Даня. Снова наркотики

Тем что бы просто перестать что делал и вырабатывать новый паттерны
1. Возможно в случае наркомании просто перестать делать, что делал? Почему?
2. Ты выше пишешь, что наркоманию ничем не заменить, но тут же пишешь, что нужно заменить старый паттерн на новый и что будет то тогда?

Короче, суть - делай уроки в темпе, нагружай мозг, чтобы убрать стереотип динамический, программа так построена, что в таком темпе это реально сделать, а после ребы у тебя уже другие приоритеты будут, так что не филонь. Вот это - пройду уроки после изоляции - ерунда

Лер это второй триместр, посмотри у меня в старом кабинете
Ты закончил 1 ртиместр в рц, потом пришел на форум и попросил открыть тебе 2й. Его тебе открыли, после чего ты пропал и не выполнил ни одного урока, на сколько я помню. За 4 месяца в рц ты сделал ровно 1 триместр.

Ты закончил 1 ртиместр в рц, потом пришел на форум и попросил открыть тебе 2й. Его тебе открыли, после чего ты пропал и не выполнил ни одного урока, на сколько я помню. За 4 месяца в рц ты сделал ровно 1 триместр.
Я посмотрел в кабинете что там делал второй триместр, но честно это роли никакой не играет ведь я все равно нахожусь в рц и суть в том что я не вылечился

Не, он на 17 уроке второго семестра
А открыть просил ТК в палате был вроде

. Для меня было это в порядке вещей, ну то есть я к этому нормально относился, что если я помог то могу потом напоминать про это или же попросить что то
мужчина в пожилом возрасте искал как то Виву и я решил его проводить от Родины
И что ты получил или попросил у мужика за свою услугу?

Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас."

1. Черная неблагодарность- отношение раньше
  2. Подхалимские поступки- раньше мне не казалось это чем то плохим, мне вообще нравилось подстраиваться под людей и угождать им. Сейчас я считаю это отвратительным, это правда мерзко выглядит.
  3. Стыд за чужой поступок- отношение раньше я не считал в этом ничего страшного, и сейчас сказать по правде не вижу прям чего то страшного в том что бы испытать испанский стыд, мне кажется такое случается и это нормально, тут просто еще суть в том как ты себя ведешь, хотя если я не прав поправьте меня.
  4. Продать честь за выгоду-Раньше относился к этому спокойно, но все же с небольшим осуждением если можно так сказать, сейчас же считаю это низким и отвратительным, человек продавший свою честь падает ниже дна ну как мне кажется.
  5. Лживые сведения- По правде сказать я раньше к этому относился спокойно, то есть мог спокойно наврать и совесть так сказать меня не мучила, сейчас же я понимаю что таким образом я обманываю не только тем людям которым вру но и себе самому
  6. Мелочные попрёки- Честно мне раньше это не сильно нравилось, я не знаю точно в какой момент у меня это началось но знаю точно что таким образом я самоутверждалася, сейчас я воспринимаю это как мерзкое отношение, то есть просто повод до чего то докапаться и тому подобное, и отношусь к этому негативно.
  7. Унизительная жалость- Относился к этому как в порядке вещей ну не видел в этом прям ничего такого, сейчас же отношусь к этому с омерзением, или даже с отвращением, ну делать так явно больше не хочется
  8. Благородный поступок- Относился к этому хорошо, но мало сам когда так делал, а сейчас отношусь к этому наверное еще лучше, ведь это дарит не только счастье другим но и себе самому.
  9. Несправедливое обвинение- Ну я думаю можно из примера понять что относился я к этому нормально и делал так не раз, только вот ничего хорошео в этом нет, и я сейчас об этом понимаю что обвинять человека в том чего реально он не делал это низко и подло.
  10. Ложь во спасение- Я относился к этому нормально и считал это правильным, сейчас я наверное считаю это так же нормальным, но суть в том что бы ложь была реально во спасение а не так что например я солгал Лере о том что я где то накосячил и не говорю ей дабы она не нервничала это уже просто ложь.
  11. Клевета из зависти- Я и раньше это не воспринимал как что то хорошее и редко когда делал такое, так как зависть ни к чему хорошему никогда не сулила и делала хуже только мне а еще и клевета из зависти это комбо, сейчас я в принципе не поменялся во мнении и ничего хорошего в этом нет, и это нужно искоренять.
  12. Наигранная поддержка- Раньше не считал это за что то плохое так как думал лучше такая поддержка чем никакой, а вот теперь думаю совершенно наоборот, лучше никакой поддержки чем такая, ведь когда человеку пофиг и он е искренне поддерживает то ничего хорошего из этого не будет, а к тому же это еще и низко.
Привет, ты снова неправильно делаешь задание, читай что написано
Ты должен написать как ты относился к поступку своему, который ты в примере пишешь

Ты должен написать как ты относился к поступку своему, который ты в примере пишешь
Блин, я идиот, извини переделаю, буду внимательнее читать

А можно привести не свой пример, а то есть я видел как кто то вел себя так или иначе

Ну то есть если делаешь доброе дело то не стоит о нем потом ходить и всем рассказывать
Ждать и требовать дивиденды за свое доброе дело, и считать, что теперь тебе за него якобы должны - нельзя. Потому как если так, то ты не доброе дело сделал, а типо считаешь, что в кредит дал. Да еще и с процентами. А добро и ростовщичество - это абсолютно разные вещи.

Ждать и требовать дивиденды за свое доброе дело, и считать, что теперь тебе за него якобы должны - нельзя. Потому как если так, то ты не доброе дело сделал, а типо считаешь, что в кредит дал. Да еще и с процентами. А добро и ростовщичество - это абсолютно разные вещи.
По канонам древней церкви ростовщичество к стати грехом считалось. То бишь, по аналогии, если ты делаешь кому-то добро и требуешь за него расплаты, то это не добро, а грешно наоборот.

@Лера.Кря Помоги пожалуйста, я не могу вспомнить пример и вашим и нашим, у меня такое было?

Назад
Сверху