Даня. Снова наркотики

Моя мама пыталась ее вразумить, пока мы с Даней употребляли
Она выгораживала и врала что мы трезвы, хотя мы при ней употребляли и с ней травой как то делились и Даня просил у нее помощи
Она каждый раз как будто первый реагировала на его наркоманию
Она все знала, но моим родителям говорила "ой, а вы не знаете что это за трубочки?" Знала о его стаже, но каждый раз писала не правду, Она знает про метод уже года 3 и даже на форуме была и статьи начинала читать, я жила с ней когда Даня первый месяц был в РЦ в прошлый раз
Это все бесполезно, ей удобно когда он торч, когда он с ней и от нее зависит
Когда я плакала от того, что пока я рожала Даня курил соль и просил си.ськи у торчихи - она сказала "ну он же мужчина"
На счёт форума она говорила "бывшие торчки будут мне ещё чё то говорить?" Хотя за неделю до этого ее сын закурил квартиру солью, пытался меня столкнуть с лестницы и выпрыгнул в окно убежав употреблять, а ее сожитель был алкаш и тоже бывший нарк
После Даниного РЦ она не воспринимала что он трезв благодаря методу и меня она говном всегда считала, хотя я делала действия для того, чтоб он был трезв
Ее не изменить и единственный вариант- выстроить границы
Лера, речь не о тебе и уж тем более не о твоей маме.
Речь о Дане, если он с лёгкостью отказывается от матери, то с такой же лёгкостью откажется и от тебя и сына, если что-то пойдёт не так.
Да, полностью с тобой согласна по поводу ограничения ( полного) отстранения матери Дани от
контактов с твоим сыном.
Здесь другое, нет в нём сострадания, нет сыновьего чувства. Он ограничен в этом.
Вот ты любишь, и борешься за парня, а он кого любит? за что борется? видимо за место под солнцем
для себя и только.

Херовый поступок был но классно что мама котьки правильно поступила, и научила его правильным вещам, ты имеешь в виду в прямом смысле воровать огурцы? , песня Виктора Цоя где он сажает алюминевые огурцы
Ты не повторил 3 раза огурцы...
Тест на выздороравливающего не пройден

Лера, речь не о тебе и уж тем более не о твоей маме.
Речь о Дане, если он с лёгкостью отказывается от матери, то с такой же лёгкостью откажется и от тебя и сына, если что-то пойдёт не так.
Да, полностью с тобой согласна по поводу ограничения ( полного) отстранения матери Дани от
контактов с твоим сыном.
Здесь другое, нет в нём сострадания, нет сыновьего чувства. Он ограничен в этом.
Вот ты любишь, и борешься за парня, а он кого любит? за что борется? видимо за место под солнцем
для себя и только.
Где я отказываюсь от матери, я ей ставлю условия для того что бы она прочитала статьи? Как блин заставить человека читать? вот скажите мне может вы сможете мне помочь

Привет, а мысли разные были, о том где бы я сейчас был если бы меня сюда не запихнули, в начале были мысли о том как мне теперь жить что уволили с работы, мысли о том что вот как я мог тварить такую дичь, так же о том что я смогу дать сыну когда сам нихера не знаю, блин мыслей много и они разные, дела вроде не плохо, читаю статьи как заново, надоело или не надоело не знаю но знаю что это может мне увидить мораль и что то для себя подчерпнуть из этого, хорошо все это приминять сразу на себе то есть вот украл я тогда в магазине так вт я тоже тогда поступил плохо потому что обокрал людей а это не хрошо и следовало тогда все вернуть или возместить убытки, ну все в этом плане, так что даже хорош что я это перечитываю
работу ты и новую найдешь и возможно даже лучше, чем предыдущая, об этом не стоит загоняться) успехов ты бы на этой работе явно бы не сделал, так как уже начал уходить на социальное дно, кто знает, как могла бы закончиться эта твоя карьера, хорошо что хоть увольнением по причине лечения, а не какой-нибудь поножовщиной и уголовкой...
и все равно, ты же понимаешь в каком обществе ты сейчас находишься? как тебе?

работу ты и новую найдешь и возможно даже лучше, чем предыдущая, об этом не стоит загоняться) успехов ты бы на этой работе явно бы не сделал, так как уже начал уходить на социальное дно, кто знает, как могла бы закончиться эта твоя карьера, хорошо что хоть увольнением по причине лечения, а не какой-нибудь поножовщиной и уголовкой...
и все равно, ты же понимаешь в каком обществе ты сейчас находишься? как тебе?
В каком плане в каком обществе я нахожусь, тут люди выздоравливают и я отношусь с пониманием, так же есть и уже вылечивщиеся ребята так что не понимаю суть вопроса, мне сейчас главное лечиться ну и так же в будущем работать в других темах и помогать ребятам да и себе в том числе

не важно...
Это программирование сознания...
От того что я сказал бы три раза слово огурцы на мое лечение бы это никак не подействовало бы, да и к тому же вот тебе скажут выйди на балкон и крикни щука ты что же побежишь и сделаешь это?

8. Кто кого должен лечить? Кто несет ответственность за результат? И есть ли гарантии на лечение наркомании?
Вывод: Метод работает если родня делает все правильно
Пример: Нну мне конечно сложно что то говорить по этому поводу, мать у меня ни тогда ни сейчас не учавствовала, и приняла меня даже когда я сорвался так что я думаю тут по этому поводу и говорить нечего
Мысль: Не знаю что и казать по этому поводу. хот ьмать и не участвует за то участвует Лера, так что дальше все зависит от самого меня

В каком плане в каком обществе я нахожусь, тут люди выздоравливают и я отношусь с пониманием, так же есть и уже вылечивщиеся ребята так что не понимаю суть вопроса, мне сейчас главное лечиться ну и так же в будущем работать в других темах и помогать ребятам да и себе в том числе
ты находишься в обществе наркоманов, людей с грязно уродующей болезнью, в месте, о котором не захочется рассказывать нормальным здоровым людям ибо не поймут и осудят. сидеть в ребухе в 22 года и улыбаться беззубой от солей улыбкой, вместо того чтобы саморазвиваться, учиться, работать, гулять и ЖИТЬ(а не существовать) - отстойно.

ты находишься в обществе наркоманов, людей с грязно уродующей болезнью, в месте, о котором не захочется рассказывать нормальным здоровым людям ибо не поймут и осудят. сидеть в ребухе в 22 года и улыбаться беззубой от солей улыбкой, вместо того чтобы саморазвиваться, учиться, работать, гулять и ЖИТЬ(а не существовать) - отстойно.
Это то понятно что не кайф сидеть в ребухе и так далее, но лучше я сейчас вылечусь и буду как раз таки нормально жить и развиваться а не бегать от закладки до закладки

3.Не так давно когда я виделся со своими соупотребами я хвалился им что бросил наркотики хотя сам нихера не вылечился и мышление осталось тоже самое.
зачем ты виделся со своими соупотребами? ты ведь знал, что это совершенно не нужно, о чем можно разговаривать с торчами? как ты оправдывал для себя начало общения с ними?

зачем ты виделся со своими соупотребами? ты ведь знал, что это совершенно не нужно, о чем можно разговаривать с торчами? как ты оправдывал для себя начало общения с ними?
Ну как что вот мне мол с ними интересно, они знают мою прошлую жизнь и не буду осуждать да и мне комфортно общаться с людьми которые знают меня "настоящего"

Это прям я. когда был еще подростком но уже курил траву где то года два то считал себя истиным тру пацаном, и что вообще свобода именно в этом, а все остальные кто не курил так лохи которые нихера не понимают в жизни.
ты уже давно не подросток, а ничего и не изменилось..

не вижу в кабинете по первым урокам статьи и вторую часть с клипом, это где?

Назад
Сверху