Я не хочу и делаю сейчас что бы так себя не вести, Лер я правда устал от такой жизни от того что я постоянно причиняю тебе боль и я не буду больше этого делатьНе хочу и не буду - разные вещи
Щас не хочешь, а потом захочешь в моменте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хочу и делаю сейчас что бы так себя не вести, Лер я правда устал от такой жизни от того что я постоянно причиняю тебе боль и я не буду больше этого делатьНе хочу и не буду - разные вещи
Щас не хочешь, а потом захочешь в моменте
зато тебе легко удается себя оправдывать...Всм подходит ли она мне?
Может быть это ближе к правде но все же мне тяжело себя судить
вот "та самая" и была бы тебе хорошей спутницей. До самого недалекого наркоманского трындеца.Не знаю точно подходит ли этот пример но был случай когда я пошел работать в кофейню и там познакомился с торчихй и тогда она мне стала интересна и я поежал к Лере говорить что вот нашел ту саую, после чего я сней общался но не помню ак закончилась история и почему перестали общаться, но в тот момент я издевался можно сказать над Лерой я ей расказывал как хорошо типо мне с ней и тому подобное
Это то же не очень хорошее качество и я это понимаю, одно дело когда реально говоришь а другое дело когда я начинаю ерзать и оправдыватьсязато тебе легко удается себя оправдывать...
Ну это же не так, ничего хорошего в этом нет и вы прекрасно это знаете и я это знаю, но не знал тогда, разве торчок способен понять это, нет, у меня и знаний тогда никаких не было.вот "та самая" и была бы тебе хорошей спутницей. До самого недалекого наркоманского трындеца.
Ах, Лера, что же ты испортила такой идеальный союз...
Потому что он боялся его статуса, то есть если бы это был обычный человек то он скорее всего обошелся одним разом@Трусливый Предатель по расскажу с.мерть чиновника
Почему он извинялся так много ?
Экзамен сегодня сдаешь?Потому что он боялся его статуса, то есть если бы это был обычный человек то он скорее всего обошелся одним разом
Снова прикрываешься убирая с себя ответственностьНу это же не так, ничего хорошего в этом нет и вы прекрасно это знаете и я это знаю, но не знал тогда, разве торчок способен понять это, нет, у меня и знаний тогда никаких не было.
Да, жду когда Сереге ВАдим ответитЭкзамен сегодня сдаешь?
это был сарказм, если что...Ну это же не так, ничего хорошего в этом нет и вы прекрасно это знаете и я это знаю, но не знал тогда, разве торчок способен понять это, нет, у меня и знаний тогда никаких не было.
Я не про это а про то что начал общаться с торчий, а про то что ты говоришь это да на мне ответственность полностьюСнова прикрываешься убирая с себя ответственность
Что ты не знал? Что сначала планировать ребенка, а потом говорить делать аборт это не норм? Или что лицемерить и угарать над бывшей беременной девушкой с какой то торчихой прямо при ней это не норм ? Или что на опасном сроке беременности, когда от стресса может быть в.ыкидыш не нужно шантажировать и запугивать ? Или что идти и мучать специально говоря "я встретил ту самую, мы подходим друг другу по знаку зодиака" это низко?
Не знал, знаний не хватало???
Я знаюэто был сарказм, если что...
ты как-то странно усваиваешь информацию.Странно в первых статьях гвоориться о том что если нарк изменяет жене то это потому что он сволочь а не из за наркомании а тут теперь другая инфа.
Да я уже доперты как-то странно усваиваешь информацию.
Читаешь одно, а видишь другое.
12. Созависимые с религиозным бредом (и прочим шизофреническим бредом)
Вывод: Шизофренический бред враг лечению
Пример: Такого примера тоже нет
Мысль: А вот данная болезнь имеет прогресс?
Ты чем читаешь, кровь из глаз Дань
Там же сказано, что на запущенных стадиях галлюцинации, а это начальные стадии, когда шиза ещё не диагностирована
И у тебя был вопрос проходит ли импульсивное поведение после таблеток
Как оно может пройти, если это вид психопатии, а психопатия- врождённое
Пока пьешь - таблетки выравнивают, не пьешь - заводские настройки (в их случаях психопатия и есть заводские настройки)
Тебе на конкретную статью указали. И это уже другая. Вчера разобрали про параноиков, с манией величия и сутяжников. Сейчас вопрос про религиозный бред. Просто прочитай еще раз и выполни задание нормально.Про вчера это отдельная тема там каша полная была.
вместо того, чтобы ерзать и оправдываться, займись делом.Это то же не очень хорошее качество и я это понимаю, одно дело когда реально говоришь а другое дело когда я начинаю ерзать и оправдываться
Что ты допер ?Да я уже допер
Да я уже понял что это шизофрения просто еще не прогресировала до стадии галюцинацийТебе на конкретную статью указали. И это уже другая. Вчера разобрали про параноиков, с манией величия и сутяжников. Сейчас вопрос про религиозный бред. Просто прочитай еще раз и выполни задание нормально.