Даня. Снова наркотики

Иногда сам, а в основном мать мыла
))) а в самостоятельной жизни как с этим дела?
ой да ты чо, как будто ты только его и смотрел. до него и после шли и другие мультики.
Смешариков бы тебе посмотреть...

Ну типо я обосновывал это тем что она взяла меня маленького не понятно куда и не понятно к кому, не проверив человека в жизни она сразу повезла меня туда, в этом вообще то есть здравый смысл
и чо, что взяла маленького? разве клд не лучше, чем твой прошлый город?
ну и чо, что не смогла разобраться в человеке раньше, она что, не может ошибаться?

а чего ж пишешь что не было. поподробнее давай
Да что тут подробнее, мне было насрать на всех так как я наркоманил и волновало только одно доза и как ее достать, похер какими способами

и чо, что взяла маленького? разве клд не лучше, чем твой прошлый город?
ну и чо, что не смогла разобраться в человеке раньше, она что, не может ошибаться?
Так вот именно что ошибаться могут все, поэтому я сейчас и не в обиде на нее

так заносил? скольким людям нагадил под дверь?
Ну вот Лере я принес эту болезнь и всей ее семье, а так фиг знает я не считал, ну примерно человека 3

прям вообще-вообще никогда? чот не верится, правда
Прям вообще никогда

Как я понимаю на картинке изображен пацан и говорится о том что он бессовестный, скорее всего он не хочет ничем заниматься а быть нахлебником, его кредо по жизни стремиться к комфорту, ничего хорошего из такого персонажа не вырастет, всю жизнь будет жить с родителями за их счет..

Рассказ

Витька так зовут главного персонажа, не любил ходить в школу, и постоянно придумывал разные отмазки, то у него голова болит, то температура поднялась, то живот и так далее, а мама ему всегда верила, так Витька прогуливал школу, а мама писала ему потом записки, в один из дней когда у Вити должна была быть контрольная то он снова притворился больным и не пошел в школу, мама вокруг него бегала и только успевала чай с малиной да мед приносить, лежал Витька целый день у экрана телевизора да мычал будто ему плохо, так вот день его и прошел, через два дня выключили отопление и Вите нечем было греть градусник и тогда он понял что выздоровел, и сказал маме что бы она снова написала ему записку. Наступил следующий день Витя собрал рюкзак и пошел в школу, зайдя в класс он отдал учительнице записку и уже хотел сесть за парту но его подозвала к себе учительница и говорит: Витя из за твоих вечных отсутствий ты не успеваешь по программе и поэтому нам придется оставить тебя на второй год, Витя испугался ведь не хотел еще на один год продлевать свое нахождение в школе, и Витя сел за парту, прошел урок потом второй и вот уже закончился учебный день а Витя все так и провел целый день в думках как же ему теперь быть, прибежал он домой и говорит маме: Мама, мама меня на второй год оставляют, мама не веря своим ушам говорит: да как же так ты же у нас вон какой умненький, совсем они учеников не ценят, побежала мама в школу разбираться, как же так ее любимого Витю на второй год оставляют, прибегает мама в класс и говорит учительнице: Тамара Петровна, а почему моего Витю на второй год оставляют, та ей давай обьяснять что Витя всю школьную программу проболел и за месяц он не успеет нагнать ее, мама кричала, махала руками но так ничего и не смогла добиться, в итоге Витя остался на второй год, за время летних каникул Витю дворовые мальчики научили играть в карты и пить водку, ему понравилась такая жизнь, и Витя даже преуспел в игре в дурака, так и прошло Витькино лето. Наступила школьная пора, мама нарядила Витю и дала ему в руки цветы и сказала иди сынок учись, и получай хорошие отметки, Витька довольный с букетом бежит в школу что бы рассказать чему он научился. В итоге Витя стал вести себя еще хуже чем до этого , он вместо уроков ходил играть в карты с мальчиками младших классов в подвал на деньги, конечно он там всех обыгрывал ведь он научился играть со старшими ребятами, в один из таких дней учитель спускаясь в подвал увидела Витю и мальчишек которые играют в карты на деньги, она схватила Витю за руку и повела к директору, учительница рассказала чем там занимался Витя, директор выслушав учительницу сказал что бы к нему вызвали родителей, учительница позвонила маме и сказала что ее вызывают к директору, Витина мама была тут как тут, и стояла уже в кабинете директора слезно умоляя простить Витю, но директор сказал что не позволит азартных игр в своей школе и что Витя будет выгнал из школы, мама расплакалась еще сильнее, выйдя из кабинета она взяла Витю за руку и повела его домой. Витя все это время бегал на улице все с темя же ребятами которые научили его пить и играть в карты, он так же продолжал заниматься любимым дело, а мать Вити пыталась куда то его пристроить хоть в какую нибудь школу, но к сожалению она везде слышала отказ и говорили обращаться на следующий год, Витя когда узнал эту информацию был на седьмом небе от счастья, ведь целый год не нужно ходить в школу и снова побежал на улицу, он снова встретился с этими ребятами, они сели в подвале дома( там у них было свое убежище) достали карты и две бутылки водки, они поиграли в карты, выпили по стакану и кому то пришла идея пойти на крышу, все ребята поддержали эту идею включая Витю, ребята поднялись на крышу, выпили еще по полстакана и Витька крикнул смотрите как я могу и взабрался на край крыши, ребята не успели повернуться как Витя не совладав со своим телом, рухнул вниз, летел Витя 5 этажей, а в это время мама как раз готовила ужин и услышала какой то шум во дворе и когда она выглянула в окно то увидела как ее Витю грузят в карету скорой помощи, прошло несколько месяцев Витя остался жив но на всю жизнь был прикован к своей кровати.
если учесть, что на картинке у него не градусник под мышкой, а бутылка водки, то его "вирус" обретает новые краски.

наркоту ты мог попробовать и в том городе, но не повстречал бы там леру, которая до сих пор борется за тебя...
Дааааа, вот именно и не было бы у меня сейчас такого замечательного сына

Ванька- Бедный мальчуган которого никто не жалеяет, его бьют и почти не кормят, он настолько устал от такой жизни что написал письмо дедушке, в нем есть надежда что дед его заберет, ему не важно какая там будет жизнь ему просто хочется быть с родным человеком.
Как думаешь, дедушка письмо получит?

Егор Власыч- Обычный егерь немного избалованный как он сам говорит, он вместо того что бы развестись с Пелагеей,
В те времена насколько я знаю нельзя было развестись
Пелагея хотела выскочить замуж и воспользовалась его состоянием нестояния, но не подумала, что брак не =любовь и насильно мил не будешь

В капиталистическом обществе нет равных друг другу, кто то работает не покладая рук и получает за это копейки а кто то получает милиарды за то что просто владеет каким либо бизнесом, очень большая пропасть между
"Просто владеет" это не просто, чтоб бизнес вести грамотно, чтоб он не прогорел - нужны мозги

Назад
Сверху