Честно мне как то насрать верите вы или нетМы все дружно тебе поверили!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно мне как то насрать верите вы или нетМы все дружно тебе поверили!!!!!!
Я тебе точно могу сказать, что ни один абьюзер/с.адист не перестанет издеваться, пока не получит достойный отпор. Думаешь, он такой нервный, что отчета себе не отдает, что делает, сдержаться не может? Чушь! Нашел жертву и будет колошматить. Только имей в виду, следующий раз может стать последним. Сколько таких случаев?Сам разбирайся в своем говне, в причинах и диагнозах, мне плевать почему имено ты меня пизд.ил, но больше ты меня **** пальцем не тронешь
Так ты написал про и установил срок своего лечения3 месяца это срок затухания рефлекса и за это время возможно вылечиться, в чем сейчас мое лечение заключается? Я пол дня либо читаю либо просто смотрю в потолок.
Этоже твой изобретённый в лечении велосипед.А тут лечение состоит только на затухании рефлекса? НЕТ так какого прости меня вы сейчас говорите о том что я просто просидел протирая штаны и спрашиваете почему я снова туда сунул нос
Ну мне кажется вы уже давно все определилиНу так вот и разбираемся где тебе место, тут или в психушке.
Ну так я вижу, что обосрался ты по полной. Но продолжаешь пижиться. Зачем?Честно мне как то насрать верите вы или нет
Чего ?Так ты написал про и установил срок своего лечения
Этоже твой изобретённый в лечении велосипед.
Окрысился, крысеныш.Почему ты откидываешь варианты а предлагаешь именно свой хотя он у тебя у самой всегда меняется точнее как сказать когда тебе удобно то ты мне и приписываешь, ты не врач хотя любишь ставить диагнозы, Лер мне не хочется искренне кого либо пальцем трогать а в частности тебя
Знаешь что надо делать когда кажется?Ну мне кажется вы уже давно все определили
НетЛера, Лера. Психозащиты?
А что мне молчать в тряпку? Я просто не понимаю, вот смысл всей этой демагогии если вам все равно что я пишу.Ну так я вижу, что обосрался ты по полной. Но продолжаешь пижиться. Зачем?
Ну есть немного, конечно не приятно когда тебя выставляют за конченную мразь даже если ты коль таковой и являешьсяОкрысился, крысеныш.
Почему молчать, почему всё равно? Нет. Ты говори, высказывайся, а КФ тебя поправит если что. Только вот крысишься напрасно, нет тут врагов тебе.А что мне молчать в тряпку? Я просто не понимаю, вот смысл всей этой демагогии если вам все равно что я пишу.
Вот и весь разговорЗнаешь что надо делать когда кажется?
Ты Леру дублируешь?Так это было во время наркомании, мы не жили вместе до мое наркомании, а только встречались в 14 лет
Врагов нет а психозащиты мои есть и никуда не делисьПочему молчать, почему всё равно? Нет. Ты говори, высказывайся, а КФ тебя поправит если что. Только вот крысишься напрасно, нет тут врагов тебе.
Я уже не понимаю@Лера.Кря
Лера, ты говорила что До наркомании он тебя не бил, а теперь прочти написанное выше.
Так что бил тебя как урод моральный, а будучи обдолбанным с удвоенной ненавистью.
Не, ну а чё. Тебе там что-то кажется и ты считаешь это за факт. Ну перекристись, может перестанет казаться.Вот и весь разговор
Ты не уху ел ли? Как язык поворачивается писать подобное?А тут лечение состоит только на затухании рефлекса? НЕТ так какого прости меня вы сейчас говорите о том что я просто просидел протирая штаны и спрашиваете почему я снова туда сунул нос
А что мне нужно сказать если это так, ну честно говоря это уже какой то бред, вот вы если живете со своим мужем например 7 лет, и вас спрашивают а сколько вы вместе живете, вы что скажите 5 а он 8 что не повторяться?Ты Леру дублируешь?
Ну ты только в начале пути. Не всё сразу.Врагов нет а психозащиты мои есть и никуда не делись