Как у тебя всё легко получается. Лера понятно, она знает программу от и до, и ограждает своего сына
от следствий и последствий тебя наркомана и бабушку НЕ знакомую с самим методом.
Ты, именно ты утвердил свою маму во мнении, что данный метод не работает своим пофигизмом в предыдущем лечении, отсидев на жопе ровно плюя в потолок.
Сейчас ты занимаешься соглашательством, лишь бы Лера не бросила тебя двуликого Януса.
Если бы да кабы, долдон. Тебе самому нужно было убедить мать читать статьи вместе с тобой.
Сейчас ты ловко перекидываешь на плечи Леры ответственность за тебя и твою мать. Обвиняешь мать в том, что она выгораживала тебя идиота, советы даёшь матери на расстоянии, открестился сидя в кустах.
А сам ты что сделал для того, что бы мать поверила в метод?, ничего.
Моя мама пыталась ее вразумить, пока мы с Даней употребляли
Она выгораживала и врала что мы трезвы, хотя мы при ней употребляли и с ней травой как то делились и Даня просил у нее помощи
Она каждый раз как будто первый реагировала на его наркоманию
Она все знала, но моим родителям говорила "ой, а вы не знаете что это за трубочки?" Знала о его стаже, но каждый раз писала не правду, Она знает про метод уже года 3 и даже на форуме была и статьи начинала читать, я жила с ней когда Даня первый месяц был в РЦ в прошлый раз
Это все бесполезно, ей удобно когда он торч, когда он с ней и от нее зависит
Когда я плакала от того, что пока я рожала Даня курил соль и просил си.ськи у торчихи - она сказала "ну он же мужчина"
На счёт форума она говорила "бывшие торчки будут мне ещё чё то говорить?" Хотя за неделю до этого ее сын закурил квартиру солью, пытался меня столкнуть с лестницы и выпрыгнул в окно убежав употреблять, а ее сожитель был алкаш и тоже бывший нарк
После Даниного РЦ она не воспринимала что он трезв благодаря методу и меня она говном всегда считала, хотя я делала действия для того, чтоб он был трезв
Ее не изменить и единственный вариант- выстроить границы