Даня. Снова наркотики

Не хочу и не буду - разные вещи
Щас не хочешь, а потом захочешь в моменте
Я не хочу и делаю сейчас что бы так себя не вести, Лер я правда устал от такой жизни от того что я постоянно причиняю тебе боль и я не буду больше этого делать

Не знаю точно подходит ли этот пример но был случай когда я пошел работать в кофейню и там познакомился с торчихй и тогда она мне стала интересна и я поежал к Лере говорить что вот нашел ту саую, после чего я сней общался но не помню ак закончилась история и почему перестали общаться, но в тот момент я издевался можно сказать над Лерой я ей расказывал как хорошо типо мне с ней и тому подобное
вот "та самая" и была бы тебе хорошей спутницей. До самого недалекого наркоманского трындеца.
Ах, Лера, что же ты испортила такой идеальный союз...

зато тебе легко удается себя оправдывать...
Это то же не очень хорошее качество и я это понимаю, одно дело когда реально говоришь а другое дело когда я начинаю ерзать и оправдываться

вот "та самая" и была бы тебе хорошей спутницей. До самого недалекого наркоманского трындеца.
Ах, Лера, что же ты испортила такой идеальный союз...
Ну это же не так, ничего хорошего в этом нет и вы прекрасно это знаете и я это знаю, но не знал тогда, разве торчок способен понять это, нет, у меня и знаний тогда никаких не было.

Ну это же не так, ничего хорошего в этом нет и вы прекрасно это знаете и я это знаю, но не знал тогда, разве торчок способен понять это, нет, у меня и знаний тогда никаких не было.
Снова прикрываешься убирая с себя ответственность
Что ты не знал? Что сначала планировать ребенка, а потом говорить делать аборт это не норм? Или что лицемерить и угарать над бывшей беременной девушкой с какой то торчихой прямо при ней это не норм ? Или что на опасном сроке беременности, когда от стресса может быть в.ыкидыш не нужно шантажировать и запугивать ? Или что идти и мучать специально говоря "я встретил ту самую, мы подходим друг другу по знаку зодиака" это низко?
Не знал, знаний не хватало???

Снова прикрываешься убирая с себя ответственность
Что ты не знал? Что сначала планировать ребенка, а потом говорить делать аборт это не норм? Или что лицемерить и угарать над бывшей беременной девушкой с какой то торчихой прямо при ней это не норм ? Или что на опасном сроке беременности, когда от стресса может быть в.ыкидыш не нужно шантажировать и запугивать ? Или что идти и мучать специально говоря "я встретил ту самую, мы подходим друг другу по знаку зодиака" это низко?
Не знал, знаний не хватало???
Я не про это а про то что начал общаться с торчий, а про то что ты говоришь это да на мне ответственность полностью

Странно в первых статьях гвоориться о том что если нарк изменяет жене то это потому что он сволочь а не из за наркомании а тут теперь другая инфа.
ты как-то странно усваиваешь информацию.
Читаешь одно, а видишь другое.

12. Созависимые с религиозным бредом (и прочим шизофреническим бредом)
Вывод
: Шизофренический бред враг лечению
Пример: Такого примера тоже нет
Мысль: А вот данная болезнь имеет прогресс?

Ты чем читаешь, кровь из глаз Дань
Там же сказано, что на запущенных стадиях галлюцинации, а это начальные стадии, когда шиза ещё не диагностирована

И у тебя был вопрос проходит ли импульсивное поведение после таблеток
Как оно может пройти, если это вид психопатии, а психопатия- врождённое
Пока пьешь - таблетки выравнивают, не пьешь - заводские настройки (в их случаях психопатия и есть заводские настройки)

Про вчера это отдельная тема там каша полная была.
Тебе на конкретную статью указали. И это уже другая. Вчера разобрали про параноиков, с манией величия и сутяжников. Сейчас вопрос про религиозный бред. Просто прочитай еще раз и выполни задание нормально.

Это то же не очень хорошее качество и я это понимаю, одно дело когда реально говоришь а другое дело когда я начинаю ерзать и оправдываться
вместо того, чтобы ерзать и оправдываться, займись делом.
Выполняй задания не на "отвали", а с полным погружением в материал. Уверяю, это сразу будет видно.
Пока такого нет.

Тебе на конкретную статью указали. И это уже другая. Вчера разобрали про параноиков, с манией величия и сутяжников. Сейчас вопрос про религиозный бред. Просто прочитай еще раз и выполни задание нормально.
Да я уже понял что это шизофрения просто еще не прогресировала до стадии галюцинаций

Назад
Сверху