Даня. Снова наркотики

И колледж не осилил? И уроки клялся 2 триместра закончить? И ни-чего не сделал, только деградировал и залипал в видосы? Ая-яй, какая неожиданность! Скажи, а при чем тут наркомания?, ты ж трезвым был эти 2 года.
Не при чем, просто лентяй и не понимал к чему меня это может привести

@Лера.Кря Скажи пожалуйста ты сможешь меня потом запиреть и раз в две недели приносить мне еду, и так же ты не против того что бы я откладывал деньги отдавая их тебе и сдавал тебе тест, я правда хочу вылечиться но не хочу срать людям которые были ко мне добры все это время.

@Лера.Кря Скажи пожалуйста ты сможешь меня потом запиреть и раз в две недели приносить мне еду, и так же ты не против того что бы я откладывал деньги отдавая их тебе и сдавал тебе тест, я правда хочу вылечиться но не хочу срать людям которые были ко мне добры все это время.
Я щас выйду нафиг если ты меня долбать будешь сообщениями одними и теми же
И так все время! Вернись на прошлую страницу и прочитай ответ

@Лера.Кря У меня есть решение данной проблемы, я лечу обратно в клд, говорю Антону что работаю до лета и увольняюсь, параллельно откладываю деньги себе на лечение, но уже на домашнюю изоляцию, деньги которые буду откладывать давать тебе, все до копейки со всей отчетностью, и так же каждую неделю или каждые три дня сдаю тебе тест.
То есть, Лера до лета должна жить с ощущением пороховой бочки под сиденьем? Однако ты молодеец

Еще раз повторюсь кто не услышал, я тут всего на месяц и не более, мне кф дала сейчас понять что это все херня собачья и поэтому я хочу нормально сделать себе изоляцию.

Я щас выйду нафиг если ты меня долбать будешь сообщениями одними и теми же
И так все время! Вернись на прошлую страницу и прочитай ответ
уГОМОНИСЬ НЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС

@Лера.Кря тЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ ЧТО Я ПОТОМ ПОМЕНЯЮ СВОЕ РЕШЕНИЕ И КИНУ ЛЮДЕЙ?
Ты походу плохо меня знаешь!

кря, ну по какому "по уму"? по уму будет если ты продолжись лечиться в рц, выполняя все правила
Я уже не могу их выполнить, я не могу находиься тут три месяца как до вас эо не дойдет

Когда расстались он подписался на какой то чат и ему набрал чел, предложил подрочить на его спящую жену
С Даниных слов- он его послал
Я поверила тк за эти 2 года ничего в плане извращений, блядства и тд не было замечено
а как клялся и божился, что не извращенец и не будет такого больше в его жизни! фу, он же намеренно выискивал сидел эти чаты, какая мерзость.

наносят ли наркоманы уронобществу, государству? Если да, то какой?
Ответ:Наносят еще какой, убивают, воруют и так далее, еще и сидят втюрьмах на деньги налогоплательщиков

В этом то и проблема что у меня срывает бошку, и я не хочу себя контралировать даю волю эмоциям.

Ты любишь жену?

Ребята КФ извините что намутил воду, я побежал лечится сейчас просто потому что Лера сказала что если я поеду намесяц в ребу то она даст мне увидеть ребенка, ая как слепой побежал и повелся на все это, короче что я хочу сказать я ухожу из ребы и вернусь на лечение когда разберусь с работой с долгами и когда смогу полностью обеспечить себе изоляцию!

Назад
Сверху