Даня. Снова наркотики

Ой наша песня хороша, начинай сначала.
Ты и в прошлый раз кричал, как любишь ребёнка, как хочешь отучиться ну и тд.
Вопрос: А что тебе мешало после рц любить, заботиться о малыше и Лере?
Что мешало отучиться и заниматься своим любимым делом?
Кашеварить?
Тенденция такова, что попав очередной раз в рц ты начинаешь тут причесывать причем всё такими же словами.
У меня мЛя дежавю прям чёткое чувство, что я это уже слышал.
А теперь по факту:
Ты как был чесоткой, так и остался.
Вывод: нихрена ты для своего развития не делал, очередной раз напиз.дев три короба.
Вот что ты за человек, ну просто пустомеля самобичующийся.
Срамота)
Я не знаю что мешало, ничего не могу сказать, потому что лентяй и ничего не хочу вот и все наверное.

Ты можешь людям тут причесывать, как ты любишь сына, как ты хочешь развития, получить образование, стабильный заработок и работу...
Ну почему ты здесь?
Как ты заеб.ала чесотка ещё в тот раз...
Ты в ху.яли решил, что сможешь своими речями жалобными и благородными кого то тут пролечить?
Люди более менее понимающие видять лишь манипуляции направленные на то, чтобы тебя пожалели и были к тебе лояльны.
Я тут потому что укурился.

Вы правы, но я имел ввиду какой то срок без употребления, хотя вы правы что это не убирает мою наркоманию и дело действительно может быть в ней
Беды с бошкой не уходят от факта временной трезвости
Спроси у Лёши, он расскажет как у него при длительной трезвости были голоса и глюки
А после этого лечения нету
ТК мышление поправили и убрали рефлекс, под который вся психика перестроилась

Но вот в плане рукоприкладства я все таки не верю, что это от наркоты в твоём случае
В тебе мать не воспитала уважение к девушкам и называть меня "эта пиз.да" для нее норм
И отчим твой ее бил при тебе
И я терпила не уходила, чеб не бить то

Я не знаю что мешало, ничего не могу сказать, потому что лентяй и ничего не хочу вот и все наверное.
Ну смотри, ты очередной раз на лень всё списываешь...
Бл.я, как на наркоту шевелить так сразу полно сил и лень как рукой снимает)))
Ну наху.й ты мне чешешь.
Лере можешь в уши ссать)

Ты знал, что лишишься его если употребишь и ты это сделал и даже намеренно хотел, чтоб я это спалила
В тот момент мне было насрать на все, мне хотелось укуриться, а потом стал оправдывать свое употребление, но ведь я сам этого захотел....

Тогда ответь, ты Леру ДО употребления избивал?
А до употребления мы не жили вместе
И ненавидеть меня не за что было
А потом я стала препятствием к употреблению

Ну смотри, ты очередной раз на лень всё списываешь...
Бл.я, как на наркоту шевелить так сразу полно сил и лень как рукой снимает)))
Ну наху.й ты мне чешешь.
Лере можешь в уши ссать)
Ну а что это если не лень, когда человек не хочет ни чем заниматься как это ***** назвать??????????

А до употребления мы не жили вместе
И ненавидеть меня не за что было
А потом я стала препятствием к употреблению
Ну типо мы в подрастковом возрасте, единствинный раз когда я ударил это когда ты мне изменила я вроде бы дал тебе леща или нет?

Ну типо мы в подрастковом возрасте, единствинный раз когда я ударил это когда ты мне изменила я вроде бы дал тебе леща или нет?
Чеее?
Не
Меня никто из парней не бил до моей беременности
Кроме ситуации, когда циган леща дал

Ну траву то проще покурить, не надо напрягаться для этого
Я тебе писал об этом. Что деградировать всегда легче, А вверх ползти сложно, но нужно. Порою Через силу это нужно делать, выработать навык. Давать пиз.ды мозгу, которые по сути выполняет свою функцию - лениться.
Но нет, же ты всё пропустил мимо ушей.
Ты был занят другим, ты не впитывал инфу.
Ты страдал ху.йней усираясь тут, как любишь свою семью, споря и доказывая людям, то на что по сути всём пох.уй.
Манипулируя и давя на жалость...
Всё, как ты любишь по наркомански.
Всё что ты можешь. Ипать ты никчёмный индивид. Как ты вообще ещё жив и природа тебя не выпилила?)

Ты с Максимом подрался
А меня решил простить через 3 дня вроде
Но я с тобой долго не общался полгода вроде, ну тогда все дело в нарко? ведь именно в употреблении вместе с тобой я начал этим заниматься

Назад
Сверху