Ну это понятно но все же, вот сидя тут понимать что я сделал страшно, а так же что вчера тут исполнял, мне добра желают, хотят что бы я не был торчком а я давай концерт закатывать.ты не можешь поступать по-другому.
Наркоману это не дано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это понятно но все же, вот сидя тут понимать что я сделал страшно, а так же что вчера тут исполнял, мне добра желают, хотят что бы я не был торчком а я давай концерт закатывать.ты не можешь поступать по-другому.
Наркоману это не дано.
да ты не расстраивайся, тебе недолго будет страшно.Ну это понятно но все же, вот сидя тут понимать что я сделал страшно, а так же что вчера тут исполнял, мне добра желают, хотят что бы я не был торчком а я давай концерт закатывать.
Расскажи чё ты там про меня нес в курилке вчера?Ну это понятно но все же, вот сидя тут понимать что я сделал страшно, а так же что вчера тут исполнял, мне добра желают, хотят что бы я не был торчком а я давай концерт закатывать.
Надеюсь что нетда ты не расстраивайся, тебе недолго будет страшно.
Уже завтра ты снова будешь биться в истерике, что справишься сам...ради семьи...ради ребенка...(((
Блин что то что типо нахер ты меня обманула, что ты занималась со мной сексом обинмалась целовась все ради того что бы заманить? это типо я спрашивалРасскажи чё ты там про меня нес в курилке вчера?
а это типо норм, при левых людях обсуждать свою девушку, при этом когда вы занимались сексом. чё ваще, или это у меня уже что то не то с головой?Блин что то что типо нахер ты меня обманула, что ты занималась со мной сексом обинмалась целовась все ради того что бы заманить? это типо я спрашивал
Что вот ты бухала и сидишь сейчас как ни в чем не бывало, что то в этом духе.
Я Вадиму именно орал насчет этогоа это типо норм, при левых людях обсуждать свою девушку, при этом когда вы занимались сексом. чё ваще, или это у меня уже что то не то с головой?
Это было не обсуждение а манипуляцияа это типо норм, при левых людях обсуждать свою девушку, при этом когда вы занимались сексом. чё ваще, или это у меня уже что то не то с головой?
фу. обсуждать интимную жизнь с левыми людьми - полный позор.Я Вадиму именно орал насчет этого
а разница? я тебе про суть говорю, что ты обсуждал свой интим с левыми людьми.Это было не обсуждение а манипуляция
Согласен, не есть хорошоа разница? я тебе про суть говорю, что ты обсуждал свой интим с левыми людьми.
это мерзко. представить как Лере неприятно. с учётом того, что ты писал, что относился к ней как к мясу (или я ошибаюсь), а тут манипулируешь, что она оказывается тебя обманула!Согласен, не есть хорошо
Это не обман и так же это не от большой любви или того, что ты супер парень за которого следует держатьсяБлин что то что типо нахер ты меня обманула, что ты занималась со мной сексом обинмалась целовась все ради того что бы заманить? это типо я спрашивал
Я все это сейчас прекрасно понимаю, Лера я желаю тебе удачи искренне, и хочу сказать тебе огромное спасибо, едь если бы не ты я сейчас ходил бы со своими соупотребами по всяким падикам.Это не обман и так же это не от большой любви или того, что ты супер парень за которого следует держаться
Просто я соза и я ошиблась, накосячила
Не понимала, что это тебе навредит
Я хотела авансом дать тебе прощение, замотивировать, но на деле показала тебе, что и таким тебя приму
И я ошиблась в том, что приняла тебя после прошлого РЦ недолеченным, в том, что прощала многое
Моя созависимость один из факторов почему ты все ещё торч
И я буду работать со своей бошкой, со мной уже ведётся работа, уже есть меры своего рода, я сейчас ищу вариант как попасть к специалисту
Я не знаю вылечишься ли ты, но я сделаю все, что бы больше не быть терпимой к твоей наркомании и абьюзу и не впустить это в свою жизнь, я буду счастливой и сделаю это ещё и что бы не вредить сыну тк если я останусь созой, то выращу из него дебила подобного тебе
Ты меня вчерашними сообщениями замотивировала, надеюсь что я сейчас сам себя не обманываю,.Это не обман и так же это не от большой любви или того, что ты супер парень за которого следует держаться
Просто я соза и я ошиблась, накосячила
Не понимала, что это тебе навредит
Я хотела авансом дать тебе прощение, замотивировать, но на деле показала тебе, что и таким тебя приму
И я ошиблась в том, что приняла тебя после прошлого РЦ недолеченным, в том, что прощала многое
Моя созависимость один из факторов почему ты все ещё торч
И я буду работать со своей бошкой, со мной уже ведётся работа, уже есть меры своего рода, я сейчас ищу вариант как попасть к специалисту
Я не знаю вылечишься ли ты, но я сделаю все, что бы больше не быть терпимой к твоей наркомании и абьюзу и не впустить это в свою жизнь, я буду счастливой и сделаю это ещё и что бы не вредить сыну тк если я останусь созой, то выращу из него дебила подобного тебе
Шансы ну очень велики. Причем они уже (!) просматриваются в поведении ребенка.если я останусь созой, то выращу из него дебила подобного тебе
С чего? Они же у тебя адекватные с твоих словесли бы не ты я сейчас ходил бы со своими соупотребами по всяким падикам.
Да нихера не норм, я вчера анлизировал о том что если я бы сегодня ушел то снова бы начал поддерживать общение, а там снова наркота, но я сам себя же пытался переубедить типо вот в этот раз общался и ничего.С чего? Они же у тебя адекватные с твоих слов
Кристина 3 года не употребляет и щас даже не пьет , Олег при тебе не поднимал тему наркоты, с Даником ты не связывался
Хватит писать то, что от тебя хотят услышать
Ты уверен, что у тебя бы щас все норм было
Чего?Да нихера не норм, я вчера анлизировал о том что если я бы сегодня ушел то снова бы начал поддерживать общение, а там снова наркота, но я сам себя же пытался переубедить типо вот в этот раз общался и ничего.
боюсь, что Лера не тебя обманула, а себя.Блин что то что типо нахер ты меня обманула, что ты занималась со мной сексом обинмалась целовась все ради того что бы заманить? это типо я спрашивал