1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Даня. Снова наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Трусливый Предатель, 30 янв 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 2 мин. назад
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Arisha, 5 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 7 мин. назад
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Anna R, 11 мин. назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 20 мин. назад
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 20 мин. назад
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Варя, 22 мин. назад
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Госпожа Нервотрепка, 28 мин. назад
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Бабуля наркомана, Сегодня, в 19:21
View Users: View Users
  1. Даня.Кря

Даня.Кря Комфорта зону покидай, чтобы личностно расти! 2 триместр

Симпатии:
    2.800
    Антипатии:
    865
    10. Последствия неудачных суицидов наркоманов
    Вывод: Не всегда с.уицид заканчивается смертью
    Пример: У меня были типо попытки суицида в период наркомании, ну это так показательно(манипуляция) так вот а я хочу рассказать про случай который вообще никак не относиться к моей наркоании, когда я был еще подросток 13-14 лет мне нравилось свисать с многих высоток или какого то высого места, и когда я подружился с Лерой и стал с ней встречаться то хотел произвести на нее впечатление и решил перелезть через балкон 16 этажного здания и повиснуть и вот тогда в моей голове не разу не проскочила мысль о том что я могу сорваться, хотя иногда были моменты когда одна рука срывалась, так вот и я вот сейчас представил что бы было с Лерой увидив эту картину и что бы было с моими родными, это же просто ужас.
    Мысль: Кто то сказал что надо быть сильным что бы совершить с.уицид, так вот чушь все это, с.уицид это проявление слабости, так как человек не может решить какую либо проблему и пытается уйти от нее, а вот если бы человек не смотря на все трудности проблем стал их решать и решил бы проблемы и стал дальше улучшать качество жизни то вот это показатель силы человека.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    7.860
    Антипатии:
    0
    Интересная позиция, позиция силы? А если ребёнок разбил вазу случайно?
    И какое наказание ты предлагаешь за разбитую вазу?
    А чуть старше, это сколько годиков должно быть?
    Т.е., по твоему, ваза, шмотки и пр. дороже самого ребёнка?
    А как насчёт того, чтоб поговорить и выяснить причину?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Masja

Симпатии:
    7.860
    Антипатии:
    0
    Ай да стрелочник....((

4. Даня.Кря

Симпатии:
    2.800
    Антипатии:
    865
    11. Последствия тюремных сроков
    Вывод: Не стоит начинать употребление если не хотите испортить себе всю жизнь
    Пример: Я сидел в СИЗО по 158 две недели но эти две недели прошли как год, там нормально не поспишь так как матрасы проваливаются и ты спишь на железках да и к тому же при свете, пьешь хлорку галимую хлорку так как нормальной воды там нет, окно плохо закрывалось а это была зима так что холодно было постоянно, короче это были еще цветочки, я не представляю да и не хочу представлять что происходит на зоне
    Мысль: Это страшные места и мне никогда не хотелось бы туда возвращаться

5. Masja

Симпатии:
    7.860
    Антипатии:
    0
    А ты будучи нарко\дебилом разве не так думал?

6. Даня.Кря

Симпатии:
    2.800
    Антипатии:
    865
    Эту тему уже со мной обговорили чуть ниже
    С наказанием я перегнул согласен вообще не правильный подход, нужно поговорить с ребенко и обьяснить что бы больше так не делал, чуть старше это тогда когда он уже сам способен зарабатывать, то есть около 14 лет а то и меньше, так же он может откладывать карманые деньги
    А причем тут дороже ребенка?

7. Даня.Кря

Симпатии:
    2.800
    Антипатии:
    865
    Причем тут стрелочник? Где я стрелки переводил?

8. Masja

Симпатии:
    7.860
    Антипатии:
    0
    Не надо ссылаться на объяснение ранее.
    А то и меньше по возрасту или 14-ние должны уже зарабатывать или иметь карманные деньги?, а если нет, то что?

9. Даня.Кря

Симпатии:
    2.800
    Антипатии:
    865
    Я про трезвых и здоровых людей, хотя их вряд ли можно считать здоровыми...

10. Даня.Кря

Симпатии:
    2.800
    Антипатии:
    865
    Причем тут должны или нет, в 14 летнем возрасте можн озаработать на новую вазу, и не обязательно прям дорогую, например он разбил ее случайно в первый раз, хорошо, это можно обсудить и сказать в следующий раз будь аккуратней, но если он разбивает или портит вещь во второй раз, то да будь добр возмести, и дело тут совсем не в деньгах а в том что таким образом он научиться понимать ценность вещей, то есть он своим трудом возместит эту вазу и в слеующий раз 10 раз подумает а стоит ли играть мячиком в доме или нет, а так же он поймет что такое нести ответственность за свои поступки

11. Masja

Симпатии:
    7.860
    Антипатии:
    0
    Да практически везде у тебя виновата Лера, за некоторым исключением.
    Перечитай свои посты. когда время и желание будет, проанализируй ситуации.

12. Даня.Кря

Симпатии:
    2.800
    Антипатии:
    865
    Она тут не виновата, я обьяснял то почему я сделал заказ не карты а через банкомат, а все потому что что бы она не спалила, где тут перевод стрелок?

13. Masja

Симпатии:
    7.860
    Антипатии:
    0
    Почему так считаешь? если людям не пьющим и не употребляющим наркотики не известны факты того, что нарко\алкоголь болезнь, да к тому же ещё и лечится, что от зависимости одним желанием не избавиться, что нужна помощь и пр., почему они дебилы?

14. Даня.Кря

Симпатии:
    2.800
    Антипатии:
    865
    Да блин, извините за то что я так плохо изьяснясь это правда мой косяк, обычных людей эта тема не косается и они конечно не вдаются в подробности, а я хочу сказать про людей которые сидят в халатах у себя в кабинетах и говорят что это личный выбор человека, ну разве они не дебилы, причем скорее всего они понимают что несут чушь и делают это специально, но я просто этого не понимаю как можно такое говорить.

15. Даня.Кря

Симпатии:
    2.800
    Антипатии:
    865
    Хотя часто врачи сами больны алкоголизмом а может и наркоманией

16. Даня.Кря

Симпатии:
    2.800
    Антипатии:
    865
    12. Последствия «лечения» в мотивационном доме
    Вывод: Есть один эффективный метод лечения и это данный метод.
    Пример: Я был в религиозной мотивашке, но не долго когда я туда заехал моей матери все красочно описали, по итогу когда она уехала мне сразу дали понять за каждое непослушание я буду отправляться в подвал где меня будут избивать, и они говорят об этом не стесняясь, звонить там естественно не разрешают, от слова совсем.
    Мысль: Эти дома просто пыток там психологически издеваются над наркми.

17. Даня.Кря

Симпатии:
    2.800
    Антипатии:
    865
    13. Мания преследования или «поискунчик» навсегда
    Вывод: Никто не знает куда повернет твою психику.
    Пример: Это вообще страшная хрень помимо всего, я так же искал часами пакетик или крошки соли , везе, в кроссовках, в одежде причем приходилось ее резать, так же я искал в поьездах пробуя на вкус все что поднял и это могло происходить часами без остановки, короче ужас полный.
    Мысль: Страшно вспоминать это, и не хочется туда возращаться, я вот все что вспоминаю в примерах сразу ощущаю ужас того что со мной было.

18. Даня.Кря

Симпатии:
    2.800
    Антипатии:
    865
    13. Мания преследования или «поискунчик» навсегда
    Вывод: Никто не знает куда повернет твою психику.
    Пример: Это вообще страшная хрень помимо всего, я так же искал часами пакетик или крошки соли , везе, в кроссовках, в одежде причем приходилось ее резать, так же я искал в поьездах пробуя на вкус все что поднял и это могло происходить часами без остановки, короче ужас полный.
    Мысль: Страшно вспоминать это, и не хочется туда возращаться, я вот все что вспоминаю в примерах сразу ощущаю ужас того что со мной было.

19. Masja

Симпатии:
    7.860
    Антипатии:
    0
    Перевод стрелок твоё кредо, оно сквозит везде, нет у тебя серьёзности к лечению. Статьи ты помнишь,
    а ужас о котором ты пишешь перемежается у тебя с улыбкой к происходящему здесь.
    Ты очень скользкий, твоё наркоманское мышление (хоть ты и бывший с момента привоза сюда наркоман)
    позволяет тебе выкручиваться и пытаешься нападением отбивать "атаки".
    но вывод напрашивается сам собой. Ты до сих пор не осознаёшь всей серьёзности твоего положения.
    Тебя всё устраивает, ты в тепле, накормлен, Лера тебя лечит. Всё как ты и хотел.
    Вот только задумайся, к чему приведут тебя манипуляции и твоё поверхностное "лечение"
    Время покажет.))

20. Masja

Симпатии:
    7.860
    Антипатии:
    0
    Мои дети учились в 14-ть лет, карманных денег не было от слова совсем, самим кушать нечего было.
    Это у тебя карманные деньги не переводились.
    Всегда в первую очередь нужно узнать причину, что и почему, и только потом делать выводы.
    А не наказывать и заставлять отрабатывать как говоришь ты.