1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Даня. Снова наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Трусливый Предатель, 30 янв 2025 в 11:15.

Темы в которых сейчас ответили
Палата Нюхача Последнее сообщение Антон М., 31 янв 2025 в 13:55
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 31 янв 2025 в 13:54
Отсадник Последнее сообщение Ядумал, 31 янв 2025 в 13:45
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 31 янв 2025 в 13:01
Алкоголик и придурок. Последнее сообщение Денчик, 31 янв 2025 в 12:58
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Яр_ослав, 31 янв 2025 в 12:03
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 31 янв 2025 в 11:15
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 31 янв 2025 в 08:06
View Users: View Users
  1. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.789
    Антипатии:
    178
    Все пиши

Трусливый Предатель нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Трусливый Предатель

Трусливый Предатель Обосраный 1 триместр

Симпатии:
    1.534
    Антипатии:
    675
    Понимаю, но видимо не до конца или вообще не понимаю раз такое вытворял, будь я сейчас ребенком точно бы не хотел что бы такое происходило в моей семье.

Хорошо, будет выполнено, сроки ограничены?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.789
    Антипатии:
    178
    Срок до сегодня. Подумай и напиши хорошо, как сочинение. Вырази все свои мечты касаемо этой темы, как если бы все сложилось по другому, будь у тебя отец.

4. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.534
    Антипатии:
    675
    Он написал что это не мерзко и я не понял задание, то есть он дал оценку моим действиям на что я и ему ответил что если он не считает мерзким позвать человека укуриться солью дабы заняться сексом, то он меня пугает.
    Он кф и его мнение так же важно как и твое, ведь вы можете посмотреть с точки зрения здорового человека, ведь я чел больной наркоманией и не могу все здраво оценивать, это не оправдание, это правда жизни, и я стараюсь присушиваться к мнению кф, а иначе зачем вы тут?

5. DonЯgon

DonЯgon друг Пиратки Наш человек

Симпатии:
    16.687
    Антипатии:
    23
    Сюда иди кусок говна

Антон Волков нравится это.
  6. DonЯgon

Симпатии:
    16.687
    Антипатии:
    23
    Почитываю тебя.
    Ты смотрю по прежнему очень нагло себя ведешь.
    При этом поёшь тут про то, что хочешь лечится.
    Так вот. Еба.льничек прикрываем.

7. DonЯgon

Симпатии:
    16.687
    Антипатии:
    23
    Ты мне скажи, с чего ты вообще решил, что можно синярить?
    Бот ты этиловый

8. DonЯgon

Симпатии:
    16.687
    Антипатии:
    23
    Ещё и лера туда же.
    Вы че еба.нулись? Какого будущего вы хотите себе и Агнию?
    Или может вы решили, что мать синявка и отец нарк это хороший пример для ребёнка?
    Или вы не такие?
    Так хочу заметить всё не такие до поры до времени.

9. DonЯgon

Симпатии:
    16.687
    Антипатии:
    23
    Че мЛя мало развлечении?
    Нах.уй лить за воротник?

10. DonЯgon

Симпатии:
    16.687
    Антипатии:
    23
    IMG_20250131_144448.jpg

11. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.534
    Антипатии:
    675
    @Alexandra
    1 ситуация связанная с работой
    1.Я работал в кофейне, и в это время торчал, в один из дней я употреблял всю ночь и утром жестко хотел спать, но мне нужно было на работу, сразу скажу что начальство было хорошим и довольно добродушно ко мне относились ведь они не знали о моей болезни, так вот я пришел на работу и работал как обычно но в один момент я уснул и сам того не заметил, проспал я около двух часов при это кофейня была открыта, мне сейчас стыдно что я тогда так поступил, ведь ладелец кофейни шел мне на уступки во многом, а я вот так поступил по отношению к нему, ничего в итоге страшного не произошло, никто ничего не украл, но это не снимает вины с меня за тот поступок.
    2.Дело также происходило в той самой кофене, мы с Лерой проторчали всю ночь и деньгуи у нас закончились , и мне нужно было на работу, так вот мы вызвали такси и поехали туда, я опоздал и начальник сказал что я могу быть свободен, и тут я понял что можно сейчас забрать деньги которые я заработал, дабы спустить все на дозу, Леру я попроси лподождать а сам начал говорить с начальством по телефону, но он сказал что деньги сможет отдать чуть позже, тут я пришел в бешенство так как мне срочно нужны были деньги на очередную озу, и я стал на него кричать и говрить что бы он немедленно привез мне мои деньги а иначе я заберу все что в кассе, но в принципе я так и сделал, на работе был мой сменщик и я сказал ему что сейчас заберу деньги и я их забрал в качестве так сказать заолога, после долгих уговоров он мне привез таки мои деньги и я побежал довольный за дозой, атк вот мне стыдно что я так поступил с людьми, они ничего плохого мне не сделали, они доверелись мне а вот поступил.
    3.Я работал в кофейне н уже другой, в тот период я не торчал, но лучше я от этого не стал, по началу работал хорошо и добросовестно, но после нескольких недель,я стал работать на отьебись, и стал левачить то есть воровать деньги с кассы, эти владельцы так же относились ко мне хорошо, но я поступил как последняя мразь, так же бывало что могла придти Лера и у нас с ней могли произойти ссоры и после чего она уходила, а я бежал за ней оставив кофейню не закрытой, так вот мне стыдно за такое халатное отношение к работе и за такое отношение к самому руководству.
    Наверное это все если я еще что нибудь вспомню допишу, просто я не так часто работал.
    1 ситуация с лерой
    1.Было дело в новый год, это происходило еще до моего первого прибывания в рц, я тогда работал и получал мало и тогда я сказал Лере что к матери приедут родственники и расположить их негде и я спросил можем ли мы их оставить у нас они хорошо заплатят, а я пока переночую у матери а ты у подруги, она согласилась, но конечно это было вранье, я проводил ее до остановки а сам поехал забирать соль, после того как забрал я приехал домой и сделал Лере пару фоток подтверждающих что я собираю вещи и кошку, так вот я начал как всегда заниматься дрочкой и курить соль пока беременная Лера находилась у подруги, и на утро когда у меня все закончилась я поехал за новой дозой, Лера мне писала а я отвечал да скоро гости уйдут и мы смодем поехать домой, а в это время я был со своими соупотребами и укуривался травой и бухал, после чего я направился обратно домой курить соль, а Лера все это время мне написывала ну когда же уже можно вернуться, я отвечал скоро, но вот она стучит в дверь, а я укуриный вылетел даже не смотрев ей в глаза, и я еще оставил часть соли в туалете, совсем забыв про нее, беременная Лера зашла в дом где воняло солью, а я убежал на заброшку так как доза не кончилась но когда она кончилась я вернулся обратно и стал просить прощения.
    2.Мы с Лерой был в тот период в месте и я бывало заскакивал к ней на работу, в один из таких дней я зашел к ней на работу и вроде по началу шло все хорошо но потом у нас возникла ссора на почве ревности если я не ошибаюсь, ну да это не так важно, Лера просила меня уйти, но я отпирался и мешал ей работать она была уже вся в слезах, но я все равно до нее до е бывался, ей пришлось закрыть двери кофейни что бы меня не пускать но я как обезумивший стал дергать дверь чуть ли не ломая ее. но в итоге я ушел и мне стыдно за то что я так поступил и мне стыдно было не тогда, а именно сейчас, тогда я считал себя каким то героем и что я прав.
    3.Лера была беременная, и мы работали с ней в клининге в тот период, так от в один из дней мы шли посе работы а я докапывался до нее, она мне отвечала что то про личные границы но я и слушать дае не хотел, так вот я начал давить и насядать на нее, нарушав личное пространство за что и отхавитл по лицу, но меня это только раззадорило, и я стал бить ее и пинать в живот зная что там растет малыш, я мог ее потащить за волосы, и у меня в тот момент не было не каких чувств кроме злости и агрессии, я повел себя как конченый мудак, поступив так с Лерой.
    4.Это опроисходило уже после моей изоляции два года назад, я приехав к Лере через некоторое время пристава к ней с сексом и иено настаивал и лез, она говорила что не хочет но меня это не останавливало я упрашвал и приставал хотя она отталквала меня и говорила что не хочет но все же я добивался своего, она соглашалась только потмоу что я не мог понять слово нет и жестко насидал на нее, я просто использовал ее как кусок мяса, это очень омерзительно и отвратительно как я это делал, сейчас вспоминая это мне становиться тошно от самого себя.
    5.Данная ситуация не мене противно всех предыдущих, при ссорах с Лерой я манипулировал и угрожал забрать ребенка, и отвезти его к своей матери, хотя Лера ясно дала мне понять что такие манипуляции сильно пугают ее и она боиться что я так поступлю, но вместо того что бы понять как для нее это действительно важно, я наоборрт воспользовался это ситуацие и выворачивал в своих интересах, я часто стал приссорах взлоупотреблять эти так как видел на сколько ей плохо, и продалжал этим занимать ведь данная угроза пугала ее, я пользовался слабостью девушки вместо того что бы наоборот помогать ей и поддерживать.
    1 с ребенком (возможно были моментв, когда тебе было стыдно перед ним)
    1.Уже я писал про ситуацию с роддомом и когда родился малыш, так вот я приехал туда на отходниках и взял малыша не смотря на то в каком я был состоянии и мне хваило наглости явиться таким, так же после нескольких дней жизни ребенка, я опять купил соль и курил ее в соседней комнате так же все это соправождалось дрочкой, и я знал что в соседней комнате малыш с Лерой но меня это не останавливало, хотя они могли надышаться этой дрянью и у малыша могли быть серьезные проблемы со здоровье но я клал на это в тот момен. так вот мне очень стыдно за это перед своим сыном, мне стыдно за то чт у такого прекрасного малыша отец торчок обосснаый, она явно не заслуживает такого.
    2. Мне очень стыдно перед своим малышом за данную ситуацию, хоть я и прошел типо лечение, все равно меня это не остановило и я укурился, то есть снова я предал своего ребенка, и я не хочу повторения анной истори,я хочу что бы у моего сын был здоровый и адекватный отец который смог ему дать хорошую жизнь , я правда хочу исправить мне очень стыдно а то что я так поступил.
    3.Ситуации похожи которую я сейчас напишу их ыло не мало, так вот мы ругались с Лерой при ребенке, я мог сильно кричать, даже орать как ненормальный на Леру хотя рядом стоит и плачет ребенок мне очень стыдно за то что он видел такие припадки своего отца, ни ожин ребенок не желал бы такого отца как я, и мой малыш явно не хотел бы что бы с ним и дальше был такой вот папа.
    В принципе это наверное все ведь все ситуации были похоже на выше описанную, и я себе омерезителен вспоминая все это, ведь я рос в такой же среде, ия не хотел тогда что бы все так было но сейчас я делаю ровно так же.
    1 в целом об отношениях
    1.Тут будет один пример но постараюсь описать так что бы просто не расписывать одно и тоже 5 раз, так вот мои отношения с Лерой это словно я палач который снова и снова отсикает ей голову, но не за део а просто так удовольствия ради так скажем, я за все время отношений и бил ее по лицу и по животу, даже ногами мог ударить по голове, я так кусал ее до крови, она плакала а я продалжал, ьудто кровожадный хищник который смотрит на свою добычу, я приставал к ней с уговорами о сексе, хотя она и была против но меня это не отсанавливало, я ее придавала и использовал, я смотрел на других баб и жаждал их состоя в отношении с Лерой, да че далеко ходить, вот та ситуация с трусами. это уму не постежимо как можно было до такого дойти, и вот после всег что я делал, я говорил что у меня нет бед с бошко, хотя Лера не раз мне предлашгала пойти к психиатру и подлечиться но я говорил что все норм, я сам справлсь, и еще ей я так же внушал что у нее огромные беды, газлайтил и абьюзил, я страшный человек, сейчас вот сидя и пиисав это мне страшно от самого себя, мне жутко стыдно перед Лерой, я не знаю как она меня терпела такого, Лера если ты это читаешь прости меня пожалуйста я изверг, а не человек, и мне правда очень нужна помощ специалиста, обидно что я понял это только сейчас сидя в реб центре и после вег очто ты натерпелась, еще раз меня прости.
    1 на личное усмотрение[/QUOTE]
    Если можно то я бы и тут описал все одним примером. Так вот мне мерзко от того как я вел себя и под дозой и нет, я много кому сделал больно, много кого предавал, я кричал на мать и говорил что она не адекватная а со мной все норм, и что я сам разберусь в том что мне делать, и тут же просил у нее денег на новую дозу, я подсадил Леру на наркотики будучи сам в полной жопе и я видел к чему это может привести, да и не только Леру я предлагал траву человеку который ни разу не употреблял, и говорил как это круто, хотя я сам тог еще не знал что будет дальше, я барыжил убивая чьих то сыновей и дочерей, и мне тогда было абсолютно плевать на это ведь я думал только о том как бы навариться на них, как бы их кинуть, я воровал из дома, деньги, украл машинку и продл в ломбард, и так стырил телек, я продоавал Лерины вещи и гоаррил что выкуплю но так и не выкупал, я морально насиловал своих близких не давая им нормального житья, за все это время поступал на столько мерзко по свинский, мне самому от себя тошно что земля такого носит, но явно тот 7 летний Даня не хотел такой жизни, и если бы он сейчас видел во что я превратился я думаю он бы убил меня.

12. DonЯgon

Симпатии:
    16.687
    Антипатии:
    23
    Так да хотим?
    Чтобы ребёнок от вашей деградации страдал?
    Чтобы в школе с него ржали, что вы бичи грязные, опухшие бухло жрёте?

13. DonЯgon

Симпатии:
    16.687
    Антипатии:
    23
    Ой б.ляяя началось...
    Ты пиз.дабола кусок, когда тор браузер скачивал и на шкуре выпучив глаза куреху заказывал не думал что-то о ребёнке

14. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.534
    Антипатии:
    675
    @DonЯgon Привет, спасибо что пришел, начал я нагло и дерзко, но меня быстро привели в чувство, я сделал ужасную вещь предал сына и хочу исправить это я не хочу что бы у него был отец торчок мне еще тогда следавало написать на форум и обратиться за помощью но я не сделал этого о чем сейчас жалею, я не знаю что сказать по данному поводу пусть за меня кажут сейчас мои действия, ведь я уже много наговрил.

DonЯgon нравится это.
  15. DonЯgon

Симпатии:
    16.687
    Антипатии:
    23
    Че у тебя с работой?
    Бери без содержания на три месяца. Бабло имеется надеюсь?
    И лечится по нормальному.

16. DonЯgon

Симпатии:
    16.687
    Антипатии:
    23
    Ты мЛя вообще сволочь. Тебе всём форумом баблом скидывались на билет.
    А ты заходишь сюда и нос воротишь качая права?
    Совсем нюх потерял

Антон Волков и Лера.Кря нравится это.
  17. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.534
    Антипатии:
    675
    Полностью с тобой согласен я тогда плевал на своего сына и не думал к чему все это может привезти а сейчас сижу и уседно пытаюсь доказать обратно мои действия тогда и так за меня все сказали но сейчас я хочу все исправить.

18. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.534
    Антипатии:
    675
    У меня нет денег на три месяца так же я еще должен своему коллеге по работу отдать деньги, я сделаю за месяц все что выше моих сил и продолжу проходить после программу,.

19. DonЯgon

Симпатии:
    16.687
    Антипатии:
    23
    Да бл.я тенденция такова, что тебя не надолго хватает.
    Быстро ты распоясываешься и начинаешь аху.евать.

Лера.Кря нравится это.
  20. DonЯgon

Симпатии:
    16.687
    Антипатии:
    23
    @Денчик здарова.
    Ну в этой движухе ты по-любому нужен. Ты в теме , вы же в одно время были.

Трусливый Предатель нравится это.