Чего? Нет и это было про материнский капитал, я зарабатываю остаточно что бы себе позволить что либо в рамках конечно своей зарплаты@Трусливый Предатель что там как пособия то на ребенка любимогоооо? прикупил себе все-таки айфончик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего? Нет и это было про материнский капитал, я зарабатываю остаточно что бы себе позволить что либо в рамках конечно своей зарплаты@Трусливый Предатель что там как пособия то на ребенка любимогоооо? прикупил себе все-таки айфончик?
Он разве не в рц?Пиз.дец! 37 страниц болталки одной. У типа ничего не организовано для изоляции. Одни наркоманские мечты и грезы. Утиль, а не тема. Кому не жалко своего времени , развлекайтесь.![]()
Так он в ребухе?ты уже в центре
НезнаюОн разве не в рц?
В тг готов показать историю звонков и длительность ? Или "случайно удалил"?Нет, послал!
ДаТак он в ребухе?
Готов, но там ничего нет ибо он удалил сразу переписку, вроде это логичноВ тг готов показать историю звонков и длительность ? Или "случайно удалил"?
Мог бы и сказать (
Извини, я думал все знают. не знаю с чего я так думал.Мог бы и сказать (
Угомонись@Лера.Кря Скажи пожалуйста ты сможешь меня потом запиреть и раз в две недели приносить мне еду, и так же ты не против того что бы я откладывал деньги отдавая их тебе и сдавал тебе тест, я правда хочу вылечиться но не хочу срать людям которые были ко мне добры все это время.
Лера ты же сама прекрасно знаешь что месяц это ничто, хотя сама предоогала сего на месяц, или ты типо так хотела меня заманить сюда?Угомонись
ппц... это что, после ребы уже?@Трусливый Предатель а может ты не послал того чела, который тебе позвонил в тг и предложил подрочить на его спящую жену, а?
Он в рцНезнаю
И колледж не осилил? И уроки клялся 2 триместра закончить? И ни-чего не сделал, только деградировал и залипал в видосы? Ая-яй, какая неожиданность! Скажи, а при чем тут наркомания?, ты ж трезвым был эти 2 года.Ну уже промах ничего хорошего не было либо вы плохо ознакомились с моей историей, ничего не налаживалось, у меня были эмоциональные качели каждые полтора месяца, большинство по моей вине, так же я не напрягал свой мозг хотя следавало чем то заняться дабы развивать новые нейроны, а я деградировал и залипал в видосы.
Это все хорошо но давай поговрим все таки о моем нормальном лечении а не о ее илюзии@Трусливый Предатель привет баб Наташе передай, она с гостя форум читает
Когда расстались он подписался на какой то чат и ему набрал чел, предложил подрочить на его спящую женуппц... это что, после ребы уже?
Срыв произошел у тебя не 31 декабря. А гораздо раньше.Логика и правда в этом есть, но я не понимаю почему я раньше не заторчал, почему срыв произошел чере такое время.