1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Даня. Снова наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Трусливый Предатель, 30 янв 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Моя дочь наркоман Последнее сообщение Мама Влада, 24 фев 2025 в 22:27
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 24 фев 2025 в 22:18
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 24 фев 2025 в 22:09
Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя
Вранье, лицемерие и... Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 24 фев 2025 в 21:53
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 24 фев 2025 в 21:42
Отчет для СО Последнее сообщение Картофели'на, 24 фев 2025 в 21:25
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 24 фев 2025 в 20:56
View Users: View Users
  1. Трусливый Предатель

Трусливый Предатель Обосраный 1 триместр

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    14. Брадилалия или тахилалия у наркоманов или Кто на свете всех блатнее
    Вывод: Ничего классного в нарушении речи и быть не может
    Пример: Первый раз слышу о подражании такого рода но скорее всего такое есть, а вот про скоростных да это просто мрак так как когда сам общаещся вроде все понятно но когда с тобой говорит такой же то не понятно ничего.
    Мысль: Никогда не думал что можно остаться таким, я думал что это именно только под действием происходит а после всегда проходит.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    5.999
    Антипатии:
    0
    Важно учитывать возраст и нервную систему ребёнка, которому важно донести, что человек важнее любой вещи. Но при этом объяснить необходимость вещей которыми ребёнок и члены семьи пользуются.
    только тогда ребёнок не будет скрывать и бояться наказания, а будет понимать, что родители
    не побьют его, что родителям можно доверять и строить диалоги.
    А смысл карманных денег?, на что как ты думаешь ребёнок может их потратить? он в чём-то нуждается вне дома? если только школьные обеды.
    В нашей деревне всегда есть чем ребёнку заняться, это в городе слоняются и ищут приключений
    на одно место когда родители заняты.

Трусливый Предатель нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Тут я с вами согласен и бить ребенка я вообще об этом не думал даже, а по поводу деревни это да, класс, там что хочешь делаешь развличений масса иклассно что вы сами придумываете себе их, я сам все детство провел в деревни и знаю что это, а вот в городе конечно от такого изобилия и не знаешь чем себя развлечь и быстро все надоедает, вы не представляете как я радуюсь если сейчас вижу детей во дворе которые строят штабик или играют в войнушку с палками, а не сидят в телефонах.

4. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    17. Токсический остиомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки
    Вывод: Организм работает на износ.
    Пример: У меня и сейчас с зубами полная беда так как не занимался ими, после наркомании я лешился 4 зубов, пи чем я сам себе их выбивал потому что они очень болели, и мог их вырывать или ломать пласкогубцами или же каким то железным предметом, когда они сильно болели я глушил эту боль наркотиком, но он помогал не надолго, так что в любом случае мне приходилось идити в больницу.
    Мцсль: Я когда читал в тот раз статьи и читал про красный фсфор и мне казалось что солевых это не касается и что вообще все это херня но когда меня выгнали я посмотрел картинки как это выглядит и то о чем пишут врачи так вот там было написано примерно тоже самое.

5. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    15. Тромбофлебит и опухшие конечности
    Вывод: Опиоидного наркомана очень легко распознать.
    Пример: У меня очень сильно бывало распухали ноги что я не мог влезть в кросовки и так же происходило с пальцами, правда это потом проходило но в моменте было не очень приятно, такк ак помимо опухоли была еще и боль.
    Мысль: Наркоманы все отвратительны и ужасны, так что не стоит думать что если ты употребляешь что то то есть еще хуже нарки ведь они все одинаковые.

6. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    16. Ухудшение зрения от наркотиков
    Вывод: Зрение это не шутки и стоит в случае повреждения обратиться ко врачу.
    Пример: В период употребления мне очень нравилось когда зрачок расширен и я прям тащился от этого и везде фоткал свои глаза или же показывал соупотребам и мне даже в голову не приходило о том что это вредит как то моему зрению.
    Мысль: В бошке одна мысль что как я при всем что со мной происходило еще жив остался и здоров относительно

7. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    18. Прыщи, экземы, гнойники и прочие красоты
    Вывод: Наркотик ухудшает организм за секунды а восстанавливать его придется долго.
    Пример: Ну меня это не обшло стороной и у меня было неимоверной количество прыщей которые я давил часами, а так же ужасно жирная кожа, и вечный пот, прям фу.
    Мысль: Мне всегда казалось что все это побочки нечистый соли и типо вот когда я брал "чистую" то все это проходило, хотя у меня это проходило когда я делал перерыв на 1-1.5 месяца и кожа немного приходила в норму.

8. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    19. Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
    Вывод: Нужно исправлять ситуацию а не гадить снова и снова.
    Пример: Я много поднасрал всем и окружению и семье, но исправлять не сильно торопился, и сейчас только дошло что нужно не прятаться и гворить вот какой я несчастный и не могу справиться с наркоманией, а просто брать и делать ведь кому это нахер кроме меня, это моя жизнь и ответственность лежит за нее только на мне.
    Мсль: Мыслей нет, бесит единственное что у нас сегодня отключается интернет вот сейчас моя мысль, а по поводу статьи я думаю сказал это в примере.

9. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    20. Искалеченные судьбы детей
    Вывод: Часто из за таких вот родителей страдают дети
    Пример: Лера не разрешала давать видеться ребенку с моей матерью и я был зол на нее из за этого и только сейчас после прочтения статьи до меня дошло что она просто переживала что может что то плохое случиться с ребенком, а я на нее за это ругался, хотя она была права.
    Мысль: Мне стыдно за то что я творил при ребенке, и я не хочу больше повторять этого.

10. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    21. Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!
    Вывод: Наркоман вредит психике родни
    Пример: Я Лере очень часто говорил что меня задалбало что она постоянно параноит и что я уже не употребляю так что можно это больше не поднимать и в мою тупорылую голову ни разу не пришла мысль о том что сколько я сделал дерьма и сколько лет она все это терпела а я теперь тут хавальник свой раскрываю и нужно помалкивать, и поддерживать и в момент тревоги делать так что бы она упокоилась а не выебываться.
    Мысль: Я моральный урод что так поступал, и я если честно вообще не понимаю как она меня сразу нахер не послала а терпела все этo

11. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    22. Миниатюры из жизни одной больной
    Вывод: Для борьбы с алкоголизмом нужны другие методы а точнее лечение и тогда жить станет лучше
    Пример: Честно вот фиг знает, голова уже не соображает, пример таков как я взял телевизор из дома сказав что пойду к другу играть в плейстешн а сам снес его в ломбард, и я долго не нес телевизор домой говоря что забываю и так прошел месяц а телика все нет и в итоге меня спрашивала мама так где все таки телевизор, может ты его сал в ломбард, а мне настольько было стыжно признаться что врал до последнего и сказал что разбил и выкинул его хотя сам понимал насколько все это нелепо звучит.
    Мысль: Не заметил как нписал капсом, не знаю что сказать про эту миниатюру и мыслей нет, единственная мысль что в любом случае нужно лечение без него ничего не выйдет.

12. Masja

Симпатии:
    5.999
    Антипатии:
    0
    А что с твоей матерью не так? она пьёт? или что?
    Что именно ты творил при ребёнке? конкретно и развёрнуто.

13. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Ну во первых она пьет, во вторых она не хочет читать статьи и принимать участие в лечении
    При ребенка я ругался с Лерой и даже ывало что он мог это видеть и плакать, а мы все равно руались

14. Masja

Симпатии:
    5.999
    Антипатии:
    0
    Как сейчас у тебя с ногами и пальцами на них?
    что с кожей?, сейчас прыщи есть?, запах тела смрадный или отмылся?

15. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Да прищи у меня были и до этого прост ов период употребления их стало в 10 раз больше, а так да давно уже ничего такого нет, все таки 2 года прошло с последнего употребления соли

16. Masja

Симпатии:
    5.999
    Антипатии:
    0
    Запойная мама твоя? а когда руку на леру поднимал, ребёнок где в это время был?
    Мало информации пишешь, отговорками отмахиваешься.

17. Masja

Симпатии:
    5.999
    Антипатии:
    0
    А разве дело в соли?, а запах идущий из пор кожи тоже от соли?

18. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Извините, руку я поднимал когда ребенок спал и этого не видел, мать не запойная, а пьет банку сидора или что такое но очень часто, тут не могу много сказать так ка я с ней не жил но знаю что выпивает

19. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Ну из за соли он очень вонючий там словами не передать что за вонь

20. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Наврал сейчас воняет пот хотя раньше такого не было