Даня. Снова наркотики

это которого ты еще в животе его мамы пинал?
Что я вам могу сейчас на это ответь, да его, и мне стыдно за это, я с ним оченьсблизился за это время и мне правд очень стыдно за то что я бил Леру и ребенка, мудак я иначе не назовешь, именно мудак потому что тут дело не в наркомании, а уже именно в моей бошке

Так ты на прошлой изоляции на попе ровно отсидел и вышел сырым и зелёным, какое здесь ощущение
и понимание?, ты почувствовал что тебя прижали, только и всего.
Ну не знаю, не могу вам на это ничего сказать.
Я сказал как считал, если это не так то поправьте пожалуйста.

Что я вам могу сейчас на это ответь, да его, и мне стыдно за это, я с ним оченьсблизился за это время и мне правд очень стыдно за то что я бил Леру и ребенка, мудак я иначе не назовешь, именно мудак потому что тут дело не в наркомании, а уже именно в моей бошке
у тебя все дела в наркомании и никак иначе.
Только вот сомнения берут, что ребенок убережет тебя от нее. По-хорошему, это ты должен его беречь, но по-хорошему у наркоманов не бывает.

Только вот сомнения берут, что ребенок убережет тебя от нее. По-хорошему, это ты должен его беречь, но по-хорошему у наркоманов не бывает.
Так вот я сейчас тут для того что бы перестать быть наркоманом.

То есть вы хотите сказать то что я бил Леру это именно из за наркомании? Я же был трезвым и все равно меня это не останавлмвало

То есть вы хотите сказать то что я бил Леру это именно из за наркомании? Я же был трезвым и все равно меня это не останавлмвало
Трезвым?, ты просто ждал момента чтоб найти причину для употребления, твой мозг поимел тебя.
Временное затишье не есть трезвость.

ты считаешь, что если ты в этот момент не под дозой, то мыслишь здраво? Ты наркоман и рассуждать нормально не в состоянии хоть обдолбанный, хоть нет.
Только не оправдывай распускание рук своей зависимостью.
В суде это будет отягчающим обстоятельством, скидку на это не сделают, наоборот, добавят.

Трезвым?, ты просто ждал момента чтоб найти причину для употребления, твой мозг поимел тебя.
Временное затишье не есть трезвость.
Вы правы, но я имел ввиду какой то срок без употребления, хотя вы правы что это не убирает мою наркоманию и дело действительно может быть в ней

ты считаешь, что если ты в этот момент не под дозой, то мыслишь здраво? Ты наркоман и рассуждать нормально не в состоянии хоть обдолбанный, хоть нет.
Только не оправдывай распускание рук своей зависимостью.
В суде это будет отягчающим обстоятельством, скидку на это не сделают, наоборот, добавят.
В том то и дело что я это не оправдываю наркоманией, мне наоборот кажется что дело не в ней а в моей бошке

Я очень люблю Агнюшу и скучаю по нему, чего не могу сказать про тот раз.
Ой наша песня хороша, начинай сначала.
Ты и в прошлый раз кричал, как любишь ребёнка, как хочешь отучиться ну и тд.
Вопрос: А что тебе мешало после рц любить, заботиться о малыше и Лере?
Что мешало отучиться и заниматься своим любимым делом?
Кашеварить?
Тенденция такова, что попав очередной раз в рц ты начинаешь тут причесывать причем всё такими же словами.
У меня мЛя дежавю прям чёткое чувство, что я это уже слышал.
А теперь по факту:
Ты как был чесоткой, так и остался.
Вывод: нихрена ты для своего развития не делал, очередной раз напиз.дев три короба.
Вот что ты за человек, ну просто пустомеля самобичующийся.
Срамота)

Ой наша песня хороша, начинай сначала.
Ты и в прошлый раз кричал, как любишь ребёнка, как хочешь отучиться ну и тд.
Вопрос: А что тебе мешало после рц любить, заботиться о малыше и Лере?
Что мешало отучиться и заниматься своим любимым делом?
Кашеварить?
Тенденция такова, что попав очередной раз в рц ты начинаешь тут причесывать причем всё такими же словами.
У меня мЛя дежавю прям чёткое чувство, что я это уже слышал.
А теперь по факту:
Ты как был чесоткой, так и остался.
Вывод: нихрена ты для своего развития не делал, очередной раз напиз.дев три короба.
Вот что ты за человек, ну просто пустомеля самобичующийся.
Срамота)
Ты можешь людям тут причесывать, как ты любишь сына, как ты хочешь развития, получить образование, стабильный заработок и работу...
Ну почему ты здесь?
Как ты заеб.ала чесотка ещё в тот раз...
Ты в ху.яли решил, что сможешь своими речями жалобными и благородными кого то тут пролечить?
Люди более менее понимающие видять лишь манипуляции направленные на то, чтобы тебя пожалели и были к тебе лояльны.

Тогда ответь, ты Леру ДО употребления избивал?
Здравствуйте. Да там пздц семейка. )))
По мне отжимать у них ребёнка надо.
Там даже дело было, что этот ублюдок солягу на машинке стиральной оставил и у Леры шкура буграми заходила(триггернуло)
Но вроде как удержалась)
Это представляете масштаб пиз.деца?
А там ребёнок, там Лера совсем сырая была.
Там шмару он какую то выдернуть хотел, пока лера на сносях была...
Ну эталон настоящего мужчины)

Ты знал, что лишишься его если употребишь и ты это сделал и даже намеренно хотел, чтоб я это спалила
Да у него всегда так)
Как попадает в рц на второй день ныть начинаешь петушня еба.ная
Как на воле оказывается его хватает на чуток и пыл быстро улетучивается.
А ты Соза бестолковая так и будет прикуривать от его движа стрем ного

Назад
Сверху