Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просветите меня пожалуйстаок. по сферам жизни погнали
Тогда от тебя требуетсч не еб.ать мозги КФ-у и прочим, с раскладом ты знаком, и делать, что от тебя требуетсяЯ конечно не хочу возвращаться к этому и хочу уйти навсегда, я сейчас честен как никогда и это правда, я хочу что бы вы помогли мне выявить все мои кривые мысли, я не собираюсь давать себе клятвы, я буду сейчас трудиться и жилы рвать дабы все исправить, и прекрасно понимаю что нелегко мне придется, я не хочу противиться и надевать маску "добрго и милого" я кусок говна которое хочет сейчас все исправить.
Принято и будет сделано!Тогда от тебя требуетсч не еб.ать мозги КФ-у и прочим, с раскладом ты знаком, и делать, что от тебя требуется
В первую очередь персональные задания от воспитателя
Далее работа на форуме, с кем бы то нибыло, знакомые КФ и родственники в приоритете
Погоняет всем этим парадом выполнение программы
Как принято?
как это отразилось на твоей жизни, проанализируй и напиши 10 примеровКонечно не нравиться тем более я сам рос без отца и знаю что это такое!
@Лера.Кря что скажешь?Ввот такие соры где друг друга херачим и хуесосим, нет не при ребенке, он был в комнате и спал, да после придыдущего, хотя было пару моментов при ребенке но тогда мы просто сильно ругались
все уже поняли, что у вас деструктивные отношения. чего ты хотел добиться таким поведением?помле того как я приехал примерно через месяц начались ссоры из за того что я не хотел работать на форуме и не хотел делать уроки, но это были не такие жесткие ссоры как дальше, потом месяца два было все в порядке, и после чего снова начиналась ссоры, с оскроблением и рукопрекладством, и так происходило на протяжении всего времени, но ссоры потом были уже не из за того что я не лечусь а бытовые но они доходили до того что я мог провоцировать Леру, обзывать е по всякому и после ссор извиняться и ползти на коленях и говорить что больше такого не будет, все повторлась по новой ничего нрвого не происходило, дат точных не помню но это происходило эпизодически 1.5-2 месяца все хорошо потом опять.
согласашкаЯ заюыл поставить скобки впредь буду внимателен.
ой та не ври, зачем закапываешь еще больше себя?мне казалось что я не алкаш а нарк и не как это не связано хотя по правде все и началось с алкоголя мой путь до наркоты, и пил я бывало по 4-5 дней, примерно полгода, но почему то решил не брать это в рассчет.
Я считаю, что мы перенесли модель из нашего совместного торча, не умеем в каких то моментах взаимодействовать нормально, мы в ссорах делали друг другу максимально обидно, были против друг друга, а не против проблемы, были врагами, я начинала толкаться или лупить его, он мог толкнуть в ответ и была кашамала, он мог схватить и держать меня, а я купила чтоб отпустил@Лера.Кря что скажешь
Я словно пережил это сейчас зановоБыл мой обычный торчковский день, мать ушла на работу а я побежал за солью, я взял себе побольше в этот день, приюежал домой и стал курить и д.рочить, я дрочил до того что у меня опух член, он был весь красный и горел, так же из за того что я много выкурил у меня началось головокружение и слезиться глаза, но меня это не остановило и я продолжил, время ка краз подходило к тому что моя мама должна была вернуться домой и вот я слышу звонок в дверь, это пришла мама, я не отсановился и продолжал дальше заниматься тем же самым, она мне звонила на телефон а я скидывал она звонила в звонок и писаоа мне в мессенджерах но я ишнорила, она писла и надеялась на то что я живой, в итоге я услышал как пилят замок, я быстро, оделся и в комнату забежала мама, такой я ее никогда не видел она была вся в слезах, и обессилиной, она плакала и говорила что уже попрощалась со мной...
первый раз выпили вместе, на прошлый новый год, понимаю, что это моя ошибка и делать этого не истоло, получили от этого только негатив
В итоге, за неделю до нового года я поймала сильное выгорание, я ненавидела свою прошлую работу, но уйти боялась, у меня была бессонница, нужно было закрывать предметы по учебе + форум + я закончила курс по новой професии и хотела еще и в ней развиваться
Не вывезла
А до того нахождения в центре был пиз.дец полный, там и беременную бил и в живот ногой было и вся в синяках былаЯ считаю, что мы перенесли модель из нашего совместного торча, не умеем в каких то моментах взаимодействовать нормально, мы в ссорах делали друг другу максимально обидно, были против друг друга, а не против проблемы, были врагами, я начинала толкаться или лупить его, он мог толкнуть в ответ и была кашамала, он мог схватить и держать меня, а я купила чтоб отпустил
Тут оба хороши
Но
Я предлагала идти к психотерапевту и семейному психологу, ему это было не нужно
Я пошла, работала с агрессией и вспыльчивостью по КПТ, что то из этого доносила до Дани, после этого насколько я помню у нас конфликты перестали заходить так далеко, но словесно гасили друг друга, он не мог вовремя отстранился что бы остыть и давил дальше на меня, при этом не пытался решить проблему с помощью специалиста/личной работы через литературу например
Не знаю чего я хотел добиться в этих ссорах наверное что бы лере стало больно и плохо, просишь для чего? я сам не знаю ответа на этот вопрос, мне стоило походить к специалистау дабы он разобрался в моец голове но мне это ыбло не нужновсе уже поняли, что у вас деструктивные отношения. чего ты хотел добиться таким поведением
Нет реально забыл поставить сколбки там же в этом и смысл , что я назвал "безобидного" КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ ПИВАсогласашка
Можно я на это отвечу завтра так как мне требуется время что бы обо всем этом подумать.как это отразилось на твоей жизни, проанализируй и напиши 10 примеров
Серьезно, я тогда забил хер на эти статьи и я тогда еще писал типо нахера мне это делать ведь я не алкаш, то есть будучи алкопьяницей, я утверждал что мне то не нужно.ой та не ври, зачем закапываешь еще больше себя?
Я считай такое же лицемерное чмопривет. знаю, что я не совсем тот человек, который имеет полное моральное право писать подобные вещи
Был мой обычный торчковский день, мать ушла на работу а я побежал за солью, я взял себе побольше в этот день, приюежал домой и стал курить и д.рочить, я дрочил до того что у меня опух член, он был весь красный и горел, так же из за того что я много выкурил у меня началось головокружение и слезиться глаза, но меня это не остановило и я продолжил, время ка краз подходило к тому что моя мама должна была вернуться домой и вот я слышу звонок в дверь, это пришла мама, я не отсановился и продолжал дальше заниматься тем же самым, она мне звонила на телефон а я скидывал она звонила в звонок и писаоа мне в мессенджерах но я ишнорила, она писла и надеялась на то что я живой, в итоге я услышал как пилят замок, я быстро, оделся и в комнату забежала мама, такой я ее никогда не видел она была вся в слезах, и обессилиной, она плакала и говорила что уже попрощалась со мной...
Хер встал, что-ли, от воспоминаний? Или че ты там пережил?Я словно пережил это сейчас заново
Врешь как дышишь, тебе всегда было куда идти. Ты сама делала свой выбор. Как и сейчас.А до того нахождения в центре был пиз.дец полный, там и беременную бил и в живот ногой было и вся в синяках была
Там моей вины уж точно нет
Ещё бы немного, пришел бы к соли и было бы тоже самое в плане его агрессии, но меня бы рядом не было, во время беременности мне идти было не куда и я работать не могла, по этому все это терпела
Просто ты знал, что она не говорит об этом ни отцу, ни матери, ни заявление на тебя в полицию не пишет. Если б ты знал, что сегодня тебе переломают ноги, а завтра посадят на 15 суток, ты б так себя не вел. Ты просто чмо, сходящее с ума от безнаказанности.Не знаю чего я хотел добиться в этих ссорах наверное что бы лере стало больно и плохо, просишь для чего? я сам не знаю ответа на этот вопрос, мне стоило походить к специалистау дабы он разобрался в моец голове но мне это ыбло не нужно
Нет, меня это ужаснуло и не по себе стало что такое вытворял.Хер встал, что-ли, от воспоминаний? Или че ты там пережил?
Вы мне сказали, что я вам больше не дочь и я была у тебя в черном списке!Врешь как дышишь, тебе всегда было куда идти. Ты сама делала свой выбор. Как и сейчас.