Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя пример с темой и выводом не вяжется. Ты пишешь абы что, для галочки опять? Переделывай.Краткое описание популярной теории о зависимости
и созависимости. Основные положения и критика
Вывод: Теории о созависимости чушь
Пример: Честно я уже и не знаю что сюда писать, я когда торчал в комнате у меня был полный срач и доходило вплоть до того что как то поднял вареное яйцо а там появились личинки, так же на балконе могли стоять бутылки с мочой который я выкидывал в окно, мне было стремно идити в туалет поэтому я ходил в бутылку по меленькому.
Мысль: Нужно менять круг общения после лечения, на здоровых людей.(просто вот первая мысль которая пришла в голову)
Я пишу пример какой нибудь из жизни потому что не знаю что писать в пример по данной статье, я уже половины а то и больше не помню того что происходило ак бы не вспоминал не могу ничего вспомнить, то что было я уже написал, я знаю прекрасно что там пример вообще не подходит к статьеУ тебя пример с темой и выводом не вяжется. Ты пишешь абы что, для галочки опять? Переделывай.
Ты правда считаешь, что я с тобой сейчас начну обсуждать твою мать? Ставить диагнозы и вешать ярлыки? И помогу тебе перевести на нее стрелки?@Viktoriia Можно пожалуйста узнать ваше мнение по поводу моей матери, является ли она сохой или просто таким же больным человеком как и я?
Я знаю что меня лечат но мне нужно было узнать это для того что бы я мог понять подходит ли данная ситуация под пример.Ты правда считаешь, что я с тобой сейчас начну обсуждать твою мать? Ставить диагнозы и вешать ярлыки? И помогу тебе перевести на нее стрелки?
Тебе 22 года, а не 15. И даже не 18. А значит давно пора перегрызть пуповину и жить по человечески, вне зависимости от того, что было правильно в твоем детстве, а что нет. Это твоя мать, тебе виднее. Сам и разбирай. Если нас и интересуют какие-то факты касаемо ее поступков и действий в отношении тебя, то не для того, чтоб ее осудить, а чтоб увидеть твои мысли, реакции и умозаключения. Тут тебя лечат, а не кого-то.
Пиши все, что считаешь примером в тему. И все свои соображения на этот счет. Потом видно будет, что пригодится, а что нет.Я знаю что меня лечат но мне нужно было узнать это для того что бы я мог понять подходит ли данная ситуация под пример.
ХорошоПиши все, что считаешь примером в тему. И все свои соображения на этот счет. Потом видно будет, что пригодится, а что нет.
Потому что:Есть дети алкашей, из неблагополучных семей. Которые выросли, и стали достойными людьми. Принесли человечеству пользу. Живущие всю жизнь трезво.
Есть дети алкашей, которые сгинули на притонах, быстро или не очень пойдя по стопам родителей.
Есть дети достойных и трезвых людей, которые стали биомусором на итоге, спустив на итоге все чужое, а свое так и не заработав. Благодаря порокам.
Бывает по всякому. Шаришь? Среду, в которой твоя наркомания цвела, разбирать надо. Для того, чтоб в будущем избегать ее проявлений, и тем самым обезопасить себя. Чтоб дальше жить иначе. А не для того, чтоб искать себе оправдания и перекладывать ответственность за свою наркоманию на кого-то.
Конечно мог и все зависило только от меня но я тогда ни к чему не стремился и ничего не хотел, у меня например был друг Паша, хороший парень он жил один с мамой и ей помогал и учился хорошо, он пробовал пить но в итоге не бухал как я, так что все возможно это зависит от самого человека.Потому что:
Мог ли ты вырасти в той же семье, но не пойти по пути пить-курить-торчать? Мог, конечно. Но не пошел.
Никто силой пойло тебе не заливал? Косяк силой тебе в рот не пихал?
Нет конечно. Ты все делал САМ. Вот к тебе и в вопросы. По крайней мере, за все происходящее в твоей жизни с твоего совершеннолетия и до настоящего момента.
Вот такие сЫночки потом вырастают и ищут баб себе таких же. Чтоб обслуживала, обстирывала, лишних вопросов не задавала, денег на наркоту и бухло давала. Чтоб курнуть и выпить можно было вместе. Не жизнь, а мечта наркомана, да?моя мама всегда меня выгораживала и закрывала глаза на мое употребление ведь по началу ладно еще можно сказать что она не знала и так далее, но когда я не ел сутками и так же не спал и был худой как скелет а дома стояла такая вонь так что тут нельзя было не заметить мое употребление но она мне никогда ничего не говорила и был один раз когда я ей в открытую сказал что мне нужны деньги на соль а то мне будет плохо целый день и бует болеть голова и она мне дала денег и знала куда поехал и зачем потом приехал домой и стал употреблять, вот как это называется что это, так же она курила со мной траву в туалете
Ну по факту да так и есть, только это очень херовая среда для здорового человека и он ни за что бы не согласился что бы за ним ухаживали и тому подобноеВот такие сЫночки потом вырастают и ищут баб себе таких же. Чтоб обслуживала, обстирывала, лишних вопросов не задавала, денег на наркоту и бухло давала. Чтоб курнуть и выпить можно было вместе. Не жизнь, а мечта наркомана, да?