Даня. Снова наркотики

Сам разбирайся в своем говне, в причинах и диагнозах, мне плевать почему имено ты меня пизд.ил, но больше ты меня **** пальцем не тронешь
Я тебе точно могу сказать, что ни один абьюзер/с.адист не перестанет издеваться, пока не получит достойный отпор. Думаешь, он такой нервный, что отчета себе не отдает, что делает, сдержаться не может? Чушь! Нашел жертву и будет колошматить. Только имей в виду, следующий раз может стать последним. Сколько таких случаев?

3 месяца это срок затухания рефлекса и за это время возможно вылечиться, в чем сейчас мое лечение заключается? Я пол дня либо читаю либо просто смотрю в потолок.
Так ты написал про и установил срок своего лечения
А тут лечение состоит только на затухании рефлекса? НЕТ так какого прости меня вы сейчас говорите о том что я просто просидел протирая штаны и спрашиваете почему я снова туда сунул нос
Этоже твой изобретённый в лечении велосипед.

Почему ты откидываешь варианты а предлагаешь именно свой хотя он у тебя у самой всегда меняется точнее как сказать когда тебе удобно то ты мне и приписываешь, ты не врач хотя любишь ставить диагнозы, Лер мне не хочется искренне кого либо пальцем трогать а в частности тебя
Окрысился, крысеныш.

Лера, Лера. Психозащиты?
Нет
Блин, я пила периодически, но вы это представляете тек, что я 24/7 это делала и больше ничего?
Я реально старалась решить проблемы в отношениях, очень много книг прочитала и прослушала, выписывала всякое из них, делала техники разные, задания
Из учебы знания применяла
Просто все это было в одностороннем порядке, я Дане одну технику дала как то - так и не сделал, книгу одну прослушал из всех что я советовала
Но тут опять же я сама дура, видела что ему не нужно ничего, а навязывала, думала "ну он же говорит, что хочет быть со мной" а он хотел зону комфорта, не хотел что то менять
Надо было отьеб.аться от него и пусть бы шел куда хочет

А что мне молчать в тряпку? Я просто не понимаю, вот смысл всей этой демагогии если вам все равно что я пишу.
Почему молчать, почему всё равно? Нет. Ты говори, высказывайся, а КФ тебя поправит если что. Только вот крысишься напрасно, нет тут врагов тебе.

@Лера.Кря
Лера, ты говорила что До наркомании он тебя не бил, а теперь прочти написанное выше.
Так что бил тебя как урод моральный, а будучи обдолбанным с удвоенной ненавистью.
Я уже не понимаю

До наркомании не бил
Потом мы стали употреблять и там бил пару раз
Потом я вылечилась, а он нет - бил беременную, часто
Потом он попал в РЦ и после полтора года не употреблял- в этот период не то что бил, но были ссоры с драками, последний год я лезла драться, а он просто сдерживал меня

А тут лечение состоит только на затухании рефлекса? НЕТ так какого прости меня вы сейчас говорите о том что я просто просидел протирая штаны и спрашиваете почему я снова туда сунул нос
Ты не уху ел ли? Как язык поворачивается писать подобное?

Ты 4 месяца провел в рц? Провел! 3 месяца на затухание у тебя было? Было!
Статьи все прочел? Прочел!
КФ с тобой работали? Работали!
Тебе дали все по программе, что можно и что нельзя? Дали! Что ты взял из нее, а что не взял - твои проблемы.

Ты Леру дублируешь?
А что мне нужно сказать если это так, ну честно говоря это уже какой то бред, вот вы если живете со своим мужем например 7 лет, и вас спрашивают а сколько вы вместе живете, вы что скажите 5 а он 8 что не повторяться?

Назад
Сверху