Даня. Снова наркотики

8. Что выходит, если семья не замечает употребления
Вывод
: Нельзя не обращать внимание на наркоманию в доме, от этого только хкже
Пример: Да это уже глупо писать одно и тоже, в моем доме так и делали что не обращали внимание на это.
Мысль: Мыслей нет, тут все и так понятно.
Привет, Мыслей нет, серьезно? Ты овощ что ли ? Просто ветку читаю, многое что хотел написать, но я не воспитатель. Но тут просто не смог сдержаться.

Привет, Мыслей нет, серьезно? Ты овощ что ли ? Просто ветку читаю, многое что хотел написать, но я не воспитатель. Но тут просто не смог сдержаться.
Причем тут овощ, просто по многим статьям все и так ясно или я уже писал мысли по этому поводу

меня даже мыслей не было о том что вот накромания такая ужасная и тому подобное, были они только в те моменты когда мне становилось ну прям капец как херово физически, а что бы увидеть последствия того что я натворил нет.
Распиши подробно что плохого произошло от твоей наркомании
И отдельно напиши что плохого произошло конкретно от твоего последнего употребления

10. Созависимость матерей и наркоманов — болезнь дураков и гордецов!
Вывод: Созависимость от скудоумия
Пример: Я не могу тут сказать ничего про это
Мысль: Мне кажется что у мое матери не созовисимость а скорее всего что у нее у самой аноза, так как она и употребляла и пьет так что тут скорее всего это.

10. Созависимость матерей и наркоманов — болезнь дураков и гордецов!
Вывод
: Созависимость от скудоумия
Пример: Я не могу тут сказать ничего про это
Мысль: Мне кажется что у мое матери не созовисимость а скорее всего что у нее у самой аноза, так как она и употребляла и пьет так что тут скорее всего это.
С какими тремя факторами (чертами) можно сказать что человек соза ?

Мне кажется что у мое матери не созовисимость а скорее всего что у нее у самой аноза, так как она и употребляла и пьет так что тут скорее всего это.
Ну знаешь, мой отец пил и траву курил раз в пару лет, у @Pin отец тоже вроде курил, ещё у некоторых такая история, а непьющих вообще единицы, но когда знакомились с программой и понимали как спасти ребенка - делали все как надо
Даже если родитель сам зависим, то для него в любом случае дикость, что ребенок торчит, тем более когда уже и марафоны и отсутствие социальной жизни
Созависимость - это слепота к болезни

Распиши подробно что плохого произошло от твоей наркомании
И отдельно напиши что плохого произошло конкретно от твоего последнего употребления
Ну во первых что произошло плохо от моей наркомании это то что я подсадил людей на наркотики или так же торговал смертью, я обворовывал людей, трепал нервы семье, воровал у семьи, из за моей наркомании мог пострадать мой же ребенок, я превратился из человека в наркомана.
В этот раз плохого произошло то что я оставил ребенка без отца, я обзывал тебя и писал заявления, то есть опять таки трепал тебе нервы вместо помощи, так же сейчас вместо того что бы нормально жить ты сидишь у меня в теме и тратишь на это свое время

Ну во первых что произошло плохо от моей наркомании это то что я подсадил людей на наркотики или так же торговал смертью, я обворовывал людей, трепал нервы семье, воровал у семьи, из за моей наркомании мог пострадать мой же ребенок, я превратился из человека в наркомана.
В этот раз плохого произошло то что я оставил ребенка без отца, я обзывал тебя и писал заявления, то есть опять таки трепал тебе нервы вместо помощи, так же сейчас вместо того что бы нормально жить ты сидишь у меня в теме и тратишь на это свое время
Напиши что плохого именно с тобой произошло, именно твои потери
Сомневаюсь что ты реально что то чувствуешь от того, что например подсаживал других, ты просто понимаешь что это плохо и все
А какие потери, какой негатив именно ты ощутил, есть такое ?

С какими тремя факторами (чертами) можно сказать что человек соза ?
Если он не замечает или отрицает наркоманию, так же если он решает все последствия наркомании своего чадо, и если никак нельзя достучаться до этого человека и он наоборот действует против здорового человека, то есть если вот например ты пишешь моей матери что я торчу а она начинает тебя обвинять в чем то и говорить что это все из за тебя и так далее.

Напиши что плохого именно с тобой произошло, именно твои потери
Сомневаюсь что ты реально что то чувствуешь от того, что например подсаживал других, ты просто понимаешь что это плохо и все
А какие потери, какой негатив именно ты ощутил, есть такое ?
Я написал все что реально считаю негативом, я по факту убивал людей и загонял их в эту ловушку, все что я написал так оно и есть это именно те потери которые я сейчас ощущаю

Если он не замечает или отрицает наркоманию, так же если он решает все последствия наркомании своего чадо, и если никак нельзя достучаться до этого человека и он наоборот действует против здорового человека, то есть если вот например ты пишешь моей матери что я торчу а она начинает тебя обвинять в чем то и говорить что это все из за тебя и так далее.
Не поведение, а черты в личности, характера

какие потери, какой негатив именно ты ощутил, есть такое ?

Я написал все что реально считаю негативом, я по факту убивал людей и загонял их в эту ловушку, все что я написал так оно и есть это именно те потери которые я сейчас ощущаю
Ну то есть нету

Ну то есть нету
Лер, я убивал людей ты считаешь что мне сейчас хорошо от этого понимания? так же я мог убить нашего малыша, я бил тебя и трепал тебе нервы обвинял, я потерял самоуважение, доверие и вообще человечность, это и есть потеря

Лер, я убивал людей ты считаешь что мне сейчас хорошо от этого понимания? так же я мог убить нашего малыша, я бил тебя и трепал тебе нервы обвинял, я потерял самоуважение, доверие и вообще человечность, это и есть потеря
Да враньё, не чувствуешь ты этого, не верю что тебя парят такие вещи, ты на прошлом лечении тоже самое писал

@Лера.Кря Я че то походу перепутал, это же не блеф был а янаписал что блеф
Блин честно у меня все как в тумане я не помню о чем мы с тобой говорили ну точнее отрывками
тут, судя по всему, мозги поплавились.
Тут не помню, там перепутал. Так все плохо?

Ты пишешь абстрактные вещи от которых не может тебе щас плохо быть, значит ниче не ощутил и пишешь просто так
Тебя не парит потеря работы например? Или это не из за наркоты, а из за меня?

Ты пишешь абстрактные вещи от которых не может тебе щас плохо быть, значит ниче не ощутил и пишешь просто так
Тебя не парит потеря работы например? Или это не из за наркоты, а из за меня?
Потеря работы меня парила а сейчас нет, парит меня по большей части то что я потерял вас из за наркоты
А то что я писал за это испытываю чувство стыда

ага. Не я один такой, другие тоже не лучше.
Так?
Потому что снимал хату вообще не я а пацан на свою днюху и было бы странно если бы я написал я один снял и там "тусил"

Назад
Сверху