае не раньше полугода, и если вы будете все это соблюдать то гарантия на лечение не потребуется.
Вывод: Нужно соблюдать рекомендации и тогда все будет хорошо
Пример:Ну я тут тоже не могу ничего прям такого сказать, у меня не было какого то прям контроля хотя Лера по началу просила меня и говорить о том что происходит у меня в голове и у нее ыли все мои странички и доступ к телефону но современем это прошло.
Мыслей нет по этому поводу.
Мысль: Меня бесило до этого Лера меня контролит я понимал конечно что это нужно но все равно раздражало, и сейчас вот пишу и думаю а сколько я ее раздраж и бесил, сколько она проплакала из за меня и сколько нервов она потратила, и даже сейчас она контролит не потому что ей того хочется а потому что так надо.

6. Как восстановить бытовые дела и семейную жизнь?
Желательно обзовестись благами 21го века, а то есть робот пылесос который еще и пол умеет протирать, он вам сэкономит время и вам не придется друг с другом спорить кто сегодня будет мыть пол и так далее, так же отпариватель стойка, повесил вещь и она разгладилась, так же посудамоечная машина, загрузил посуду нажал на кнопку и она помылась, так же заказывайте продукты онлайн ведь это сэкономить время и нервы, почитайте книги про финансы а так же про отншения так как они помогут наладить вам совместную жизнь.
Вывод: Не тратьте время и силы на то где их можно не тратить
Пример: Нну у нас были проблемы бытовые с посудой и так далее, но честно это не прям так трепит нервы, просто я мог конечно и больше делать так как у Леры намного больше дел, две работы и учеба, а у меня только работа поэтому это мой косяк и я не скажу что прям мойка посуды или уборка однокомнатной квартиры занимает много времени и сил, правда с ребенком грязно постоянно и поэтому убираться приходиться каждый день, но это ребенок и тут все понятно, хотя и его нужно потихоньку приучать к уборке, это мило наблюдать когда он что то разлил и сам вял тряпочку что бы это вытереть или когда помогает собирать игрушки, а так же о поводу похода в машазин за продуктами, я наоборот получаю от этого кайф нежели потупить в экран и потыкать в картинки и тебе привезут доставку, все это хорошо наверное когда огромная семья и вы живете далеко от магазинов и тому подобное.
Мысль: мыслей нет
Мысль: Не знаю на сколько вот все эти предметы могут облегчить жизнь так как я ими не пользовался но мне кажется что и без них можно прекрасно справиться тем более это труд а труд из обезьяны человека сделал.

8. Что выходит, если семья не замечает употребления
Очень часто родители не оращают внимание на употребление своего ребенка это происходит по нескольким причинам, часто бывает такое что у родителей выстраиваются психозащиты на фоне того что ребенок их наркоман и из за того что ни не могу тпринять этот факт то их психка защищает от этого и делает вид будто все нормально а нарк при этом так же убежден что все хорошо и продолжает торчать пока не умрет или пока его не посадят, так же если родители считают что все само рассосется ну например они понимают что их ребенок наркоман но при этом у них нет сейчас денег на лечение а кредит брать не хочется потому что с деньгами и так трабл, и они ждут пока накромания сама пройдет но такого не произойдет а вот то что сын моежт стать инвалидом и вам потом предется его обеспечивать всю жизнь это возможно, так же многие жены не обращают внимание на наркоманию, точнее они знаю но реагируют не на саму наркоманию а на ее симптомы то есть например нарк до этого что то обещал но в итоге не сдержал свлово ну это и не удивительно так вот а жена ничинает обижаться что он не сдержал обещание, так вот а накр начинает говорить то что она задолбала обижаться и так далее и это может продолжаться долго а нужно что бы здоровый человек днес до больного о том что он болен как бы странно это не звучало, ведь нарки не понимают этого а вы можете его заставить лечиться.
Вывод: Нельзя не обращать внимание на наркоманию в доме, от этого только хкже
Пример: Да это уже глупо писать одно и тоже, в моем доме так и делали что не обращали внимание на это.
Мысль: Мыслей нет, тут все и так понятно.
Мысль: Стремно понимать атк как это происходило и со мной а так же таких нарков куча у кого семья закрывает глаза на употребление так же и есть примеры моих соупотребов которых так же не замечает родня, они живут и в ус не дуют что что то плохое происходит, и так же я жил а сам просто медлено но верно подыхал а думал что нишяк все и я круто живу.

не исключено, что все же поплавились. Или это не твои слова:

обычно у здорового индивидуума мысли все же есть.

на каждую статью по паре фраз, больше в голове ничего нет?
У меня мыслей может не быть в момент прочтения так как я просто впитал информацию а выдать ответную реакцию сразу бывает трудно так как в бошке именно просто инфа про статью.

11. Как алкоголички играют в докторов
Вывод: Если человек пьет то он алкоголик и не важно сколько и как он пьет.
Пример: Я алкоголик и накрк в одном лице, ведь если бы это было не так то я не позволял бы пить себе и Лере, но это не так и я пил и говорил что мне можно я ведь нарк.
Мысль: Понадобилось столько времени что бы я сейчас понял то что я алкоголик тоже и мне нельзя пить хотя как мне кажется никому пить нельзя, что это вообще за хрень что нарку потом можно пить, пить нельзя никому это же в любом случае губит человека, да и к тому же рано или поздно все придут и ко второй и третей стадии если доживут конечно.

12. Наркоман & Алкоголичка или соза по-русски
Вывод: Лечит нарка или алкоголика нужно здоровым
Пример: Я помню ак мы взяли с Лерой по бутылке пива и потом когда выпили она стала собираться и идти еще себе покупать на что я стал серьезно возмущаться типо вот как ты можешь я хотел что бы мы только расслабилсь ну вся та чушь а ты хочешь нажраться, что начал строить из себя обиженку и так далее, ну короче абсурд
Мысль: Блин да мысль все та же как ***** можно быть больным и при этом лечить больного ну что эта за чушь, я вообще этого не понимаю, да бл и что хорошего в алкоголе одни только траблы, ну какое нахер это расслабление, вот даже я так считал, хотя блин когда я катался на велике или смотрел сериал то это намного лучше расслябляло так что блин алкоголь это дерь.мо, тоь же наркотик только под другим названием.

13. Созависимые с рыльцем в пушку
Вывод: В первую очередь стоит поменять свое мышление
Пример: Ну вот хрен знает что сюда привести, у меня мама раньше и употребляла и пила и не видела вэтом ничего плохо так же как и сейчас они не видит ничего плохого в употреблении травы.
Мысль: Ничего странного в этом не вижу, что у одного аноза что у другого, у меня кстати вопрос до сих пор в оголове о том что на форуме же видно если у родителя тоже алкоголизм или наркомания но при этом они скрывают это или же это не всегда видно.

14. Созависимые с индуцированным бредом
Вывод: Толпа это ведомые люди и с этим ничего не поделать.
Пример: Мне тоже когда то рассказывали как курить траву классно и как это расслабляет и тому подобное но сначала я счел это херней и забил, но потом мне предложили попробовать и вот тут я уже не отказался.
Мысль: Проблема человека в том что он порочен и готов пойти на любую низость а вот животное нет.

14. Созависимые с индуцированным бредом
Вывод
: Толпа это ведомые люди и с этим ничего не поделать.
Пример: Мне тоже когда то рассказывали как курить траву классно и как это расслабляет и тому подобное но сначала я счел это херней и забил, но потом мне предложили попробовать и вот тут я уже не отказался.
Мысль: Проблема человека в том что он порочен и готов пойти на любую низость а вот животное нет.
Что такое индуцированный бред у родственников наркомана, откуда он берется ?

Что такое индуцированный бред у родственников наркомана, откуда он берется ?
индуцированый бред у родственников это если он сам употреблял а потом кто то из родни его заторчал к примеру то он будет поддерживать бред который несет нарк так как у самог омышление такое же

индуцированый бред у родственников это если он сам употреблял а потом кто то из родни его заторчал к примеру то он будет поддерживать бред который несет нарк так как у самог омышление такое же
Нет, родственник не обязательно бывший наркоман
Иди перечитывай и отвечай развернуто на вопрос

Нет, родственник не обязательно бывший наркоман
Иди перечитывай и отвечай развернуто на вопрос
Как я понял то индуцировать может начать каждый если он является вожаком, то есть это люди которые ведутся на мнение толпы и так с родственниками наркомана они такая же водемая толпа и нарк несет свой индуцированый бред заражая родственников а те верят ему и начинают нести ту же чушь что и он

Как я понял то индуцировать может начать каждый если он является вожаком, то есть это люди которые ведутся на мнение толпы и так с родственниками наркомана они такая же водемая толпа и нарк несет свой индуцированый бред заражая родственников а те верят ему и начинают нести ту же чушь что и он
Тут не является вожаком

Назад
Сверху