Даня. Снова наркотики

Мыло-мочало, начинай сначало?
Я щас больше про то, что я не могла сама себя обеспечить, снять квартиру и тд
Да, я могла найти способ и попроситься к вам, но я не хотела из за гордыни наверное

Вы мне сказали, что я вам больше не дочь и я была у тебя в черном списке!
А что, адреса мамы не знаешь?
Моя бабушка сбежала от мужа-алкаша, который жестоко ее избивал. Зимой, вместе с 2 годовалым ребенком, в летних туфлях, из Первоуральска в Москву на первом поезде.
Значит не так сильно пиз.дил, раз терпела. А может не без оснований он это делал...

во время беременности мне идти было не куда и я работать не могла, по этому все это терпела

Врешь как дышишь, тебе всегда было куда идти. Ты сама делала свой выбор. Как и сейчас.

Я щас больше про то, что я не могла сама себя обеспечить, снять квартиру и тд
Да, я могла найти способ и попроситься к вам, но я не хотела из за гордыни наверное
А теперь сравни два сообщения. То есть выбор все-таки у тебя был, и ты его сделала, так? И выбрала ты вот это:
А до того нахождения в центре был пиз.дец полный, там и беременную бил и в живот ногой было и вся в синяках была
Там моей вины уж точно нет
Ещё бы немного, пришел бы к соли и было бы тоже самое в плане его агрессии, но меня бы рядом не было, во время беременности мне идти было не куда и я работать не могла, по этому все это терпела
Давай называть вещи своими именами, а не юлить.

Не поняла про основания. Не существует таких оснований.
В целом нет конечно, не существует. Но кто знает, может сама специально и провоцировала, поэтому и спрашиваю.
Не могу просто понять, как можно впринципе терпеть рукоприкладство, а потом обвинять мать, что якобы не было выбора.

В целом нет конечно, не существует. Но кто знает, может сама специально и провоцировала, поэтому и спрашиваю.
Не могу просто понять, как можно впринципе терпеть рукоприкладство, а потом обвинять мать, что якобы не было выбора.
Про основание песня жертв ....
По сути норм мужик не поведется и просто отстранится

А теперь сравни два сообщения. То есть выбор все-таки у тебя был, и ты его сделала, так? И выбрала ты вот это:

Давай называть вещи своими именами, а не юлить.
Да

@Лера.Кря Ответь пожалуйста письмо писать лучше от руки или можно на ноуте?

Назад
Сверху