Даня. Снова наркотики

Ты и так спал позовчера пол дня
Меня тоже вот не прёт знаешь ли утром тащить ребенка в садик, потом идти на работу, потом на работе закрывать сессию по учебе, тебя тут проверять, после работы к родителям за ребенком, потом ночью перед работой просыпаться его кормить и подгузник менять
А он **** на первой книжке сдулся при том, что 2 дня отдыхал перед этим, а перед этим ещё 2 дня халявил на статьях про соз
Красавчик
Нну вот блин из за этого я ***** всегда на стреме потому что знаю что ты напишешь мне вот такое, я хоть и для себя лечусь а все равно тебя то слушаю и да ты меня сейчас стыдишь и я блин сижу нихрена тебе ответить на это не могу, завтра урок будет сделан, сегодня дежурю.

Я сижу на кухне и не могу нормально спокойно почитать так как кто нибудь обязательно придет и начнет разговаривать, сегодня у всех выходной и нет нет кто нибудь приходит, я не могу не слушать что говорят а сосредоточиться только на уроке, это бред, завтра спкойно сяду за свой стол и буду делать урок

@Лера.Кря Получается так что я все равно не для себя лечусь, раз я боюсь того что ты напишешь

Я сижу на кухне и не могу нормально спокойно почитать так как кто нибудь обязательно придет и начнет разговаривать, сегодня у всех выходной и нет нет кто нибудь приходит, я не могу не слушать что говорят а сосредоточиться только на уроке, это бред, завтра спкойно сяду за свой стол и буду делать урок
Привет, а других комнат кроме кухни нет? Да и сосредоточиться на уроке - не бред, нужен только правильный настрой.

Привет, а других комнат кроме кухни нет? Да и сосредоточиться на уроке - не бред, нужен только правильный настрой.
Я сегодня дежурный и я нахожусь на кухне так как надо готовить, что то убрать и тому подобное

Я сегодня дежурный и я нахожусь на кухне так как надо готовить, что то убрать и тому подобное
Ну знаешь, тот кто хочет сделать - ищет возможности, а ты оправдания и отмазки. Ты ж не целый день готовишь, как-то можно распределить время, я уверена. Сам же вон написал, что хочешь провести день не на форуме. Потакаешь хотелкам и лени, как это можно назвать?

Ну знаешь, тот кто хочет сделать - ищет возможности, а ты оправдания и отмазки. Ты ж не целый день готовишь, как-то можно распределить время, я уверена. Сам же вон написал, что хочешь провести день не на форуме. Потакаешь хотелкам и лени, как это можно назвать?
Это называется смена деятельности, вместо умственной работы на физическую, я ***** человек а не машина и не компьютер

А зачем ты снова отмазки ищешь? Писал бы сразу, дежурство + выходной, хочешь отдохнуть
Так то для качественной работы нужен отдых
Но претензия ещё в том, что ты перед этим 4 дня хернёй страдал

Это называется смена деятельности, вместо умственной работы на физическую, я ***** человек а не машина и не компьютер
А ещё вместо того чтобы написать "я устал" ты придумал другие причины не делать урок: день без форума хочешь провести (тут вообще не поняла, а с хера ли ), люди тебе в кухне мешают

А зачем ты снова отмазки ищешь? Писал бы сразу, дежурство + выходной, хочешь отдохнуть
Так то для качественной работы нужен отдых
Но претензия ещё в том, что ты перед этим 4 дня хернёй страдал
Я не четыре страдал а так да, отмазки я ищу потому что боюсь сказать правду

Было очевидно что ты сдуешься когда вначале втопил и построил грандиозные планы
Отдыхай по воскресеньям, а в остальные дни старайся делать больше нормы и качественно, тыж второгодник и не абстинент, это посильно, не сверх нагрузка
Я тебя пилить с этой нормой не буду, но просто если будет видно, что ты еб.ла.нишь то во первых в ход пойдут рычаги, во вторых мне тут делать нечего будет

Я не четыре страдал а так да, отмазки я ищу потому что боюсь сказать правду
В смысле не 4? 2 дня халявил с созами, потом пол дня спал и вчера тоже непонятно что делал
4 дня

Ну точнее что меня начнут за это порицать
От ответственности уходишь как обычно

В смысле не 4? 2 дня халявил с созами, потом пол дня спал и вчера тоже непонятно что делал
4 дня
1 день я сделал 9 урок полностью и стал делать 10 и получалось не очень, а второй день да

Было очевидно что ты сдуешься когда вначале втопил и построил грандиозные планы
Отдыхай по воскресеньям, а в остальные дни старайся делать больше нормы и качественно, тыж второгодник и не абстинент, это посильно, не сверх нагрузка
Я тебя пилить с этой нормой не буду, но просто если будет видно, что ты еб.ла.нишь то во первых в ход пойдут рычаги, во вторых мне тут делать нечего будет
Хорошо

Ну точнее что меня начнут за это порицать
Манипуляция, чтоб не получать порицания. Не прокатит.

По сути, ты ж можешь хоть вообще уроки не делать. Можешь не лечиться, дубль два. Кому это надо? Если тебе не надо, то другим и подавно, твое лечение - это только твоя зона ответственности.

Назад
Сверху