У меня нет на это денежных средствМожно наверное с ее помощью снизить колличество, пока это будет идти без сопротивления и стресса, а совсем бросать - стресс в любом случае
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет на это денежных средствМожно наверное с ее помощью снизить колличество, пока это будет идти без сопротивления и стресса, а совсем бросать - стресс в любом случае
На что нет? Если пьешь никуриллы, то через 2 недели обычно приходишь к количеству сигарет не больше 5шт и это происходит само собой, без стресса и усилий волиУ меня нет на это денежных средств
У меня всего сейчас 1300р и 7пачек сигарет, а деньги коорые типо на билет я тратить не будуНа что нет? Если пьешь никуриллы, то через 2 недели обычно приходишь к количеству сигарет не больше 5шт и это происходит само собой, без стресса и усилий воли
Либо потрать на сиги деньги которые на билет, а на билет заработаешь после лечения в мск
Ты от меня что хочешь? Правила не мной установлены и решать не мне, поговори с руководством, сам рассчитай деньги и сигиЧерез год, так у меня нет денег на сигареты, а по 5 шт в день я не могу курить и че мне блин делать, мне проще бросить курить так как сигареты скоро закончаться а денег на них не будет а без таблеток бросать курить сложнее
***** я ничего от тея не хочу я просто хочу что бы мне разрешили купить сраные таблеткиТы от меня что хочешь? Правила не мной установлены и решать не мне, поговори с руководством, сам рассчитай деньги и сиги
Денег от меня не жди
Ты опять вместо того, что бы самому подумать грузишь меня проблемами, почему я должна думать как их решить? У меня своих нету? Ты мне с моими помогаешь ? Нет
Как всегда истеришь, как с теми обоями, а я типо должна искать решения
То не по мужски как минимум
"Ааа, что мне делать, найдите за меня решения"
А я тут при чем ???? А мне зачем инфа про то, сколько у тебя денег, сколько пачек и по сколько сиг ты не можешь курить?***** я ничего от тея не хочу я просто хочу что бы мне разрешили купить сраные таблетки
Так ты начинаешь мне искать сама какие то пути решения хотя я тебя не просил, я просто спросил про таблетки и все, вот для этого я тебе и сказал что у меня нет столько денег что бы купить таблетки и сигаретыА я тут при чем ???? А мне зачем инфа про то, сколько у тебя денег, сколько пачек и по сколько сиг ты не можешь курить?
ОкТы именно грузишь меня прося за тебя решить проблемы, как всегда
Я должна подсуетиться и Волку сказать "разрешите Дане бросать курить"?
Сам разбирайся
С какой целью ты даешь людям эту информацию, чтобы что? Чтобы побудить их к каким действиям? Ответ "просто" не принимается, это манипуляция, подталкивать другого человека к якобы самостоятельным действиям, которые на итоге решат твои нужды.просто спросил про таблетки и все, вот для этого я тебе и сказал что у меня нет столько денег что бы купить таблетки и сигареты
Ничего не отдалС какой целью ты даешь людям эту информацию, чтобы что? Чтобы побудить их к каким действиям? Ответ "просто" не принимается, это манипуляция, подталкивать другого человека к якобы самостоятельным действиям, которые на итоге решат твои нужды.
Тебе же мать на сигареты деньги скидывать хотела. Ты начал пальцы гнуть, что мать не слишком хороша, и ты в ней не нуждаешься. И вообще общаться с ней не намерен (!). Очень смешно было это читать, как ты мать с гавном перемешиваешь, учитывая что в рц ты прямиком от нее и уехал. У нее спал, у нее ел. А тут вдруг самостоятельный прям стал, не нуждается он. И даже общаться с ней не будет, ух! Что мешает принять ее помощь в долг, и затем отдать? Она за твое прошлое рц платила. Ты ее деньги по факту просто в унитаз слил - с твоих же слов, отсиделся в рц и не лечился. Ты ей за лечение потом с зп отдал? За 4 месяца рц., или сколько там она оплачивала?
А почему? Почему воспринимаешь ее помощь как должное? Может, если б знал, что на итоге за ту реабилитацию сам в итоге и заплатишь, что эти деньги отдать надо, то лечился бы, а не куи пинал? Ей деньги с неба падают?Ничего не отдал
Да потому что не считал нужным, свои хотелки были превыше всегоА почему? Почему воспринимаешь ее помощь как должное? Может, если б знал, что на итоге за ту реабилитацию сам в итоге и заплатишь, что эти деньги отдать надо, то лечился бы, а не куи пинал? Ей деньги с неба падают?
привет! неплохо сдал, но было бы реально тупо не сдать тест после уже наверно 4 попытки за все леченияА мне теперь ждать разбора?
и все?Мне кажется что вы там сами себе уже что то накручиваете, по факту мне осталось затушить рефлекс и читать литературу и выполнять задания для того что бы иметь правильную мораль, а потом просто не идти на старую дорожку и соблюдать рекомендации, что блин мне тут должно быть не понятного
от них нет толка тебе. кури сигареты, в статьях что по этому поводу написано???***** я ничего от тея не хочу я просто хочу что бы мне разрешили купить сраные таблетки
Привет, в каком плане все?привет! неплохо сдал, но было бы реально тупо не сдать тест после уже наверно 4 попытки за все лечения
и все?
от них нет толка тебе. кури сигареты, в статьях что по этому поводу написано???
у тебя среда курящая, обстановочный рефлекс туда же
у меня кстати родители пробовали бросать курить через табекс раза 4))(( а бросили без всего просто отказом от курения. лет 8 а может и больше не курят. но это пока что не про тебя, дань
Ну около 7-8 раз точно курютвое изначальное решение курить по две сигареы в день - анрил, не возможно
сколько раз за день ты куришь сейчас?
в прямом плане.Привет, в каком плане все?
возможно, но не сейчасДа блин, я согласен че то тут распсиховался придется деньги которые на билет потратить на сиги , я вообще бросал сиги с помощью никуриллы полгода не курил вообще прекрасно и без прям каких то тяг и тому подобное но тут да это глупость какая то