Даня. Снова наркотики

Она просила но дело в том что я говорю мое мышление по выходу из рц оставалось таким же, информация была она может быть мне отчасти и помогла не употреблять 1.5 года, а насчет аргументов что вот типо мне некогда я постоянно работаю и тому подобное, но в этт раз я прекрасно понимаю что дома меня никто не ждет и делать мне нужно все, литература так же не мало важна как и любое другое задание.
А есть понимание зачем?

А есть понимание зачем?
Кконечн, во первых это прокачка новых нейронов, во вторых там можно вывести для себя мораль так же провести параллель между своей жизнью и жизнью персонажа и сделать вывод

Ну да, автоматические реакции, привычка МЫСЛИТЬ (соответственно действовать) тем или иным образом и чтобы их разрушить надо что сделать?
Надо из плохой привычки выроботать хоршую посредством того что менять свои паттерны.

Надо из плохой привычки выроботать хоршую посредством того что менять свои паттерны.
Ой, ну ты же выше пишешь, что это невозможно самому с анозой сделать.

Урок в день надо делать, напрягать жестко мозг, чтобы извилины шевелились, затирались старые нейронные связи и создавались новые.

Да и вообще, получается можно наркоманию (плохую привычку) заменить полезной привычкой? Что об этом в статьях сказано?

Ой, ну ты же выше пишешь, что это невозможно самому с анозой сделать.

Урок в день надо делать, напрягать жестко мозг, чтобы извилины шевелились, затирались старые нейронные связи и создавались новые.

Да и вообще, получается можно наркоманию (плохую привычку) заменить полезной привычкой? Что об этом в статьях сказано?
Наркоманию нельзя заменить, ак как ничего не будет так вызывать эндорфины как наркотик

А что? Ты выше пишешь чтобы убрать динамический стереотип, нужно плохую привычку заменить на хорошую.
Ну смотри, нужно просто убрать старые паттерны, а так же выробатывать новые нейроны то есть чем то увлекаться и изучать, ну а если простым языком, то есть вот я раньше торчал и занимался одним и тем же, я общался с соупотребами, нихера не делал и тому подобное, а нужно было искать новых друзей, пойти учиться, для того что бы в гоове была новая инфа

Ну смотри, нужно просто убрать старые паттерны, а так же выробатывать новые нейроны то есть чем то увлекаться и изучать, ну а если простым языком, то есть вот я раньше торчал и занимался одним и тем же, я общался с соупотребами, нихера не делал и тому подобное, а нужно было искать новых друзей, пойти учиться, для того что бы в гоове была новая инфа
Просто убрать старые паттерны - это как?

Это бы тебе помогло перестать быть наркоманом?

Назад
Сверху